Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.07.2023 12:15

Тарантино больше не хочет убивать Билла

Квентин Тарантино готов выполнить обещание и снять только десять фильмов. Свежее интервью режиссера дало понять, что тот удержится от соблазна использовать лазейку в объявленном плане.

Данное Квентином обещание вызвало большую полемику. Если взглянуть на фильмографию режиссера, станет понятно, что тот снял уже больше десяти картин. Сам Тарантино не комментирует свой способ подсчета. Очевидно, режиссер не учитывает свою дебютную ленту «День рождения моего лучшего друга» и ведет отсчет с «Бешеных псов». Остаются десять киноработ. «Доказательство смерти» входит в состав проекта «Грайндхаус», но Квентин вряд ли исключает эту картину из своей фильмографии. В этой связи можно предположить, что Тарантино считает две части «Убить Билла» за один фильм.

Понятно, что режиссер мог бы продлить свою кинокарьеру, сняв третью часть «Убить Билла» и оставив свободное место для десятого и финального фильма. Журналисты предложили Квентину создать триквел и позвать на главную роль дочь Умы Турман — звезду «Загадочных событий» Майю Хоук. Тарантино ответил, что не будет пользоваться подобной лазейкой.



«Я не заинтересован в таком проекте, — заявил Тарантино. — Мой последний фильм будет о кинокритике, жившем в 70-е годы прошлого века». Поговаривают, что режиссер уже выбрал актеров на главные роли и вот-вот начнет предварительную читку сценария.

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
40
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
41
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
43
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ