Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ричард МакГуайр

Richard McGuire
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ричард МакГуайр

Новости

28.09.2022 15:00

Пол Беттани примет участие в одиссее Роберта Земекиса

Когда режиссер Роберт Земекис, сценарист Эрик Рот, Том Хэнкс и Робин Райт собирались вместе, у них получилась оскароносная драма «Форрест Гамп». Спустя почти тридцать лет они готовы повторить прошлый успех: все четверо работают над драмой Here, а заодно пригласили в свою компанию Пола БеттаниВандаВижен»).

Новый фильм основан на графической новелле Ричарда МакГуайра. Детали экранизации хранятся в секрете, но описывается она как головокружительная и революционная одиссея сквозь время и воспоминания. Местом действия станет одна-единственная локация в Новой Англии, которая из дикой местности превращается в чей-то дом, где на протяжении нескольких поколений процветает любовь, живет надежда и случаются потери.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2022 17:20

Команда «Фореста Гампа» расскажет о любви и потерях

В феврале мы писали, что Том Хэнкс решил сняться в экранизации комиксов Ричарда МакГуайра Here. Теперь стало известно, что компанию в работе над этим проектом ему составят старые знакомые — актриса Робин Райт, сценарист Эрик Рот и режиссер Роберт Земекис.

Опытный киноман сразу вспомнит, что видел все эти фамилии в титрах культового фильма «Форрест Гамп». Проект под названием Here станет их первой совместной работой с тех времен. Сообщается, что экранизация, которую продюсируют Земекис и Джек Рэпк через баннер ImageMovers, выйдет в 2023 году.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2022 12:00

Том Хэнкс снимется в кинокомиксе

Пока одни голливудские ветераны изо всех сил критикуют экранизации комиксов, другие пытаются изучить этот жанр изнутри: оскароносный Том Хэнкс снимется в фильме по мотивам графической новеллы Ричарда МакГуайра «Здесь» (Here).

Картина воссоединит Хэнкса с режиссером Робертом Земекисом и сценаристом Эриком Ротом. Ранее они уже работали вместе над экранизацией «Форреста Гампа» и выиграли по «Оскару» в своих категориях. Когда на борт фильма поднимаются сразу три обладателя золотой статуэтки, в Голливуде сразу же нарастает шумиха. Поговаривают, что в борьбу за проект готовы включиться едва ли не все ведущие американские студии и онлайн-гиганты.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
132
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
133
Взвод
Platoon (8.10)
134
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
135
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
136
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
137
Рататуй
Ratatouille (8.10)
138
Выпускник
The Graduate (8.10)
139
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
140
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
28.09.2022
Пол Беттани примет участие в одиссее Роберта Земекиса

Когда режиссер Роберт Земекис, сценарист Эрик Рот, Том Хэнкс и Робин Райт собирались вместе, у них получилась оскароносная драма «Форрест Гамп». Спустя почти тридцать лет они готовы повторить прошлый успех: все четверо работают над драмой Here, а заодно пригласили в свою компанию Пола БеттаниВандаВижен»). Новый фильм основан на графической новелле Ричарда МакГуайра. Детали экранизации хранятся в секрете, но описывается она как головокружительная и революционная одиссея сквозь время и воспоминания. Местом действия станет одна-единственная локация в Новой Англии, которая из дикой местности превращается в чей-то дом, где на протяжении нескольких поколений процветает любовь, живет надежда и случаются потери. О героях картины информации пока нет. Возможно, проект принесет Роберту Земекису долгожданный успех: хитов среди его последних работ не было, а недавний «Пиноккио» с Хэнксом в главной роли собрал множество отрицательных отзывов в прессе. Источник: Deadline... подробнее
12.05.2022
Команда «Фореста Гампа» расскажет о любви и потерях

В феврале мы писали, что Том Хэнкс решил сняться в экранизации комиксов Ричарда МакГуайра Here. Теперь стало известно, что компанию в работе над этим проектом ему составят старые знакомые — актриса Робин Райт, сценарист Эрик Рот и режиссер Роберт Земекис. Опытный киноман сразу вспомнит, что видел все эти фамилии в титрах культового фильма «Форрест Гамп». Проект под названием Here станет их первой совместной работой с тех времен. Сообщается, что экранизация, которую продюсируют Земекис и Джек Рэпк через баннер ImageMovers, выйдет в 2023 году. Первый вариант комикса был опубликован в 1989 году. Критики назвали его одним из самых успешных и неожиданных экспериментов в области графических новелл: «Здесь» представлял собой серию иллюстраций о разных хозяевах одной и той же квартиры. При этом рисунки шли без какой-либо связи и вне хронологического порядка. Известно, что Земекис хочет создать теплое и душевное путешествие сквозь время и память, которое затронет темы любви, потери, борьбы и надежды через призму разных семей из разных поколений. Съемки должны стартовать в сентябре. Робин Райт получила признание критиков за роль в сериале «Карточный домик». Также она снялась в блокбастере «Чудо-женщина». Хэнкс недавно завершил съемки в фильме A Man Called Otto, премьера которого запланирована на конец декабря. Источник: Deadline... подробнее
18.02.2022
Том Хэнкс снимется в кинокомиксе

Пока одни голливудские ветераны изо всех сил критикуют экранизации комиксов, другие пытаются изучить этот жанр изнутри: оскароносный Том Хэнкс снимется в фильме по мотивам графической новеллы Ричарда МакГуайра «Здесь» (Here). Картина воссоединит Хэнкса с режиссером Робертом Земекисом и сценаристом Эриком Ротом. Ранее они уже работали вместе над экранизацией «Форреста Гампа» и выиграли по «Оскару» в своих категориях. Когда на борт фильма поднимаются сразу три обладателя золотой статуэтки, в Голливуде сразу же нарастает шумиха. Поговаривают, что в борьбу за проект готовы включиться едва ли не все ведущие американские студии и онлайн-гиганты. Первый вариант комикса вышел в 1989 году. Критики назвали его одним из самых успешных и неожиданных экспериментов в области графических новелл: «Здесь» представлял собой серию иллюстраций о разных хозяевах одной и той же квартиры. При этом рисунки шли без какой-либо связи и вне хронологического порядка. Поэтому сложно предположить, о чем именно снимут картину. Известно лишь, что Земекис хочет создать теплую и душевную ленту. Производством займутся студии Playtone и ImageMovers. Источник: Deadline... подробнее