Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джуди (2018)

Judy118 мин. (01:58) - Мелодрама, Драма, Биография, Мюзикл
Джуди
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 17 октября 2019
Страна: Великобритания
Режиссёр: Руперт Гулд
Сценарий: Том Эдж, Питер Куилтер
Продюсер: Андреа Скарсо, Дэвид Ливингстоун, Кэмерон МакКрэкен, Джим Спенсер
Оператор: Оле Братт Биркланд
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

В роли: Judy Garland
Руфус Сьюэлл
Руфус Сьюэлл

В роли: Sidney Luft
Финн Уиттрок
Финн Уиттрок

В роли: Mickey Deans
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм рассказывает о последних концертах голливудской звезды Джуди Гарлэнд в Лондоне в 1968 году. Звезда «Волшебника страны Оз» готовится к шоу, ссорится с руководством, очаровывает музыкантов. Это хрупкая женщина, которую истощили годы тяжелой работы и тоска по детям.

Трейлер



Джуди

Все ролики

Фото

Фото Джуди Фото Джуди Фото Джуди
Все фото (5)

Новости

10.02.2020 04:00

«Оскар — 2020»: победители

В лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовало главное зимнее кинособытие — 92-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2020 13:35

Кто и почему выиграет «Оскар — 2020». Гид по главной кинопремии

Истинные киноманы в курсе, что «Оскар» — далеко не главный маркер качества кино и не самый надежный ориентир в мире по-настоящему смелого современного искусства. Те, кто давно следит за самой престижной наградой, знают, что выбор Киноакадемии — решение скорее компромиссное, нежели резонансное. Академики, в составе которых большинство все-таки за актерами, выбирают фильмы максимально не раздражающие, не рисковые, часто не жанровые. Например, хорроры регулярно игнорируются как представители условно низкого жанра (в этом году обидно пролетели мимо номинаций «Солнцестояние» и «Маяк»). В число номинантов часто попадают крауд-плизеры — «Зеленая книга», «Титаник» — фильмы, не выводящие из равновесия и приятные массовому зрителю. Все неуютное, спорное, выбивающее из колеи чаще всего остается за бортом, а потому мысли синефилов сейчас витают не вокруг Лос-Анджелеса, а вокруг Парк-Сити, где недавно закончился фестиваль независимого кино «Санденс». И устремлены в Германию, где готовится к открытию Берлинале.

И все равно каждый год миллионы глаз прикованы к торжественной церемонии в кинотеатре «Долби». Люди отсматривают фильмы из списка претендентов на главный приз, делают ставки, спорят с коллегами и родными до чертиков в глазах, а потом ночь не спят, чтобы к рассвету вместе со всем миром узнать ответ на вопрос «The Oscar goes to… who?». Все дело в том, что оскаровский срез — отличное отражение тенденций, которыми дышат западный кинематограф и, конечно, общество. Посмотрев номинированные на «Оскар» фильмы разных лет, легко понять, какие идеи занимали головы людей в тот год. Пару лет назад все были обеспокоены проблемами мигрантов, и победу одержала «Форма воды» — этакий «Клуб неудачников» от Гильермо дель Торо. К тому же «Оскар» — это все же праздник хорошего зрительского кино и яркий итог всего, что происходило в мейнстриме за минувшие 12 месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2020 10:45

BAFTA — 2020: победители

До раздачи «Оскаров» остается еще неделя, а британцы уже определились с именами тех, кто заслужил признание за выдающиеся достижения в области кинематографа в прошлом году. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 73-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущим мероприятия выступил комик Грэм Нортон.

Основным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств, если судить по количеству номинаций, был «Джокер» с 11 упоминаниями, однако драме удалось одержать победу лишь в трех категориях. Зато картина «1917» на родной британской земле разошлась не на шутку и забрала домой сразу семь золотых масок из девяти возможных. Теперь ленту Сэма Мендеса с полной уверенностью можно считать главным фаворитом церемонии вручения «Оскара».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

В роли: Judy Garland
Руфус Сьюэлл
Руфус Сьюэлл

В роли: Sidney Luft
Финн Уиттрок
Финн Уиттрок

В роли: Mickey Deans
Майкл Гэмбон
Майкл Гэмбон

В роли: Bernard Delfont
Джесси Бакли
Джесси Бакли

В роли: Rosalyn Wilder
Фил Данстер
Фил Данстер

В роли: Ben
Джемма-Ли Девере
Джемма-Ли Девере

В роли: Liza Minnelli
Белла Рэмси
Белла Рэмси

В роли: Lorna Luft
Джон Даглиш
Джон Даглиш

В роли: Lonnie Donegan
Бентли Калу
Бентли Калу

В роли: Georgie
Тим Ахерн
Тим Ахерн

В роли: Walter Rickerts
Arthur McBain
Arthur McBain

В роли: Askith

Весь список
Премьеры
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
15.10
Микронавты
Micronauts
все премьеры