Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная месса (2015)

Black Mass123 мин. (02:03) - Драма, Криминальный, Боевик
Черная месса
8.700 из 10 (голосов: 10)
В главных ролях:
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Джеймс «Уайти» Балджер
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: John Connolly
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Billy Bulger
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Картина расскажет об Уайти Балджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Балджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.

Трейлер



Черная месса

Все ролики

Фото

Фото Черная месса Фото Черная месса Фото Черная месса
Все фото (46)

Новости

13.10.2021 16:20

«Молчание» Дона ДеЛилло станет фильмом

Один из самых известных на сегодня драматургов и сценарист таких фильмов, как «Ford против Ferrari» и «Черная месса», Джез Баттеруорт берется за полнометражную адаптацию опубликованного в 2020 году романа Дона ДеЛилло The Silence («Молчание»). Продюсирует проект Ури Сингер, приложивший руку к другой экранизации ДеЛилло — White Noise, которая готовится к выходу на платформе Netflix.

Действие романа разворачивается на званом обеде на Манхэттене, во время Суперкубка 2022 года. Среди участников обеда — бывший профессор физики, ее супруг и один из ее студентов. Они ждут пару, которая должна прилететь из Парижа и присоединиться к ним. И дальше сюжет описывать не стоит, чтобы избежать самых настоящих постмодернистских спойлеров.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2019 11:46

Конан Дойл спешит на помощь

Независимая кинокомпания Gold Circle Entertainment познакомит зрителей с одним из самых любопытных фактов биографии писателя Артура Конан Дойла. Калифорнийская студия приобрела права на экранизацию книги Маргалит Фокс «Конан Дойл на стороне защиты»* (Conan Doyle for the Defense), которая рассказывает о том, как в начале XX века создатель Шерлока Холмса взял пример со своего знаменитого литературного героя и блеснул детективным талантом.

В 1908 году передовицы британских газет облетело известие о жестокой расправе над 82-летней Марион Гилкрист. Общественность начала требовать от Скотланд-Ярда незамедлительных действий по поимке преступника. Полицейские ухватились за первую же попавшуюся версию и арестовали еврейского выходца из Германии Оскара Слейтера. Хотя у подозреваемого было солидное алиби, его дело все-таки дошло до суда. Защита представила несколько доказательств невиновности Оскара, однако девять из пятнадцати присяжных заняли сторону обвинения. В итоге Слейтера приговорили к смертной казни. К счастью для Оскара, его адвокатам удалось поднять шум в прессе и добиться смены наказания на пожизненное заключение.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2018 16:04

Стерлинг К. Браун станет жертвой расовой дискриминации

Звезда сериала «Это мы» Стерлинг К. Браун приступил к переговорам о роли в биографическом фильме The Fence («Ограда*»), сообщает Variety. Курирует проект компания Fox Searchlight, режиссером значится Питер НиксКомната ожидания»), а сценарием занимаются Джордж Пелеканус и Деннис ЛихейнПрощай, детка, прощай», «Мистер Мерседес»), которые изначально планировали развивать эту историю в формате сериала.

В основу сюжета ленты положена книга известного журналиста Boston Globe Дика ЛераЧерная месса»), повествующая об очень неприятном происшествии, которое случилось в районе Дорчестер столицы штата Массачусетс 25 января 1995 года. В тот день служба 911 получила сообщение о кровавой бандитской разборке. На поиски виновников инцидента отправились несколько полицейских нарядов. Один из них натолкнулся на афроамериканца, перелезающего через ограду неподалеку от места преступления. Приняв мужчину за одного из участников стычки, копы начали избивать бедолагу, однако впоследствии выяснилось, что это был их коллега — офицер полиции под прикрытием Майкл Кокс. Бостонское управление полиции попыталось замять эту историю, но из-за настойчивости Майкла, жаждущего справедливости, она все же утекла в прессу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Джеймс «Уайти» Балджер
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: John Connolly
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Billy Bulger
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Lindsey Cyr
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Charles McGuire
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Bill Bulger
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Brian Halloran
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли: Kevin Weeks
Рори Кокрейн
Рори Кокрейн

В роли: Steve Flemmi
Дэвид Харбор
Дэвид Харбор

В роли: John Morris
Адам Скотт
Адам Скотт

В роли: FBI Agent Robert Fitzpatrick
Кори Столл
Кори Столл

В роли: Fred Wyshak
Джулианна Николсон
Джулианна Николсон

В роли: Marianne Connolly
У. Эрл Браун
У. Эрл Браун

В роли: John Martorano
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: John Callahan

Весь список
Премьеры
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры