Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.08.2023 11:00

Дэдпул возглавит парад звезд?

Вступив в эру мультивселенной, студия Marvel смогла радовать зрителей новыми невероятными камео. Похоже, триквел «Дэдпула» затмит по количеству звезд даже такие супергеройские капустники, как «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» и «Человек-паук: Вдали от дома».

В Сети прошел слух, что Marvel как следует подготовилась к дебюту Дэдпула в своей киновселенной. Мы уже знали, что на помощь Болтливому наемнику придет Росомаха в исполнении Хью Джекмана. Инсайдеры также предполагали, что в картине появится Бен Аффлек в образе Сорвиголовы. Теперь голливудские источники заговорили, что фильм станет целым калейдоскопом звездных камео.

На огонек к Дэдпулу и Росомахе могут заглянуть такие актеры нынешней марвеловской вселенной, как Элизабет Олсен, Оуэн Уилсон и Том Хиддлстон. Вместе с ними на экраны якобы высадится звездный десант киносерий «Люди Икс» и «Фантастическая четверка» — Брайан Кокс, Холли Берри, Фамке Янссен, Дафни Кин, Ребекка Ромейн, Джулиан МакМэхон, Патрик Стюарт и Иэн МакКеллен. Marvel также может преподнести приятный подарок Ченнингу Татуму.

Актер был представлен в качестве исполнителя роли Гамбита, но в итоге студия Fox так и не задействовала его в мире мутантов. С той поры права на Людей Икс вернулись Marvel. Возможно, компания Кевина Файги наконец-то позволит увидеть Ченнинга в образе супергероя. Фильм также может порадовать зрителей любопытным фан-кастингом. Поговаривают, что мы встретим певицу Тейлор Свифт в роли супергероини Элисон Блэр и Тэрона Эджертона в образе Росомахи из параллельной реальности.



Официальные представители Marvel пока не комментируют сегодняшний слух.

Источник: Comic Book
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
238
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
239
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
240
Беглец
The Fugitive (7.80)
241
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
242
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
243
Страна садов
Garden State (7.80)
244
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
245
Другие
The Others (7.80)
246
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
247
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ