Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Финн Вулфард

Finn Wolfhard
Финн Вулфард
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Финн Вулфард Фото Финн Вулфард

Новости

06.11.2021 11:30

Финн Вулфард дебютирует в режиссуре

Как быстро растут чужие дети: кажется, только недавно мы следили за подростковыми метаморфозами Финна Вулфарда в телехите «Загадочные события» и дилогии «Оно», а парень уже стал совершеннолетним и вовсю готовится к полнометражному режиссерскому дебюту.

На счету Финна уже есть пара короткометражек. Теперь он попробует силы в большом кино. «Я готовлю микс хоррора, комедии и слэшера, — признался Вулфард. — Действие фильма развернется в лагере». К сожалению, канадец не стал вдаваться в подробности проекта. Вероятно, речь идет о каком-то типичном североамериканском летнем лагере.
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2021 17:20

«Ходячим» такое и не снилось. Трейлер новых «Охотников за привидениями»

Пока режиссер Джейсон Райтман размышляет о том, а не снять ли ему еще одних «Охотников за привидениями», студия Sony решила напомнить киноманам, что они пока не видели сиквел франшизы — фильм «Наследники». Финальный трейлер блокбастера вновь играет на ностальгических чувствах зрителей: легендарный автомобиль охотников, их костюмы — все осталось на месте. Главное, чтобы проекту было чем зацепить зрителя, кроме этой пресловутой ностальгии, которая в последнее время не является решающим фактором успеха в прокате.

В центре событий нового фильма, являющегося одновременно перезагрузкой культовой киносерии и сиквелом первых двух частей, окажется мать-одиночка Келли и ее дети. Они переезжают в маленький городок в Оклахоме, где в наследство им остался ветхий дом. Здание это имеет непосредственное отношение к охотникам за привидениями, и их наследие придется ко двору, когда в городке начнут происходить странные события, которые один из героев сравнивает с сезоном «Ходячих мертвецов».
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2021 20:12

Джесси Айзенберг попадет в культ либертарианцев

Джесси АйзенбергСоциальная сеть»), Эдриан БроудиПианист») и Райли КиоДом, который построил Джек») примут участие в съемках нового фильма Джона Тренгова, дебютировавшего в большом кино в 2017 году с картиной «Рана». Продюсерские функции взяли на себя Джина Гэммелл, Райан Закариас и Кио через свою производственную компанию Felix Culpa.

В центре сюжета нигилистического триллера, получившего название Manodrome («Мужедром*»), окажется водитель Uber и по совместительству начинающий бодибилдер по имени Ральфи (Айзенберг). Герой оказывается втянут в культ либертарианцев, сосредоточенный вокруг маскулинности представителей сильного пола. Постепенно Ральфи все больше теряет связь с реальностью, а его подавленные тайные желания начинают пробуждаться. Прокатчиков создатели проекта планируют найти на виртуальном кинорынке, который проходит этим летом в Каннах.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.35

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Няня
Няня (2020)

The Turning (0.00)
Miles

Trevor

Щегол
Щегол (2019)

The Goldfinch (0.00)
Young Boris

Семейка Аддамс
Семейка Аддамс (2019)

The Addams Family (0.00)
Pugsley Addams (голос)

Оно 2
Оно 2 (2019)

It: Chapter Two (0.00)
Young Richie

Собачьи дни
Собачьи дни (2018)

Dog Days (0.00)
Tyler

Говард и Королевство хаоса
Говард и Королевство хаоса (2018)

Howard Lovecraft and the Kingdom of Madness (0.00)
Herbert West (голос)

Оно
Оно (2017)

It (0.00)
Richie Tozier

Загадочные события
Загадочные события (2016)

Stranger Things (8.90)
 Mike Wheeler 25 episodes, 2016-2019

Сотня
Сотня (сериал) (2014)

The Hundred (7.80)
 Zoran 1 episode, 2014


Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя 1 episode, 2017

Премьеры
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
16.12
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
16.12
Триумф
Triumph
все премьеры

Топ 250
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ
06.11.2021
Финн Вулфард дебютирует в режиссуре

Как быстро растут чужие дети: кажется, только недавно мы следили за подростковыми метаморфозами Финна Вулфарда в телехите «Загадочные события» и дилогии «Оно», а парень уже стал совершеннолетним и вовсю готовится к полнометражному режиссерскому дебюту. На счету Финна уже есть пара короткометражек. Теперь он попробует силы в большом кино. «Я готовлю микс хоррора, комедии и слэшера, — признался Вулфард. — Действие фильма развернется в лагере». К сожалению, канадец не стал вдаваться в подробности проекта. Вероятно, речь идет о каком-то типичном североамериканском летнем лагере. Если в дело не вмешается COVID-19, в декабре россияне увидят Вулфарда в голливудском блокбастере «Охотники за привидениями: Наследники». В следующем году поклонников Финна ждет еще приятный подарок в виде долгожданной четвертой главы «Загадочных событий». Источник: NME... подробнее
28.07.2021
«Ходячим» такое и не снилось. Трейлер новых «Охотников за привидениями»

Пока режиссер Джейсон Райтман размышляет о том, а не снять ли ему еще одних «Охотников за привидениями», студия Sony решила напомнить киноманам, что они пока не видели сиквел франшизы — фильм «Наследники». Финальный трейлер блокбастера вновь играет на ностальгических чувствах зрителей: легендарный автомобиль охотников, их костюмы — все осталось на месте. Главное, чтобы проекту было чем зацепить зрителя, кроме этой пресловутой ностальгии, которая в последнее время не является решающим фактором успеха в прокате. В центре событий нового фильма, являющегося одновременно перезагрузкой культовой киносерии и сиквелом первых двух частей, окажется мать-одиночка Келли и ее дети. Они переезжают в маленький городок в Оклахоме, где в наследство им остался ветхий дом. Здание это имеет непосредственное отношение к охотникам за привидениями, и их наследие придется ко двору, когда в городке начнут происходить странные события, которые один из героев сравнивает с сезоном «Ходячих мертвецов». Среди новичков «Охотников за привидениями» значатся Кэрри Кун, Финн Вулфард, Маккенна Грейс и Пол Радд, но и без помощи старичков им не обойтись — в фильме Райтмана засветятся Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер и Энни Поттс. «Охотники за привидениями: Наследники» выйдут в российских кинотеатрах 11 ноября.... подробнее
23.06.2021
Джесси Айзенберг попадет в культ либертарианцев

Джесси АйзенбергСоциальная сеть»), Эдриан БроудиПианист») и Райли КиоДом, который построил Джек») примут участие в съемках нового фильма Джона Тренгова, дебютировавшего в большом кино в 2017 году с картиной «Рана». Продюсерские функции взяли на себя Джина Гэммелл, Райан Закариас и Кио через свою производственную компанию Felix Culpa. В центре сюжета нигилистического триллера, получившего название Manodrome («Мужедром*»), окажется водитель Uber и по совместительству начинающий бодибилдер по имени Ральфи (Айзенберг). Герой оказывается втянут в культ либертарианцев, сосредоточенный вокруг маскулинности представителей сильного пола. Постепенно Ральфи все больше теряет связь с реальностью, а его подавленные тайные желания начинают пробуждаться. Прокатчиков создатели проекта планируют найти на виртуальном кинорынке, который проходит этим летом в Каннах. Не так давно зрители могли видеть Айзенберга в наделавшей много шума «Лиге справедливости» Зака Снайдера. В данный момент актер также работает над киноадаптацией собственного аудиосериала When You Finish Saving the World («Когда ты закончишь спасать мир*»), главные роли в которой исполнят Джулианна МурИстория Лизи») и Финн ВулфардЗагадочные события»). * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее