Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джерри Фалуэлл-мл.

Jerry Falwell Jr.
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.09.2022 12:50

Между ангелом и бесом

В Голливуде начался тренд на фильмы и сериалы о скандальных историях с участием известных и популярных евангелистов. На днях мы писали, что HBO Max позвал Сару Полсон на роль создательницы христианской диеты Гвен Шамблин, оказавшейся вовсе на такой богобоязненной бизнесвумен, которой она выглядела на публике. Теперь в дело вступила студия Lionsgate, готовящая проект о грязных секретах бывшего президента евангелистского университета Либерти Джерри Фалуэлла-младшего.

Сын знаменитого американского телеевангелиста встал у руля вуза в 2007 году. Став публичной фигурой, он умудрился высказать так много противоречивых цитат, что против него объединились едва ли не все расовые, религиозные и сексуальные меньшинства Америки. До поры до времени Джерри хранил статус набожного христианина, но пару лет назад пресса раскрутила одну любопытнейшую историю. Оказалось, что в 2012 году Фалуэлл и его супруга отдыхали в роскошном отеле в Майами. Жена Джерри закрутила роман с местным чистильщиком бассейнов, который начал следовать за семьей буквально повсюду. Журналисты узнали, что евангелист не только знал о факте измены, но и присутствовал на интимных свиданиях с пулбоем.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


LU Chancellor and Attorney

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2020


Топ 250
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
весь топ
22.09.2022
Между ангелом и бесом

В Голливуде начался тренд на фильмы и сериалы о скандальных историях с участием известных и популярных евангелистов. На днях мы писали, что HBO Max позвал Сару Полсон на роль создательницы христианской диеты Гвен Шамблин, оказавшейся вовсе на такой богобоязненной бизнесвумен, которой она выглядела на публике. Теперь в дело вступила студия Lionsgate, готовящая проект о грязных секретах бывшего президента евангелистского университета Либерти Джерри Фалуэлла-младшего. Сын знаменитого американского телеевангелиста встал у руля вуза в 2007 году. Став публичной фигурой, он умудрился высказать так много противоречивых цитат, что против него объединились едва ли не все расовые, религиозные и сексуальные меньшинства Америки. До поры до времени Джерри хранил статус набожного христианина, но пару лет назад пресса раскрутила одну любопытнейшую историю. Оказалось, что в 2012 году Фалуэлл и его супруга отдыхали в роскошном отеле в Майами. Жена Джерри закрутила роман с местным чистильщиком бассейнов, который начал следовать за семьей буквально повсюду. Журналисты узнали, что евангелист не только знал о факте измены, но и присутствовал на интимных свиданиях с пулбоем. Джерри объявил, что покидает Либерти. Попытка сохранить лицо провалилась: оскандалившегося президента явно сместили с поста. Фалуэлл попробовал судиться с советом директоров, но быстро понял бесперспективность затеи. В ответ университет выдвинул собственный $40-миллионный иск. Он основан на том, что Джерри нарушил условия контракта и не сообщил попечителям о своем семейном секрете и прочих проблемах, включая пристрастие к алкоголю. Продюсированием пока безымянного мини-сериала займется соискатель «Оскара» Майкл ЛондонНа обочине»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее