Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Браун

Jon Brown
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2005
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

07.12.2017 20:03

«Бойня номер пять» переедет на ТВ

Несмотря на то, что вышел только первый эпизод сериала «Хэппи», руководство Universal Cable Productions осталось довольно работой шоураннера Патрика Макмануса и решило доверить ему еще один проект. Как удалось узнать порталу Variety, продюсер адаптирует для малых экранов другое необычное произведение — культовый роман Курта Воннегута «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей».

Речь в книге идет о путешественнике во времени Билли Пилигриме, который рывками переносится из одного периода своей жизни в другой. То он работает оптометристом в Нью-Йорке, то оказывается заточен в зоопарке на планете Тральфамадор, то переживает бомбардировку Дрездена во время Второй мировой. Этот период жизни Билли отражает военный опыт самого Воннегута, попавшего в плен и работавшего на заводе в Дрездене.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.4

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Приключения Посейдона
Приключения Посейдона (2005)

The Poseidon Adventure (4.00)

Неразрывная связь
Неразрывная связь (1995)

The Tie That Binds (4.80)

Черный Красавец
Черный Красавец (0)

Black Beauty (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Himself

Премьеры
17.02
Сожженный заживо
The Devil's Tail
23.02
Игра теней
Blacklight
23.02
Волк и лев
Le loup et le lion
24.02
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
все премьеры

Топ 250
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
весь топ
07.12.2017
«Бойня номер пять» переедет на ТВ

Несмотря на то, что вышел только первый эпизод сериала «Хэппи», руководство Universal Cable Productions осталось довольно работой шоураннера Патрика Макмануса и решило доверить ему еще один проект. Как удалось узнать порталу Variety, продюсер адаптирует для малых экранов другое необычное произведение — культовый роман Курта Воннегута «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей». Речь в книге идет о путешественнике во времени Билли Пилигриме, который рывками переносится из одного периода своей жизни в другой. То он работает оптометристом в Нью-Йорке, то оказывается заточен в зоопарке на планете Тральфамадор, то переживает бомбардировку Дрездена во время Второй мировой. Этот период жизни Билли отражает военный опыт самого Воннегута, попавшего в плен и работавшего на заводе в Дрездене. «Бойня номер пять» уже была перенесена на экраны в 1972 году режиссером Джорджем Роем Хиллом, и сам Воннегут впоследствии восхищался фильмом. Оригинал затрагивает вопросы судьбы, свободного выбора, последствий войны, восприятия времени в целом. В нем сплелись фантастика, сатира, философия, и, похоже, компания UCP задумала создать весьма амбициозный проект. С его продюсированием Патрику Макманусу помогут Гэйл Энн ХердХодячие мертвецы»), Джон БраунПомпеи») и Брэдли ЙоноверФанатка»). Примечательно, что в планах у UCP имеется адаптация «Сирен Титана», еще одного произведения Воннегута.... подробнее