Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис МакКей

Chris McKay
Крис МакКей
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Крис МакКей Фото Крис МакКей Фото Крис МакКей

Новости

02.12.2021 18:00

Аквафина сразится с Дракулой

АквафинаШан-Чи и легенда десяти колец») присоединится к Николасу Кейджу и Николасу Холту на съемочной площадке фильма Renfield («Ренфилд»), который находится под крылом студии Universal. В режиссерском кресле разместился Крис МакКейВойна будущего»). Производство ленты планируют начать в следующем году в Новом Орлеане.

Холт играет главного персонажа — печально известного помощника и приспешника графа Дракулы, образ которого воплотит Кейдж. Ренфилд впервые появился в романе Брэма Стокера «Дракула» 1897 года в роли пациента психиатрической больницы, одержимого питьем крови и считающего, что таким образом он обретет бессмертие через своего хозяина-вампира. Фильм исследует эти токсичные созависимые отношения, но перенесет их в современную обстановку и добавит комедийных ноток. Аквафина сыграет героиню, которая вместе с титульным персонажем сразится с королем вампиров.
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2021 10:30

Николас Кейдж стал графом Дракулой

В 1988 году Николас Кейдж снялся в провалившейся в прокате, но заслужившей культовый статус черной комедии «Поцелуй вампира». Спустя 33 года актер вновь примерит клыки и ощутит вкус крови: Кейдж сыграет легендарного графа Дракулу в картине «Ренфилд».

Проект кинокомпании Universal расскажет о второстепенном, но довольно известном персонаже Брэма Стокера. В романе «Дракула» Ренфилд описывался в качестве пациента психиатрической клиники, который стал одержим мыслью, что питье чужой крови приносит бессмертие. В августе главную роль в картине получил Николас ХолтВеликая»).
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2021 10:00

Николас Холт станет подручным Дракулы

Звезда сериала «Великая» Николас Холт решил завести знакомство с графом Дракулой: актер исполнит титульную роль в хорроре «Ренфилд». В апреле, напомним, проект обзавелся режиссером в лице Криса МакКеяВойна будущего»). Автором сценария является Райан РидлиРик и Морти»), который взял за основу идею Роберта КиркманаХодячие мертвецы»).

Подробности нового фильма хранятся в секрете, но Киркман описывает его как невероятно жестокую комедию о самом подручном Дракулы и о том, какая это неблагодарная работа. В книге Брэма Стокера Ренфилд был сумасшедшим из психушки, находившимся под влиянием графа-кровопийцы. Он ел жуков и других маленьких созданий, чтобы забирать их жизненные силы.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.48

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Война будущего
Война будущего (2021)

The Tomorrow War (0.00)

Лего Фильм: Бэтмен
Лего Фильм: Бэтмен (2017)

The Lego Batman Movie (8.20)


Робоцып: Звездные войны. Эпизод III
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010)

Robot Chicken: Star Wars Episode III (7.90)


Робоцып
Робоцып (сериал) (2005)

Robot Chicken (7.80)


2wks, 1yr
2wks, 1yr (2002)
(7.70)

Найтвинг
Найтвинг (0)

Nightwing (0.00)

Renfield
Renfield (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Лего Фильм: Бэтмен
Лего Фильм: Бэтмен (2017)

The Lego Batman Movie (8.20)


2wks, 1yr
2wks, 1yr (2002)
(7.70)

Актёр [ скрыть ]


Лего Фильм 2
Лего Фильм 2 (2019)

The Lego Movie 2: The Second Part (7.20)
Larry the Barista (голос)

Лего Фильм: Бэтмен
Лего Фильм: Бэтмен (2017)

The Lego Batman Movie (8.20)
Pilot Bill / Additional Voices (голос)

ЛЕГО Ниндзяго Фильм
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)

The Lego Ninjago Movie (6.40)
Additional Voices (голос)

Лего. Фильм
Лего. Фильм (2014)

The Lego Movie (7.80)
Larry the Barista / Additional Voices (голос)

Продюсер [ скрыть ]


Скуби-Ду!
Скуби-Ду! (2020)

Scoob! (0.00)

Лего Фильм 2
Лего Фильм 2 (2019)

The Lego Movie 2: The Second Part (7.20)

The Billion Brick Race
The Billion Brick Race (2019)
(0.00)

ЛЕГО Ниндзяго Фильм
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)

The Lego Ninjago Movie (6.40)

Банда котиков
Банда котиков (2015)

Don Gato: El Inicio de la Pandilla (4.10)

Coyote Vs. Acme
Coyote Vs. Acme (2013)
(0.00)

Робоцып: Звездные войны. Эпизод III
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010)

Robot Chicken: Star Wars Episode III (7.90)


Робоцып: Звездные войны. Эпизод II
Робоцып: Звездные войны. Эпизод II (2008)

Robot Chicken: Star Wars Episode II (8.20)

Робоцып
Робоцып (сериал) (2005)

Robot Chicken (7.80)


Renfield
Renfield (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ
02.12.2021
Аквафина сразится с Дракулой

АквафинаШан-Чи и легенда десяти колец») присоединится к Николасу Кейджу и Николасу Холту на съемочной площадке фильма Renfield («Ренфилд»), который находится под крылом студии Universal. В режиссерском кресле разместился Крис МакКейВойна будущего»). Производство ленты планируют начать в следующем году в Новом Орлеане. Холт играет главного персонажа — печально известного помощника и приспешника графа Дракулы, образ которого воплотит Кейдж. Ренфилд впервые появился в романе Брэма Стокера «Дракула» 1897 года в роли пациента психиатрической больницы, одержимого питьем крови и считающего, что таким образом он обретет бессмертие через своего хозяина-вампира. Фильм исследует эти токсичные созависимые отношения, но перенесет их в современную обстановку и добавит комедийных ноток. Аквафина сыграет героиню, которая вместе с титульным персонажем сразится с королем вампиров. Сценарий написал Райан РидлиРик и Морти») на основе оригинальной идеи Роберта Киркмана. МакКей и Киркман продюсируют проект вместе с Дэвидом Элпертом и Брайаном Ферстом. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
01.12.2021
Николас Кейдж стал графом Дракулой

В 1988 году Николас Кейдж снялся в провалившейся в прокате, но заслужившей культовый статус черной комедии «Поцелуй вампира». Спустя 33 года актер вновь примерит клыки и ощутит вкус крови: Кейдж сыграет легендарного графа Дракулу в картине «Ренфилд». Проект кинокомпании Universal расскажет о второстепенном, но довольно известном персонаже Брэма Стокера. В романе «Дракула» Ренфилд описывался в качестве пациента психиатрической клиники, который стал одержим мыслью, что питье чужой крови приносит бессмертие. В августе главную роль в картине получил Николас ХолтВеликая»). Детали сюжета по-прежнему неизвестны, но кастинг Кейджа дает понять, что Ренфилд встретится со своим кумиром. Идея фильма принадлежит создателю «Ходячих мертвецов» Роберту Киркману, а проработкой сценария занимается Райан РидлиРик и Морти»). В режиссерском кресле ужастика расположится Крис МакКейВойна будущего»). Источник: Deadline... подробнее
04.08.2021
Николас Холт станет подручным Дракулы

Звезда сериала «Великая» Николас Холт решил завести знакомство с графом Дракулой: актер исполнит титульную роль в хорроре «Ренфилд». В апреле, напомним, проект обзавелся режиссером в лице Криса МакКеяВойна будущего»). Автором сценария является Райан РидлиРик и Морти»), который взял за основу идею Роберта КиркманаХодячие мертвецы»). Подробности нового фильма хранятся в секрете, но Киркман описывает его как невероятно жестокую комедию о самом подручном Дракулы и о том, какая это неблагодарная работа. В книге Брэма Стокера Ренфилд был сумасшедшим из психушки, находившимся под влиянием графа-кровопийцы. Он ел жуков и других маленьких созданий, чтобы забирать их жизненные силы. Проект пойдет по пути современного «Человека-невидимки»: его события развернутся не в XIX веке, а в наши дни. Ранее Ренфилда на больших и малых экранах играли Клаус Кински, Том Уэйтс, Нонсо Анози и Марк Гейтисс, так что Николасу Холту есть на кого равняться. Источник: Deadline... подробнее