Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)

The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor112 мин. (01:52) - Фэнтези, Ужасы, Приключения, Боевик, Триллер
Мумия: Гробница Императора Драконов
8.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

В роли: Rick O'Connell
Джет Ли
Джет Ли

В роли: Emperor
Мария Белло
Мария Белло

В роли: Evelyn O'Connell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей.

Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство… если О`Коннеллы ее не остановят.

Трейлер



Мумия: Гробница Императора Драконов

Все ролики

Фото

Фото Мумия: Гробница Императора Драконов Фото Мумия: Гробница Императора Драконов Фото Мумия: Гробница Императора Драконов
Все фото (104)

Новости

25.11.2021 18:26

Брендан Фрейзер вновь встретится с мумией?

Брендан Фрейзер будто бы дождался своего возрождения в кино. Актер появится в новых фильмах Мартина Скорсезе и Даррена Аронофски, в блокбастере «Бэтгёрл» и комедии «Братья», но поклонники его творчества продолжают мечтать о том, чтобы Фрейзер вернулся к роли, которая принесла ему всенародную любовь и популярность, и, возможно, их мечта исполнится. Если верить последним слухам, то Брендана уже зазывают в четвертую часть франшизы «Мумия».

С момента выхода фильма «Мумия: Гробница Императора Драконов» прошло 13 лет, и хотя лента вышла на уровень самоокупаемости, фанаты франшизы были разочарованы. Universal строила планы на еще один сиквел, который должен был называться «Мумия: Восстание ацтеков» и перенес бы клан О’Коннеллов в Южную Америку. Однако руководство студии в итоге решило построить единую вселенную монстров, и четвертая часть популярной киносерии стала попросту не нужна. О том, какое разочарование ждало боссов мейджора после выхода «Мумии» с Томом Крузом, не стоит и вспоминать, так почему бы не вернуться к идее с «Мумией 4», которую зрители не представляют без участия Брендана Фрейзера.
Читать полностью
Рубрика: Слухи
Теги: сиквел, франшиза, слухи
Поделиться:

12.06.2017 13:55

Бокс-офис США: Чудо-женщина устояла перед мумией

Летом чуть ли не каждую неделю в кинотеатрах открывается какой-нибудь блокбастер или один из наиболее ожидаемых фильмов года. В минувшие выходные (9-11 июня) конкуренцию принцессе амазонок составила древняя мумия, но в итоге супергероиня без труда одолела своих оппонентов.

Во вторую прокатную неделю «Чудо-женщина» освоила $57,2 млн. Ее аудитория просела всего на 45%, и такой результат — один из лучших в супергеройском жанре. Если же сравнивать с другими фильмами кинематографической вселенной DC, то картина Пэтти Дженкинс потеряла наименьшее количество зрителей — у «Зари справедливости» и «Отряда самоубийц» этот показатель составлял 69% и 67% соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2016 16:23

Режиссер «Форсажа» попадет в эпицентр урагана

Как сообщает информационный ресурс Variety, режиссер «Форсажа» Роб Коэн нашел новый проект — им станет боевик под названием Category 5 («Категория 5»*).

Речь в картине пойдет о группе хакеров, которые проникают в здание Монетного двора США в маленьком прибрежном городке и крадут $102 млн. Весь план основывается на том, что на местность надвигается ураган пятой категории, способный уничтожить все следы преступления. Единственные, кто остался в городе, — метеоролог и правительственный агент, и только им по силам остановить злоумышленников и предотвратить ограбление века.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

В роли: Rick O'Connell
Джет Ли
Джет Ли

В роли: Emperor
Мария Белло
Мария Белло

В роли: Evelyn O'Connell
Джон Ханна
Джон Ханна

В роли: Jonathan Carnahan
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Zi Yuan
Люк Форд
Люк Форд

В роли: Alex O'Connell
Изабелла Люн
Изабелла Люн

В роли: Lin
Энтони Вон
Энтони Вон

В роли: General Yang (как Chau Sang Anthony Wong)
Расселл Вонг
Расселл Вонг

В роли: Ming Guo
Лиам Каннингэм
Лиам Каннингэм

В роли: Maguire
Дэвид Колдер
Дэвид Колдер

В роли: Roger Wilson
Jessey Meng
Jessey Meng

В роли: Choi
Tian Liang
Tian Liang

В роли: Li Zhou
Albert Kwan
Albert Kwan

В роли: Chu Wah
Джеки Ву
Джеки Ву

В роли: Assassin (как Wu Jing)

Весь список
Премьеры
13.01
Крик
Scream
20.01
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
27.01
Вальдо
Last Looks
03.02
Падение Луны
Moonfall
все премьеры