Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Менее привычная жизнь (1997)

A Life Less Ordinary103 мин. (01:43) - Комедия, Мелодрама, Фэнтези, Криминальный
Менее привычная жизнь
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 24 октября 1997
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэнни Бойл
Сценарий: Джон Ходж
Продюсер: Эндрю МакДональд, Margaret Hilliard, Sophie Byrne
Оператор: Брайан Туфано
Композитор: Дэвид Арнольд
IMDB: 6.30 (голосов: 19705)
В главных ролях:
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Robert Lewis
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Celine Naville
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: O'Reilly
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Между ними не было, да и не могло быть ничего общего. Селин Нэвил — избалованная, богатая девушка, для которой самым страшным ночным кошмаром является внезапно опустевшая кредитка. Роберт Льюис — разнорабочий-неудачник, у которого есть самая сокровенная мечта — написать Знаменитый Американский Бульварный Роман.

Но отец Селин уволил Роберта с работы, и тот выкрал девушку прямо у него из-под носа. Такой дерзкий поступок сразу же был замечен на Небесах. На Землю срочным порядком отправляются два ангела О`Рейли и Джексон, ответственные за «человеческие контакты», с целью проследить за развитием столь необычных отношений…

Трейлер



Менее привычная жизнь

Все ролики

Фото

Фото Менее привычная жизнь Фото Менее привычная жизнь Фото Менее привычная жизнь
Все фото (11)

Новости

31.03.2021 18:30

«На игре». К 50-летию Юэна МакГрегора

«Ты получишь всеобщую любовь, большие гонорары и непробиваемую репутацию, но в России тебя иногда будут называть Эваном» — вполне возможно, именно таким был уговор начинающего актера Юэна МакГрегора с Джинном, золотой рыбкой или иным всемогущим магическим созданием.

Как бы то ни было, условия сделки соблюдаются безоговорочно. Шотландец уверенно прописался в краснокнижном клубе актеров, не имеющих хейтеров, вместе с Томом Хэнксом, Киану Ривзом и еще несколькими редкими экземплярами. Тропа к заметным и громким проектам для МакГрегора и не думает зарастать. А его реноме просто поражает своей тефлоновостью: к Юэну не цепляются никакие ярлыки и не прилетают обвинения в мискасте. Даже бокс-офисные катастрофы вроде «Острова» или «Громобоя» не отражаются на уровне его востребованности и карьерной восходящей.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

02.02.2020 18:25

Как ДиКаприо однажды рискнул: к 20-летию фильма «Пляж»

2 февраля 2000 года Леонардо ДиКаприо ворвался на экраны кинотеатров в роли туриста Ричарда в поисках утопии в фильме «Пляж». За два года до этого актер взорвал бокс-офис вместе с «Титаником», и «Пляж» был третьим проектом после фильма-катастрофы. Первый, «Человек в железной маске», вышел на пике «леомании» и едва не обошел «Титаник» в первую неделю проката, а второй, «Знаменитость» Вуди Аллена (где актер сыграл напыщенную и капризную звезду кино), показал нетипичного Лео, чей образ шел вразрез с реальными обстоятельствами карьеры.

Из-за «Титаника» уровень ожиданий от «Пляжа» был очень высок, поэтому возникавшие вокруг него проблемы воспринимались особенно болезненно. Режиссер Дэнни Бойл собирался пригласить на главную роль звезду своих фильмов «На игле» и «Менее привычная жизнь» Юэна МакГрегора, но вместо него роль получил ДиКаприо. Во время работы в Таиланде члены съемочной группы подвергались опасности, а работы по созданию идеального пейзажа нанесли непоправимый ущерб природе тропического острова. Позднее правительство Таиланда запретило показ фильма, ссылаясь на недостоверное изображение страны. Но самый большой интерес вызывал вопрос, как этот фильм повлияет на карьеру ДиКаприо. После «Титаника» его звезда на небосводе Голливуда зажглась так ярко, что никому еще не удалось повторить этот успех — не в качестве драматического актера, который начал с фильма для взрослой аудитории и продолжил сниматься в сложных проектах. Прибавьте к этому армию фанатов (в основном девочек-подростков), постоянное внимание медиа, и станет понятно, что ставки еще никогда не были так высоки, как перед началом работы над «Пляжем».
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2016 21:21

Правила съемки: метод Бойла

Сегодня за шестой десяток перевалило Дэнни Бойлу — вечно удивляющему британцу, что подарил миру в числе других выдающихся работ культовую драму «На игле» и оскароносную мелодраму «Миллионер из трущоб». Его творчество сложно уместить в рамки какого-то традиционного шаблона: как истинный экспериментатор он успел попробовать себя в разных сферах искусства, работая почти одновременно в театре, кино и на телевидении и иногда перемешивая их художественные приемы между собой. Удивляет, как режиссер умудряется не застревать в границах одного жанра.

Было бы очень удобно, посмотрев только фильм «На игле», который в первую очередь и надо смотреть, предположить, что главные персонажи Бойла — конченые наркоманы, отбросы и отщепенцы. Однако это далеко не так. В некоторой степени постановщик и есть эдакий Ирвин Уэлш от мира кино, не знающий границ и создающий целый калейдоскоп образов и закрученных сюжетов — разных и при этом одинаково чарующих.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Robert Lewis
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Celine Naville
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: O'Reilly
Делрой Линдо
Делрой Линдо

В роли: Jackson
Дэн Хедайя
Дэн Хедайя

В роли: Gabriel
Иэн МакНис
Иэн МакНис

В роли: Mayhew
Фрэнк Кэниг
Фрэнк Кэниг

В роли: Ted
Мел Уинклер
Мел Уинклер

В роли: Francis 'Frank' Naville
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Elliot Zweikel
Энн Каллимор Декер
Энн Каллимор Декер

В роли: Violet Eldred Gesteten
К. К. Доддс
К. К. Доддс

В роли: Lily
Тони Шэлуб
Тони Шэлуб

В роли: Al
Иэн Холм
Иэн Холм

В роли: Naville
Мори Чайкин
Мори Чайкин

В роли: Tod Johnson

Весь список
Премьеры
18.11
Оленьи рога
Antlers
18.11
Король Ричард
King Richard
18.11
Месть земли
Feng bao
25.11
Ампир V
Empire V
все премьеры