Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Чавес

Michael Chaves
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Последний фильм: 2023
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.02.2024 16:30

Уоррены готовы к последнему делу

В 2022 году студия New Line объявила, что Эд и Лоррейн Уоррены возьмутся за новое дело. Как выяснилось, это расследование станет для супружеской пары последним. Сейчас «Заклятие 4» обзавелось режиссером, который не понаслышке знаком со сверхъестественными ужасами.

Съемки четвертой части возглавит Майкл Чавес — именно он отвечал за создание третьего «Заклятия», а также был режиссером фильма «Проклятие монахини 2». Сценарием занимался Дэвид Лесли Джонсон, тоже знакомый с Уорренами по триквелу франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2023 16:05

У монахини много историй

В следующем месяце вселенная «Заклятия» официально пополнится еще одним фильмом: в кинотеатрах выйдет «Проклятие монахини 2». Пока рано судить о том, насколько удачным получился сиквел, но, похоже, студия New Line не прочь и дальше рассказывать о монахинях, столкнувшихся с древним злом.

В недавнем интервью режиссер второй части Майкл Чавес признался, что видит безграничный потенциал для дальнейшего расширения франшизы. «В фильме есть фраза: "Демоны бесконечны", — говорит постановщик. — Мне нравится идея, что монахиня всегда существовала, просто принимала разные формы. На мой взгляд, о Валаке можно сочинить еще много историй».
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2022 15:40

Хроники проклятой монахини

Съемки второго «Проклятия монахини» уже стартовали, а из стана сиквела по-прежнему приходят новости об актерском составе. Так, к нему присоединились Анна Попплуэлл (франшиза «Хроники Нарнии») и Кейтлин Роуз ДауниПринцесса»). Ранее роли в новом хорроре вселенной «Заклятия» получили Сторм Рейд и Таисса Фармига. Последняя вновь сыграет сестру Айрин из первой части.

Информации о сюжете фильма имеется немного. Его события будут происходить в 50-е годы во Франции, где титульная монахиня-демон учинит очередной хаос. Инсайдеры утверждают, что Анне Попплуэлл досталась роль Кейт — учительницы из школы Святой Марии, которая одна воспитывает 10-летнюю дочь Софи (Кейтлин Роуз Дауни).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 2.3

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Проклятие монахини 2
Проклятие монахини 2 (2023)

The Nun 2 (0.00)

Заклятие 3: По воле дьявола
Заклятие 3: По воле дьявола (2021)

The Conjuring: The Devil Made Me Do It (0.00)

Проклятие плачущей
Проклятие плачущей (2019)

The Curse of La Llorona (0.00)

Regen
Regen (2010)
(0.00)

Worst Date Ever
Worst Date Ever (2009)
(2.30)

(0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Regen
Regen (2010)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
177
Таинственная река
Mystic River (8.00)
178
Академия «Амбрелла»
The Umbrella Academy (8.00)
179
Артист
The Artist (8.00)
180
Магнолия
Magnolia (8.00)
181
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
182
Человек дождя
Rain Man (8.00)
184
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
185
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
186
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
весь топ
10.02.2024
Уоррены готовы к последнему делу

В 2022 году студия New Line объявила, что Эд и Лоррейн Уоррены возьмутся за новое дело. Как выяснилось, это расследование станет для супружеской пары последним. Сейчас «Заклятие 4» обзавелось режиссером, который не понаслышке знаком со сверхъестественными ужасами. Съемки четвертой части возглавит Майкл Чавес — именно он отвечал за создание третьего «Заклятия», а также был режиссером фильма «Проклятие монахини 2». Сценарием занимался Дэвид Лесли Джонсон, тоже знакомый с Уорренами по триквелу франшизы. Сюжета нового фильма хранится в секрете. К ролям Уорренов вернутся Патрик Уилсон и Вера Фармига. Съемки должны начаться этим летом, но дата премьеры проекта пока не определена. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
08.08.2023
У монахини много историй

В следующем месяце вселенная «Заклятия» официально пополнится еще одним фильмом: в кинотеатрах выйдет «Проклятие монахини 2». Пока рано судить о том, насколько удачным получился сиквел, но, похоже, студия New Line не прочь и дальше рассказывать о монахинях, столкнувшихся с древним злом. В недавнем интервью режиссер второй части Майкл Чавес признался, что видит безграничный потенциал для дальнейшего расширения франшизы. «В фильме есть фраза: "Демоны бесконечны", — говорит постановщик. — Мне нравится идея, что монахиня всегда существовала, просто принимала разные формы. На мой взгляд, о Валаке можно сочинить еще много историй». По словам Чавеса, «Проклятие монахини 2» напрямую связано с сюжетными линиями основной киносерии. Вдаваться в подробности фильммейкер не стал, однако напомнил, что в первом «Заклятии», события которого разворачивались в 60-е годы, Уоррены проводили обряд экзорцизма над фермером Морисом. Сиквел «Проклятия монахини» как раз прольет свет на ту историю, хотя события фильмов разделяет около десяти лет. Премьера второго «Проклятия монахини» состоится 8 сентября. Источник: Comic Book Movie... подробнее
26.10.2022
Хроники проклятой монахини

Съемки второго «Проклятия монахини» уже стартовали, а из стана сиквела по-прежнему приходят новости об актерском составе. Так, к нему присоединились Анна Попплуэлл (франшиза «Хроники Нарнии») и Кейтлин Роуз ДауниПринцесса»). Ранее роли в новом хорроре вселенной «Заклятия» получили Сторм Рейд и Таисса Фармига. Последняя вновь сыграет сестру Айрин из первой части. Информации о сюжете фильма имеется немного. Его события будут происходить в 50-е годы во Франции, где титульная монахиня-демон учинит очередной хаос. Инсайдеры утверждают, что Анне Попплуэлл досталась роль Кейт — учительницы из школы Святой Марии, которая одна воспитывает 10-летнюю дочь Софи (Кейтлин Роуз Дауни). Режиссерское кресло сиквела занял Майкл Чавес, который познакомился с хоррор-франшизой во время работы над «Проклятием плачущей» и третьим «Заклятием». Релиз его нового проекта состоится 8 сентября 2023 года. Источник: Deadline... подробнее