Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.09.2022 11:00

Сара Полсон заставит христиан худеть

Обладательнице премии «Эмми» Саре Полсон не привыкать к сложным женским образам. После ролей Марши Кларк и Линды Трипп, которые актриса исполнила в антологии «Американская история преступлений», она продолжит пополнять свою коллекцию неоднозначных героинь. На этот раз Полсон сыграет Гвен Шамблин в проекте, основанном на документальном сериале «Путь вниз: Бог, жадность и культ Гвен Шамблин». Старт работы над ним сервис HBO Max анонсировал еще в апреле.

Славу Гвен Шамблин принесла ее христианская диетическая программа Weigh Down Workshop. Еще при жизни Шамблин, которая создала себе образ богобоязненной христианки, обвиняли в физическом, психологическом и эмоциональном насилии, а основанная ею церковь Remnant Fellowship напоминала культ. Шамблин погибла в авиакатастрофе в 2021-м, после чего внимание к ее работе в качестве гуру похудения и лидера церкви стало еще более пристальным.

Премьера оригинала состоялась в сентябре прошлого года. На тот момент «Путь вниз» стал самым рейтинговым документальным сериалом HBO Max. Его создатели показали не только подробности жизни Шамблин, но и порассуждали о загадочных обстоятельствах ее гибели.



Шоураннером нового проекта значится Мишель ДинПритворство»), а Полсон не только исполнит в сериале главную роль, но и выступит одним из его исполнительных продюсеров.

Источник: Collider
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
весь топ