Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Абдул Малик

Abdul Malik
Абдул Малик
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Абдул Малик

Новости

24.11.2022 20:11

Отели — рабочим!

Канадская компания Marblemedia и Fae Pictures из Лос-Анджелеса и Торонто объединились для разработки политического драматического сериала Salt («Соль*»). Сценаристом проекта, на который Marblemedia приобрела права в рамках программы Series Accelerator прошедшего ранее в этом году международного кинофестиваля в Торонто, выступит Абдул Малик.

В центре сюжета — Мохаммад «Мо» Акрам, выросший в богатой и влиятельной мусульманской семье, которая угодила в жуткий скандал, связанный с уничтожением рабочего класса в США. Стремясь исправить ошибки своего отца, Мо устраивается в одну компанию простым рабочим с целью проникнуть в профсоюз и тайно объединить таких же простых ребят, каким хочет казаться он, против владельцев роскошной сети отелей в Чикаго.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Peace by Chocolate
Peace by Chocolate (0)
(0.00)

Transplant
Transplant (0)
(0.00)


Топ 250
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
весь топ
24.11.2022
Отели — рабочим!

Канадская компания Marblemedia и Fae Pictures из Лос-Анджелеса и Торонто объединились для разработки политического драматического сериала Salt («Соль*»). Сценаристом проекта, на который Marblemedia приобрела права в рамках программы Series Accelerator прошедшего ранее в этом году международного кинофестиваля в Торонто, выступит Абдул Малик. В центре сюжета — Мохаммад «Мо» Акрам, выросший в богатой и влиятельной мусульманской семье, которая угодила в жуткий скандал, связанный с уничтожением рабочего класса в США. Стремясь исправить ошибки своего отца, Мо устраивается в одну компанию простым рабочим с целью проникнуть в профсоюз и тайно объединить таких же простых ребят, каким хочет казаться он, против владельцев роскошной сети отелей в Чикаго. Сериал будет посвящен рабочему движению, которое в настоящее время вновь стало укрепляться в США и в мире и чьи проблемы неизменно волновали Абдула Малика на протяжении нескольких десятилетий. Ранее Малик снял документальную ленту Peace by Chocolate, премьера которой состоялась на кинофестивале Tribeca в прошлом году, и написал сценарий для медицинской драмы Transplant от NBC. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее