Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.11.2023 16:55

Звезды идут в политику

Знаменитый режиссер, сценарист и продюсер Джеймс Л. Брукс решил вернуться в большое кино после 13-летнего перерыва. Мимо такого события не смогли пройти сразу несколько известных актеров, которые с удовольствием подписались на участие в ленте «Элла Маккей» (Ella McKay).

В последний раз Брукс руководил съемками полнометражного фильма в 2010 году. К тому времени на его счету уже было три премии «Оскар» при общих восьми номинациях. На сей раз Джеймс дал промашку: романтическая комедия «Как знать...» не снискала успеха у критиков и провалилась в прокате, собрав всего $48 млн при огромном для своего жанра $120-миллионном бюджете.

Судя по длительной паузе, неудача ромкома стала серьезным ударом для Брукса. К счастью, заслуженный ветеран кино и ТВ оправился от провала и готов порадовать зрителей новым полнометражным проектом. В центре сюжета окажется политик Элла Маккей, которая пытается совмещать личную и профессиональную жизни на фоне известия, что ее могут назначить на пост губернатора штата вместо ее бывшего наставника. На разных этапах переговоров по поводу участия в фильме находятся Эмма Маккей, Джейми Ли Кертис, Вуди Харрельсон, Спайк Ферн, Кумэйл Нанджиани, Альберт Брукс и Айо Эдебири.



Помимо трех «Оскаров» в копилке наград Брукса имеется 21 телевизионная премия «Эмми» за работу над «Симпсонами», «Такси» и другими всемирно известными ситкомами.

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
220
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
221
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
222
Пипец
Kick-Ass (7.80)
224
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
225
Хищник
Predator (7.80)
226
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
227
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ