Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2021 11:00

Капитан Кирк, вернитесь на мостик

После слабого выступления блокбастера «Стартрек: Бесконечность» компания Paramount переключилась на строительство телевселенной «Звездного пути». Зрители уже наслаждаются сериалами «Дискавери», «Пикар» и «Нижние палубы», а впереди их ждут еще несколько увлекательных многосерийных шоу об исследователях далеких миров. Похоже, студия также работает над возрождением киносерии.

За последние пять лет Paramount рассматривала несколько идей, способных встряхнуть франшизу — начиная от «"Криминального чтива" в космосе» за авторством Квентина Тарантино и заканчивая загадочным проектом Ноя ХоулиФарго», «Легион»). В итоге ни один из них так и не был реализован. Текст Тарантино лежит на полке, а проект Хоули и вовсе может сыграть в ящик, поскольку сценарист переключился на сериал по мотивам «Чужого».

Сегодня до голливудских инсайдеров дошли слухи, что Paramount вернулась к идее сиквела «Бесконечности», который должен был рассказать о путешествиях во времени и встрече Джеймса Кирка с отцом. Летом 2018 года мы сообщали, что студия не смогла потянуть финансовые запросы исполнителей этих ролей — Криса Пайна и Криса Хемсворта. Видимо, компания готова начать новый раунд переговоров. Более того, в Сети идут разговоры, что Paramount пытается рекрутировать не только Пайна и Хемсворта, но и самого первого исполнителя роли Джеймса Кирка — Уильяма Шетнера. Все указывает на то, что герои фильма действительно отправятся в вояж по пространственно-временному континууму.



Официальные представители студии воздерживаются от комментариев.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:

Премьеры
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
10.06
Хозяин
Grand Isle
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
все премьеры

Топ 250
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ