Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.09.2022 11:00

Сара Полсон заставит христиан худеть

Обладательнице премии «Эмми» Саре Полсон не привыкать к сложным женским образам. После ролей Марши Кларк и Линды Трипп, которые актриса исполнила в антологии «Американская история преступлений», она продолжит пополнять свою коллекцию неоднозначных героинь. На этот раз Полсон сыграет Гвен Шамблин в проекте, основанном на документальном сериале «Путь вниз: Бог, жадность и культ Гвен Шамблин». Старт работы над ним сервис HBO Max анонсировал еще в апреле.

Славу Гвен Шамблин принесла ее христианская диетическая программа Weigh Down Workshop. Еще при жизни Шамблин, которая создала себе образ богобоязненной христианки, обвиняли в физическом, психологическом и эмоциональном насилии, а основанная ею церковь Remnant Fellowship напоминала культ. Шамблин погибла в авиакатастрофе в 2021-м, после чего внимание к ее работе в качестве гуру похудения и лидера церкви стало еще более пристальным.

Премьера оригинала состоялась в сентябре прошлого года. На тот момент «Путь вниз» стал самым рейтинговым документальным сериалом HBO Max. Его создатели показали не только подробности жизни Шамблин, но и порассуждали о загадочных обстоятельствах ее гибели.



Шоураннером нового проекта значится Мишель ДинПритворство»), а Полсон не только исполнит в сериале главную роль, но и выступит одним из его исполнительных продюсеров.

Источник: Collider
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ