Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ричард МакГуайр

Richard McGuire
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ричард МакГуайр

Новости

12.05.2022 17:20

Команда «Фореста Гампа» расскажет о любви и потерях

В феврале мы писали, что Том Хэнкс решил сняться в экранизации комиксов Ричарда МакГуайра Here. Теперь стало известно, что компанию в работе над этим проектом ему составят старые знакомые — актриса Робин Райт, сценарист Эрик Рот и режиссер Роберт Земекис.

Опытный киноман сразу вспомнит, что видел все эти фамилии в титрах культового фильма «Форрест Гамп». Проект под названием Here станет их первой совместной работой с тех времен. Сообщается, что экранизация, которую продюсируют Земекис и Джек Рэпк через баннер ImageMovers, выйдет в 2023 году.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2022 12:00

Том Хэнкс снимется в кинокомиксе

Пока одни голливудские ветераны изо всех сил критикуют экранизации комиксов, другие пытаются изучить этот жанр изнутри: оскароносный Том Хэнкс снимется в фильме по мотивам графической новеллы Ричарда МакГуайра «Здесь» (Here).

Картина воссоединит Хэнкса с режиссером Робертом Земекисом и сценаристом Эриком Ротом. Ранее они уже работали вместе над экранизацией «Форреста Гампа» и выиграли по «Оскару» в своих категориях. Когда на борт фильма поднимаются сразу три обладателя золотой статуэтки, в Голливуде сразу же нарастает шумиха. Поговаривают, что в борьбу за проект готовы включиться едва ли не все ведущие американские студии и онлайн-гиганты.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ
12.05.2022
Команда «Фореста Гампа» расскажет о любви и потерях

В феврале мы писали, что Том Хэнкс решил сняться в экранизации комиксов Ричарда МакГуайра Here. Теперь стало известно, что компанию в работе над этим проектом ему составят старые знакомые — актриса Робин Райт, сценарист Эрик Рот и режиссер Роберт Земекис. Опытный киноман сразу вспомнит, что видел все эти фамилии в титрах культового фильма «Форрест Гамп». Проект под названием Here станет их первой совместной работой с тех времен. Сообщается, что экранизация, которую продюсируют Земекис и Джек Рэпк через баннер ImageMovers, выйдет в 2023 году. Первый вариант комикса был опубликован в 1989 году. Критики назвали его одним из самых успешных и неожиданных экспериментов в области графических новелл: «Здесь» представлял собой серию иллюстраций о разных хозяевах одной и той же квартиры. При этом рисунки шли без какой-либо связи и вне хронологического порядка. Известно, что Земекис хочет создать теплое и душевное путешествие сквозь время и память, которое затронет темы любви, потери, борьбы и надежды через призму разных семей из разных поколений. Съемки должны стартовать в сентябре. Робин Райт получила признание критиков за роль в сериале «Карточный домик». Также она снялась в блокбастере «Чудо-женщина». Хэнкс недавно завершил съемки в фильме A Man Called Otto, премьера которого запланирована на конец декабря. Источник: Deadline... подробнее
18.02.2022
Том Хэнкс снимется в кинокомиксе

Пока одни голливудские ветераны изо всех сил критикуют экранизации комиксов, другие пытаются изучить этот жанр изнутри: оскароносный Том Хэнкс снимется в фильме по мотивам графической новеллы Ричарда МакГуайра «Здесь» (Here). Картина воссоединит Хэнкса с режиссером Робертом Земекисом и сценаристом Эриком Ротом. Ранее они уже работали вместе над экранизацией «Форреста Гампа» и выиграли по «Оскару» в своих категориях. Когда на борт фильма поднимаются сразу три обладателя золотой статуэтки, в Голливуде сразу же нарастает шумиха. Поговаривают, что в борьбу за проект готовы включиться едва ли не все ведущие американские студии и онлайн-гиганты. Первый вариант комикса вышел в 1989 году. Критики назвали его одним из самых успешных и неожиданных экспериментов в области графических новелл: «Здесь» представлял собой серию иллюстраций о разных хозяевах одной и той же квартиры. При этом рисунки шли без какой-либо связи и вне хронологического порядка. Поэтому сложно предположить, о чем именно снимут картину. Известно лишь, что Земекис хочет создать теплую и душевную ленту. Производством займутся студии Playtone и ImageMovers. Источник: Deadline... подробнее