Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.02.2024 10:35

Звезда «Медведя» идет на абордаж

Фильмы о пиратах Карибского моря заработали более $4,5 млрд в международном прокате. Понятно, почему корпорация Disney пытается вернуть корсаров на киноэкраны. Перспективы создания нового сиквела выглядят довольно сомнительными: студия поспешила внести Джонни Депп в черные списки из-за обвинений в домашнем насилии, но тот выиграл суд у бывшей жены Эмбер Херд и объявил, что не забудет диснеевцам удар в спину и вряд ли когда-нибудь согласиться снова сыграть капитана Джека Воробья. Похоже, в сложившейся ситуации Disney сделает ставку на спин-оффы франшизы.

До инсайдеров дошла информация, что диснеевцы работают сразу над двумя кинопроектами, которые расширят границы вселенной «Пиратов». Поговаривают, что студия вернулась к идее создания спин-оффа с участием Марго Робби. В конце 2022 года актриса призналась, что проект заморожен. С той поры Робби снялась в суперхите «Барби», собравшем в прокате почти $1,5 млрд. Слух о возрождении спин-оффа «Пиратов» выглядит вполне правдоподобным: со стороны Disney было бы логично попробовать рекрутировать находящуюся на пике популярности кинозвезду.

Ходят слухи, что студия также хочет собрать молодежную команду пиратов. Несколько лет назад в Сети ходила молва, что данную шайку возглавит рыжеволосая девушка Рэдд. Данная героиня частенько встречала посетителей диснеевского аттракциона «Пираты Карибского моря», но пока не появлялась на киноэкранах. На роль Рэдд сватали Карен Гиллан, но теперь в Голливуде усилились слухи, что Disney переработала образ главной героини истории. Теперь студия хочет доверить сбор пиратской команды темнокожей девушке. Основной претенденткой на роль считается звезда сериала «Медведь» Айо Эдебири. Недавно актриса выбыла из марвеловского кинокомикса «Громовержцы». Инсайдеры не исключают, что уход Айо из блокбастера связан именно с тем, что ей светит роль в другом громком проекте.



Стоит отметить, что официальные представители Disney пока не комментируют данные слухи.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
171
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
172
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
173
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
174
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
175
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
176
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
177
Таинственная река
Mystic River (8.00)
178
Академия «Амбрелла»
The Umbrella Academy (8.00)
179
Артист
The Artist (8.00)
180
Магнолия
Magnolia (8.00)
весь топ