Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.12.2023 13:00

Джонни Депп осатанеет

Джонни Депп продолжает восстанавливать карьеру после оказавшихся ложными обвинений в домашнем насилии. Новым шагом на пути возвращения в Голливуд может стать сотрудничество с одним из наиболее самобытных постановщиков современности — британцем Терри Гиллиамом.

Гиллиам посетил международный кинофестиваль в Джидде и рассказал, что готовится к съемкам сатирической ленты «Карнавал в конце света»* (Carnival at the End of Days). «Это будет простая история о том, как Бог решил уничтожить человечество за отвратительное отношение к Земле, — заявил режиссер. — Против такого решения выступит лишь Сатана, потому что вместе с людьми он лишится своей работы. Провести вечность без работы — довольно мрачная перспектива. В итоге Сатана найдет земную парочку и попытается убедить Всевышнего в том, что это новые Адам и Ева. План не сработает, и Бог все равно захочет уничтожить людишек. В общем, вас ждет комедия».

Гиллиам видит в образе дьявола Деппа. Посмотрим, откликнется ли актер на приглашение поучаствовать в съемках картины. Джонни и Терри уже несколько раз работали вместе. Не исключено, что друзья уже перекинулись идеями относительно очередного совместного фильма: Депп тоже побывал в Джидде и презентовал публике историческую ленту «Жанна Дюбарри».



* — предварительный вариант перевода.

Источник: Variety
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Ход королевы
The Queen’s Gambit (8.70)
30
Окно во двор
Rear Window (8.70)
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ