Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фрой Гутьеррез

Froy Gutierrez
Фрой Гутьеррез
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.09.2022 13:29

Мэделин Петш встретит незнакомцев в масках

Студия Lionsgate создаст ремейк психологического триллера «Незнакомцы». Фильм, напомним, вышел в 2008 году, а главные роли в нем исполнили Лив Тайлер и Скотт Спидман. Что до новой версии, то она положит начало целой трилогии, и в первой из запланированных частей убегать от незнакомцев в масках будет звезда «Ривердэйла» Мэделин Петш. Также в актерский состав проекта вошли Гэбриел БассоБольшая буква "Р"») и Фрой ГутьеррезЖестокое лето»).

По сюжету главная героиня в исполнении Петш вместе со своим парнем (Гутьеррез) отправляется в автомобильное путешествие по стране. Их цель — начать новую жизнь на Тихоокеанском северо-западе. Где-то в штате Орегон машина пары ломается, и они вынуждены провести ночь в уединенном жилье, где от заката до рассвета их будут терроризировать трое незнакомцев в масках.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2021 11:00

По соседству с ведьмами

Студия Disney подобрала идеальный момент для презентации актерской команды «Фокуса-покуса 2»: представление участников кинопроекта отвлекло зрителей от походов за конфетами, фигурного вырезания тыквы, соревнований на лучший костюм и прочих прелестей Хэллоуина.

Мы уже знали, что к знакомым ролям вернутся звезды оригинальной хоррор-комедии 1993 года — Сара Джессика Паркер, Кэти Нэджими и Бетт Мидлер. Они вновь сыграют сестер Сандерсон, которые устроят ведьмин шабаш в современном Салеме. Недавно мы сообщали, что в переговоры с создателями картины также вступил Сэм Ричардсон.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.86

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Фокус-покус 2
Фокус-покус 2 (2022)

Hocus Pocus 2 (0.00)
Mike

Wes Scott

Голдберги
Голдберги (сериал) (2013)

The Goldbergs (8.10)
 Handsome Ben (2 episodes, 2016)

Волчонок
Волчонок (сериал) (2011)

Teen Wolf (7.70)
 Jett (1 episode, 2017)

 Josh 4 episodes, 2017

Легкий, как перышко
Легкий, как перышко (0)

Light as a Feather (6.60)
 Ridge Reyes 6 episodes, 2019

Жестокое лето
Жестокое лето (0)

Cruel Summer (0.00)
 Jamie Henson 10 episodes, 2021

(0)
(0.00)
 Charlie 3 episodes, 2015-2016


Топ 250
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ
14.09.2022
Мэделин Петш встретит незнакомцев в масках

Студия Lionsgate создаст ремейк психологического триллера «Незнакомцы». Фильм, напомним, вышел в 2008 году, а главные роли в нем исполнили Лив Тайлер и Скотт Спидман. Что до новой версии, то она положит начало целой трилогии, и в первой из запланированных частей убегать от незнакомцев в масках будет звезда «Ривердэйла» Мэделин Петш. Также в актерский состав проекта вошли Гэбриел БассоБольшая буква "Р"») и Фрой ГутьеррезЖестокое лето»). По сюжету главная героиня в исполнении Петш вместе со своим парнем (Гутьеррез) отправляется в автомобильное путешествие по стране. Их цель — начать новую жизнь на Тихоокеанском северо-западе. Где-то в штате Орегон машина пары ломается, и они вынуждены провести ночь в уединенном жилье, где от заката до рассвета их будут терроризировать трое незнакомцев в масках. Режиссерское кресло проекта займет Ренни Харлин, известный по фильмам «Скалолаз» и «Глубокое синее море». Он же возглавит съемки двух следующих фильмов киносерии. Оригинальные «Незнакомцы» были успешны в финансовом плане — триллер собрал $82,4 млн при скромном $9-миллионном бюджете. Спустя десять лет после премьеры фильма он еще и обзавелся сиквелом, получившим название «Незнакомцы: Жестокие игры». Источник: Deadline... подробнее
01.11.2021
По соседству с ведьмами

Студия Disney подобрала идеальный момент для презентации актерской команды «Фокуса-покуса 2»: представление участников кинопроекта отвлекло зрителей от походов за конфетами, фигурного вырезания тыквы, соревнований на лучший костюм и прочих прелестей Хэллоуина. Мы уже знали, что к знакомым ролям вернутся звезды оригинальной хоррор-комедии 1993 года — Сара Джессика Паркер, Кэти Нэджими и Бетт Мидлер. Они вновь сыграют сестер Сандерсон, которые устроят ведьмин шабаш в современном Салеме. Недавно мы сообщали, что в переговоры с создателями картины также вступил Сэм Ричардсон. Сегодня диснеевцы подтвердили контракт с Ричардсоном и огласили имена остальных участников проекта. С сестричками Сандерсон познакомятся Тони Хейл, Ханна Уэддингхэм, Уитни Пик, Лилия Бакинхем, Белисса Эскобедо, Жужу Джорни Бренер, Фрой Гутьеррез, Тейлор Хендерсон и Нина Китчен. На съемки также прибыл Даг Джонс. Видимо, он снова загримируется в живого мертвеца Билли Бутчерсона. Съемки стартовали 18 октября в штате Род-Айленд. Фильм выйдет осенью следующего года на сервисе Disney+. Источник: Deadline... подробнее