Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кристофер Ллойд

Christopher Lloyd
Кристофер Ллойд
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Арлин Соркин
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кристофер Ллойд

Новости

06.08.2021 22:32

Ки и Ноксвилл тряхнут стариной

Кигэн-Майкл КиКи и Пил») и Джонни НоксвилЧудаки ») подписались на главные роли в пилотном эпизоде комедийного сериала Reboot («Перезагрузка*»), создателем которого выступит ветеран американского эфирного телевидения, лауреат «Эмми» и один из авторов «Американской семейки» Стив Левитан. Примечательно, что для Левитана этот проект ознаменует первое сотрудничество со стриминговой платформой — сериал должен выйти на Hulu.

Идея «Перезагрузки», судя по всему, родилась у Стивена благодаря тому, что сегодня наблюдается тренд на возвращение к жизни старых сериалов. Ее сюжет сфокусируется на актерах из популярного шоу 2000-х годов, которые решили вновь собраться вместе и тряхнуть стариной. У них и раньше-то отношения были не очень, а теперь, спустя годы, старые обиды дадут о себе знать, и если коллеги хотят продолжать плодотворную работу, им придется прийти к какому-то консенсусу.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2014 17:15

Гильдия продюсеров США наградила рабов и космонавтов

Сегодня в отеле Беверли Хилтон прошла 25-я церемония вручения премии Гильдия продюсеров Америки (PGA — Producers Guild of America).

Как обычно, конкурс проходил в нескольких номинациях, и сегодня мы узнали имена лучших продюсеров художественных и анимационных фильмов, а также комедийных, драматических и часовых телевизионных сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2013 17:20

ABC готовит спин-офф «Американской семейки»

Руководство канала ABC и продюсеры сериала Modern FamilyАмериканская семейка») обсудили возможность создания спин-оффа популярной комедии. По информации The Hollywood Reporter, встреча состоялась в пятницу. По слухам, Стив Левитан, Пол Корриган и Брэд Уолш могут отвлечься от работы над «Американской семейкой» и разработать концепцию нового сериала. В это время бразды правления над комедией ABC перейдут в руки Кристофера Ллойда.

В качестве одной из идей будущего спин-оффа рассматривались перспективы создать сериал вокруг агента по продаже недвижимости Гила Торпа, которого играет Роб Риггл. Этот персонаж появлялся в двух эпизодах четвертого сезона комедии и запомнился зрителям как заклятый враг Фила Данфи.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.63

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


(2013)
(8.10)

(2013)
(8.50)

(2013)
(7.40)

(2013)
(8.10)

New Year's Eve
New Year's Eve (2013)
(8.10)

(2013)
(7.50)

Career Day
Career Day (2013)
(7.50)

My Hero
My Hero (2013)
(7.80)

Diamond in the Rough
Diamond in the Rough (2012)
(7.80)



Смывайся!
Смывайся! (2006)

Flushed Away (6.70)


Фрейзер
Фрейзер (сериал) (1993)

Frasier (8.40)

"Wings"
"Wings" (сериал) (1990)
(7.60)

Золотые девочки
Золотые девочки (сериал) (1985)

The Golden Girls (8.00)

(0)
(7.80)

(0)
(8.10)

(0)
(7.70)

(0)
(7.80)

Продюсер [ скрыть ]


My Hero
My Hero (2013)
(7.80)




Брэм и Элис
Брэм и Элис (сериал) (2002)

Bram and Alice (5.50)

Семь роз
Семь роз (2001)

Seven Roses (0.00)

Принц из снов
Принц из снов (1996)

Dream for an Insomniac (6.00)

Фрейзер
Фрейзер (сериал) (1993)

Frasier (8.40)

Down Home
Down Home (сериал) (1990)
(0.00)

"Wings"
"Wings" (сериал) (1990)
(7.60)

Air All Around Us
Air All Around Us (1948)
(0.00)

(0)
(7.80)

(0)
(7.80)

(0)
(8.10)

(0)
(7.70)

Играл себя [ скрыть ]


Америка в прайм-тайм
Америка в прайм-тайм (сериал) (2011)

America in Primetime (7.50)
 Себя (1 episode, 2011)

The 'Frasier' Story
The 'Frasier' Story (1999)
(7.80)
Himself


Топ 250
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
весь топ
06.08.2021
Ки и Ноксвилл тряхнут стариной

Кигэн-Майкл КиКи и Пил») и Джонни НоксвилЧудаки ») подписались на главные роли в пилотном эпизоде комедийного сериала Reboot («Перезагрузка*»), создателем которого выступит ветеран американского эфирного телевидения, лауреат «Эмми» и один из авторов «Американской семейки» Стив Левитан. Примечательно, что для Левитана этот проект ознаменует первое сотрудничество со стриминговой платформой — сериал должен выйти на Hulu. Идея «Перезагрузки», судя по всему, родилась у Стивена благодаря тому, что сегодня наблюдается тренд на возвращение к жизни старых сериалов. Ее сюжет сфокусируется на актерах из популярного шоу 2000-х годов, которые решили вновь собраться вместе и тряхнуть стариной. У них и раньше-то отношения были не очень, а теперь, спустя годы, старые обиды дадут о себе знать, и если коллеги хотят продолжать плодотворную работу, им придется прийти к какому-то консенсусу. Левитан написал сценарий пилотной серии в соавторстве с Джоном ЭнбомомЯ — зомби»). Оба сериалодела также выступят продюсерами будущего шоу. Производство «Перезагрузки» курирует студия 20th Television. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
20.01.2014
Гильдия продюсеров США наградила рабов и космонавтов

Сегодня в отеле Беверли Хилтон прошла 25-я церемония вручения премии Гильдия продюсеров Америки (PGA — Producers Guild of America). Как обычно, конкурс проходил в нескольких номинациях, и сегодня мы узнали имена лучших продюсеров художественных и анимационных фильмов, а также комедийных, драматических и часовых телевизионных сериалов. Так исторически сложилось, что фильм, получивший главный приз Гильдии продюсеров Америки, с вероятностью в 70% побеждает на «Оскаре». Однако нынешний год привнес в эту статистику некую интригу, так как судьи решили отдать главную награду сразу двум проектам. Итак, премию им. Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма получили: «Двенадцать лет рабства» (Энтони Катагас, Джереми Клейнер, Деде Гарднер, Стив Маккуин, Брэд Питт) «Гравитация» (Альфонсо Куарон, Дэвид Хейман) Премия за продюсирование анимационного фильма: «Холодное сердце» (Питер дель Веко) Премия за продюсирование документального фильма: «Мы крадем секреты: История WikiLeaks» (Алексис Блум, Марк Шмугер, Алекс Гибни) Премия им. Дэвида Л. Уолпера за мини-сериал: Behind the CandelabraЗа канделябром») (Сьюзан Экинс, Грегори Джейкобс, Майкл Полэр, Джерри Уайнтрауб) Премия им. Нормана Фелтона за драматический телевизионный сериал: Breaking BadВо все тяжкие») (Мелисса Бернштейн, Сэм Кэтлин, Брайан Крэнстон, Винс Гиллиган, Питер Гулд, Мишель Максвелл Макларен, Джордж Мастрас, Дайан Мерсер, Стюард Лайонс, Марк Джонсон, Томас Шнаус, Мойра Уолли) Премия им. Дэнни Томаса за комедийный телевизионный сериал: Modern FamilyАмериканская семейка») (Пол Корригэн, Абрахам Хиггинботэм, Бен Карлин, Элэйн Ко, Стивен Левитан, Кристофер Ллойд, Джеффри Мортон, Дэн О'Шэннон, Джеффри Ричман, Крис Смирнофф, Билл Врубель, Дэнни Цукер) ... подробнее
28.09.2013
ABC готовит спин-офф «Американской семейки»

Руководство канала ABC и продюсеры сериала Modern FamilyАмериканская семейка») обсудили возможность создания спин-оффа популярной комедии. По информации The Hollywood Reporter, встреча состоялась в пятницу. По слухам, Стив Левитан, Пол Корриган и Брэд Уолш могут отвлечься от работы над «Американской семейкой» и разработать концепцию нового сериала. В это время бразды правления над комедией ABC перейдут в руки Кристофера Ллойда. В качестве одной из идей будущего спин-оффа рассматривались перспективы создать сериал вокруг агента по продаже недвижимости Гила Торпа, которого играет Роб Риггл. Этот персонаж появлялся в двух эпизодах четвертого сезона комедии и запомнился зрителям как заклятый враг Фила Данфи. Встреча представителей канала и сериала была названа «обсуждением проекта потенциальной концепции спин-оффа». От дальнейших комментариев представители ABC отказались. «Американская семейка» уже принесла каналу миллиардную прибыль. Естественно, что ABC мечтает создать другие проекты на основе популярного сериала. Спин-оффы, похоже, становятся новым трендом на американском ТВ. Все тот же ABC запустит в октябре проект Once Upon a Time in WonderlandОднажды в стране чудес»), созданный на основе сериала Once Upon a TimeДавным-давно»). Канал CW преобразовал The Vampire DiariesДневники вампира») в The OriginalsПервородные»). AMC планирует создание спин-оффов Breaking BadВо все тяжкие») и The Walking DeadХодячие мертвецы»).... подробнее