Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тоби Хайнс

Toby Haynes
Тоби Хайнс
Профессии: Режиссёр, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Тоби Хайнс

Новости

22.05.2024 11:30

«Звездный путь» призвал Саймона Кинберга

Похоже, студия Paramount всерьез взялась за киновселенную «Звездного пути». Мейджор ведет переговоры с Саймоном Кинбергом (франшиза «Люди Икс») — последнему предлагают стать продюсером нового полнометражного «Стартрека», который отправит зрителей в прошлое.

Новый проект находится в активной разработке. Его режиссером выбран Тоби ХайнсАндор»), а сценаристом — Сет Грэм-СмитЛего Фильм: Бэтмен»). Действие развернется за десятилетия до событий «Звездного пути» 2009 года и сконцентрируется на истории возникновения Звездного флота и первом контакте с инопланетной жизнью.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2024 11:30

У истоков Звездного флота

В январе мы писали, что студия Paramount доверила одну из новых картин вселенной «Звездного пути» режиссеру Тоби ХайнсуШерлок», «Андор»). Сегодня в Сети появились любопытные слухи об этом загадочном кинопроекте.

Руководители Paramount долго думали над способами развития своей легендарной франшизы. В итоге они решили попробовать не только запустить новую сюжетную ветку, но и снять продолжение трилогии о приключениях «Энтерпрайза», которое поставит финальную точку в истории Кирка и Спока.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2024 12:05

Paramount продолжит исследовать космос

За последние несколько лет студия Paramount построила вокруг сериала «Звездный путь: Дискавери» целую телевселенную. Проекты стриминговой платформы Paramount+ помогли вернуть былую популярность франшизе Star Trek. Неудивительно, что студийные боссы задумались о возвращении героев Звездного флота на киноэкраны.

Компания долго решала, стоит ли ей снимать продолжение последней трилогии об «Энтерпрайзе» или устроить глобальную перезагрузку киновселенной. На руках у руководителей Paramount было множество любопытных сценарных заявок, включая проект от самого Квентина Тарантино.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.08

Все | Режиссёр | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Брексит
Брексит (2019)

Brexit: The Uncivil War (0.00)


Мушкетеры
Мушкетеры (сериал) (2014)

The Musketeers (7.80)

BBC Proms
BBC Proms (сериал) (2010)
(0.00)

Шерлок
Шерлок (сериал) (2010)

Sherlock (9.20)

Призраки: Код 9
Призраки: Код 9 (сериал) (2008)

Spooks: Code 9 (4.70)

Быть человеком
Быть человеком (сериал) (2008)

Being Human (7.80)

Пять дней
Пять дней (сериал) (2007)

Five Days (7.00)



Доктор Кто
Доктор Кто (сериал) (2005)

Doctor Who (8.80)

Coming Up
Coming Up (сериал) (2003)
(6.50)

Lost and Found
Lost and Found (2003)
(0.00)

Холлиокс
Холлиокс (сериал) (1995)

Hollyoaks (5.80)

(0)
(0.00)


Андор
Андор (0)

Andor (0.00)

Утопия
Утопия (0)

(0.00)

(0)
(0.00)


(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Himself - Nominee 'Coming Up The Baader Meinhoff Gang Show'

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]



(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Андор
Андор (0)

Andor (0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Himself - Nominee 'Coming Up The Baader Meinhoff Gang Show'

 Себя / ... (5 episodes, 2010-2011)


Telegram-канал

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
весь топ
22.05.2024
«Звездный путь» призвал Саймона Кинберга

Похоже, студия Paramount всерьез взялась за киновселенную «Звездного пути». Мейджор ведет переговоры с Саймоном Кинбергом (франшиза «Люди Икс») — последнему предлагают стать продюсером нового полнометражного «Стартрека», который отправит зрителей в прошлое. Новый проект находится в активной разработке. Его режиссером выбран Тоби ХайнсАндор»), а сценаристом — Сет Грэм-СмитЛего Фильм: Бэтмен»). Действие развернется за десятилетия до событий «Звездного пути» 2009 года и сконцентрируется на истории возникновения Звездного флота и первом контакте с инопланетной жизнью. Если все пойдет по плану и фильм, релиз которого ожидается в 2025 году, окажется успешным, то Кинберг продолжит развивать вселенную и будет активно участвовать в создании других ее проектов. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
14.04.2024
У истоков Звездного флота

В январе мы писали, что студия Paramount доверила одну из новых картин вселенной «Звездного пути» режиссеру Тоби ХайнсуШерлок», «Андор»). Сегодня в Сети появились любопытные слухи об этом загадочном кинопроекте. Руководители Paramount долго думали над способами развития своей легендарной франшизы. В итоге они решили попробовать не только запустить новую сюжетную ветку, но и снять продолжение трилогии о приключениях «Энтерпрайза», которое поставит финальную точку в истории Кирка и Спока. Поговаривали, что действие пока безымянной картины Хайнса развернется за десятилетия до начала космической экспедиции «Энтерпрайза». Свежий слух подтверждает эту теорию. Более того, до инсайдеров дошла информация, что Тоби и сценарист Сет Грэм-СмитЛего Фильм: Бэтмен») расскажут о зарождении Звездного флота и его первых научно-исследовательских миссиях. Поговаривают, что кастинг в проект начнется в ближайшее время. В таком случае фильм попадет на экраны чуть раньше четвертой картины о Кирке и Споке. Стоит отметить, что официальные представители Paramount пока не комментируют слухи о фильме. Источник: Comic Book Movie... подробнее
11.01.2024
Paramount продолжит исследовать космос

За последние несколько лет студия Paramount построила вокруг сериала «Звездный путь: Дискавери» целую телевселенную. Проекты стриминговой платформы Paramount+ помогли вернуть былую популярность франшизе Star Trek. Неудивительно, что студийные боссы задумались о возвращении героев Звездного флота на киноэкраны. Компания долго решала, стоит ли ей снимать продолжение последней трилогии об «Энтерпрайзе» или устроить глобальную перезагрузку киновселенной. На руках у руководителей Paramount было множество любопытных сценарных заявок, включая проект от самого Квентина Тарантино. Двукратный лауреат «Оскара» решил сдержать обещание уйти из большого кино после десятого снятого фильма и предпочел «Звездному пути» проект по полностью оригинальному сценарию. В итоге Paramount все-таки согласилась вернуть на экраны уже знакомый зрителям экипаж «Энтерпрайза». Перезапущенная в 2009 году франшиза получит четвертую часть, которая поставит точку в этой истории. Одновременно с этим студия готовит какой-то другой кинопроект. Поговаривают, что его действие развернется за десятки лет до приключений Кирка и Спока. Сценарий загадочной ленты пишет Сет Грэм-СмитЛего Фильм: Бэтмен»), а ее постановкой займется Тоби ХайнсШерлок», «Андор»). Велика вероятность, что после завершения франшизы о миссиях «Энтерпрайза» главными действующими лицами киновселенной станут герои именно этой картины. Источник: Deadline... подробнее