Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

На обочине (2004)

Sideways126 мин. (02:06) - Комедия, Мелодрама, Драма
На обочине
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 сентября 2004
Дата выхода (РФ): 3 марта 2005
Страна: США
Режиссёр: Александр Пэйн
Сценарий: Rex Pickett, Джим Тейлор, Александр Пэйн
Продюсер: Джордж Парра, Майкл Лондон
Оператор: Федон Папамайкл
Композитор: Ролф Кент
IMDB: 7.80 (голосов: 80283)
В главных ролях:
Пол Джаматти
Пол Джаматти

В роли: Miles
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Двое мужчин переживают кризис среднего возраста. Майлс - неудавшийся писатель, ведущий незамысловатое существование в Сан-Диего в качестве учителя английского. Надежды на выход его книги все меньше и меньше, и Майлс подавлен, что за свою жизнь он ничего не достиг. Джек - не вполне успешный телевизионный актер.

Фото

Фото На обочине Фото На обочине Фото На обочине
Все фото (12)

Новости

22.09.2022 12:50

Между ангелом и бесом

В Голливуде начался тренд на фильмы и сериалы о скандальных историях с участием известных и популярных евангелистов. На днях мы писали, что HBO Max позвал Сару Полсон на роль создательницы христианской диеты Гвен Шамблин, оказавшейся вовсе на такой богобоязненной бизнесвумен, которой она выглядела на публике. Теперь в дело вступила студия Lionsgate, готовящая проект о грязных секретах бывшего президента евангелистского университета Либерти Джерри Фалуэлла-младшего.

Сын знаменитого американского телеевангелиста встал у руля вуза в 2007 году. Став публичной фигурой, он умудрился высказать так много противоречивых цитат, что против него объединились едва ли не все расовые, религиозные и сексуальные меньшинства Америки. До поры до времени Джерри хранил статус набожного христианина, но пару лет назад пресса раскрутила одну любопытнейшую историю. Оказалось, что в 2012 году Фалуэлл и его супруга отдыхали в роскошном отеле в Майами. Жена Джерри закрутила роман с местным чистильщиком бассейнов, который начал следовать за семьей буквально повсюду. Журналисты узнали, что евангелист не только знал о факте измены, но и присутствовал на интимных свиданиях с пулбоем.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2022 15:33

Томас Хейден Черч вернется во времена Гражданской войны

Номинант на премию «Оскар» Томас Хейден Черч присоединился к актерскому составу вестерна Horizon («Горизонт*»), съемки которого возглавит Кевин Костнер. Ранее свое согласие на участие в проекте дали Сиенна Миллер, Сэм Уортингтон, Люк Уилсон и Джейми Кэмпбелл Бауэр.

События фильма, который может стать первой частью трилогии, охватят 15-летний период до начала Гражданской войны и после ее окончания, когда происходило активное освоение американского запада. Опасность процесса была связана с естественными угрозами, стычками с местным населением и беспощадностью тех, кто мечтал захватить эти земли. Кого сыграет Черч, не сообщается.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

07.12.2021 16:30

Эксперты выбрали лучшие сценарии XXI века

Важнейшую роль в успехе любой ленты играет ее сценарий. Гильдия сценаристов Америки (WGA) решила, что конец 2021 года — идеальное время, чтобы составить список лучших на данный момент киносценариев XXI века.

Западное и Восточное отделения WGA объединяют почти 25 тысяч профессиональных авторов. На их взгляд, лучшей сценарной работой текущего века является тест хоррора «Прочь». В 2018 году он принес Джордану Пилу премию «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий». Если принимать во внимание только топ-10, мнение Гильдии и Американской киноакадемии сошлось в семи случаях. Три участника первой десятки рейтинга, «Нефть», «Бесславные ублюдки» и «Помни», остались без «Оскара», но произвели неизгладимое впечатление на мастеров сценарного дела.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пол Джаматти
Пол Джаматти

В роли: Miles
Сандра О
Сандра О

В роли: Stephanie
Мэрилуиз Берк
Мэрилуиз Берк

В роли: Miles's Mother
Джессика Хехт
Джессика Хехт

В роли: Victoria
Мисси Доти
Мисси Доти

В роли: Cammi
М. К. Гейни
М. К. Гейни

В роли: Cammi's Husband
Алисия Райнер
Алисия Райнер

В роли: Christine Erganian
Шаке Тухманян
Шаке Тухманян

В роли: Mrs. Erganian (как Shaké Toukhmanian)
Шон Дьюк
Шон Дьюк

В роли: Mike Erganian (как Duke Moosekian)
Роберт Коваррубиас
Роберт Коваррубиас

В роли: Miles's Building Manager
Патрик Галлахер
Патрик Галлахер

В роли: Gary the Bartender
Стефани Фэраси
Стефани Фэраси

В роли: Stephanie's Mother
Джо Маринелли
Джо Маринелли

В роли: Frass Canyon Pourer

Весь список