Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Энн Лири

Ann Leary
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.10.2019 22:17

Хороший дом собирает хороших гостей

Сразу шесть человек получили роли в новом проекте студии Amblin Partners «Хороший дом». Как сообщают американские СМИ, свои контракты подписали вместе снимавшиеся в «Дэдпуле» Морена Баккарин и Роб Делани, а также Беверли Д'Анджело, Ребекка Хендерсон, Дэвид Раш и Молли Браун. Они составят компанию застолбившим главные роли Сигурни Уивер и Кевину Клайну. Съемки фильма, основанного на романе Энн Лири, возглавят Майя Форбс и Уоллес Володарски, они же выступили авторами сценария.

Сюжет ленты вращается вокруг успешного риелтора из Новой Англии, женщины по имени Хилди Гуд (Уивер), предками который были настоящие салемские ведьмы. Хилди неравнодушна к вину, и это пагубное пристрастие начинает разрушать ее жизнь. По совету приятельницы она решает отвлечься от ежедневных возлияний, возобновив роман с одним из своих прежних возлюбленных (Клайн).
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2019 16:19

Сигурни Уивер и Кевин Клайн поселятся в хорошем доме

Лауреат премии «Оскар» Кевин Клайн и трижды номинантка на эту же награду Сигурни Уивер подписались на главные роли в комедийной драме под названием The Good House («Хороший дом»), производство которой будет курировать компания Стивена Спилберга Amblin Partners. Авторами сценария и постановщиками ленты выступят Майя Форбс и Уоллес Володарски, а сюжет будет основан на одноименном бестселлере Энн Лири. Съемки стартуют на этой неделе в Канаде.

«Хороший дом» расскажет о риелторе из Новой Англии. Женщина проживает в маленьком городке, где все знают ее как прекрасную мать и бабушку, а также как неравнодушную соседку. Между тем главная героиня является еще и необузданной любительницей выпить, и когда в ее жизнь приходит старая любовь, все начинает стремительно меняться не в лучшую сторону.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Хороший дом
Хороший дом (0)

The Good House (0.00)


Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
09.10.2019
Хороший дом собирает хороших гостей

Сразу шесть человек получили роли в новом проекте студии Amblin Partners «Хороший дом». Как сообщают американские СМИ, свои контракты подписали вместе снимавшиеся в «Дэдпуле» Морена Баккарин и Роб Делани, а также Беверли Д'Анджело, Ребекка Хендерсон, Дэвид Раш и Молли Браун. Они составят компанию застолбившим главные роли Сигурни Уивер и Кевину Клайну. Съемки фильма, основанного на романе Энн Лири, возглавят Майя Форбс и Уоллес Володарски, они же выступили авторами сценария. Сюжет ленты вращается вокруг успешного риелтора из Новой Англии, женщины по имени Хилди Гуд (Уивер), предками который были настоящие салемские ведьмы. Хилди неравнодушна к вину, и это пагубное пристрастие начинает разрушать ее жизнь. По совету приятельницы она решает отвлечься от ежедневных возлияний, возобновив роман с одним из своих прежних возлюбленных (Клайн). Морена Баккарин сыграет Ребекку Маккалистер — красивую, эмоционально нестабильную и создающую вокруг себя опасную атмосферу женщину в несчастливом браке. Роб Делани перевоплотится в психиатра Питера Ньюболда, подумывающего развестись. Д'Анджело утверждена на роль активной и общительной подруги главной героини, Раш примерит образ обаятельного антиквара, который расстался с Хилди после своего каминг-аута. Ребекка Хендерсон и Молли Браун станут дочерьми персонажа Сигурни Уивер. Съемки проекта уже стартовали и проходят в Канаде. Источник: Deadline... подробнее
24.09.2019
Сигурни Уивер и Кевин Клайн поселятся в хорошем доме

Лауреат премии «Оскар» Кевин Клайн и трижды номинантка на эту же награду Сигурни Уивер подписались на главные роли в комедийной драме под названием The Good House («Хороший дом»), производство которой будет курировать компания Стивена Спилберга Amblin Partners. Авторами сценария и постановщиками ленты выступят Майя Форбс и Уоллес Володарски, а сюжет будет основан на одноименном бестселлере Энн Лири. Съемки стартуют на этой неделе в Канаде. «Хороший дом» расскажет о риелторе из Новой Англии. Женщина проживает в маленьком городке, где все знают ее как прекрасную мать и бабушку, а также как неравнодушную соседку. Между тем главная героиня является еще и необузданной любительницей выпить, и когда в ее жизнь приходит старая любовь, все начинает стремительно меняться не в лучшую сторону. Ранее Клайн и Уивер уже снимались вместе — в фильмах «Дэйв» и «Ледяной ветер». Кевин получил свой «Оскар» за роль в «Рыбке по имени Ванда», а Сигурни была номинирована на эту награду за свою актерскую игру в картинах «Чужие», «Гориллы в тумане» и «Деловая женщина». Источник: Variety... подробнее