Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)

Night at the Museum: Secret of the Tomb98 мин. (01:38) - Комедия, Фэнтези, Приключения, Семейный
Ночь в музее: Секрет гробницы
10.000 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Бен Стиллер
Бен Стиллер

В роли: Larry Daley / Laaa
Робин Уильямс
Робин Уильямс

В роли: Teddy Roosevelt / Voice of Garuda
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Jedediah
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.

Трейлер



Ночь в музее: Секрет гробницы

Все ролики

Фото

Фото Ночь в музее: Секрет гробницы Фото Ночь в музее: Секрет гробницы Фото Ночь в музее: Секрет гробницы
Все фото (28)

Новости

05.08.2022 20:02

Ребел Уилсон совершит двойную ошибку на теннисном корте

Студия Paramount Pictures взяла в разработку комедийный фильм о теннисе под названием Double Fault («Двойная ошибка»), главную роль в котором исполнит Ребел УилсонИдеальный голос»). В настоящее время компания ведет переговоры с братьями Брайаном и Джимом КехоСекса не будет!!!») о том, чтобы они написали сценарий.

Подробности сюжета «Двойной ошибки» не раскрываются. Продюсером проекта выступит Тодд Гарнер, приложивший руку к созданию комедии «Выпускной класс», в котором снялась Уилсон. Она также возьмет на себя функции продюсера Double Fault. Режиссером проект пока не обзавелся.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2021 13:40

Закари Ливай возьмется за мелок

Закари Ливай прошел кастинг на главную роль в полнометражной игровой экранизации классической детской книги «Гарольд и фиолетовый мелок». Сценарием занимаются Давид Гийон и Майкл Хандельман, работавшие в этом качестве над фильмами «Ночь в музее: Секрет гробницы» и «Ужин с придурками». Продюсером является Джон ДэвисМеня зовут Долемайт»).

Книга Крокетта Джонсона, впервые опубликованная в 1955 году, рассказывает о четырехлетнем ребенке, который с помощью фиолетового мелка рисовал для себя целые миры. За этим успешным произведением последовало еще шесть. Голливуд неоднократно подступался к игровой экранизации Гарольда, но прежде все проекты увязали в производственном аду.
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2017 17:05

Война миров по версии Шона Леви

Шон Леви, в чьем послужном списке уже имеются «Живая сталь» и «Загадочные события», намерен добавить к ним еще один проект в жанре фантастики. Как сообщает сайт Deadline, фильммейкер, несмотря на большую занятость, присматривается к ленте The Fall («Падение»*) от Amblin Entertainment.

Права на сценарий Пита Бриджеса компания получила в прошлом году. Проект представляет собой блокбастер, ориентированный на семейную аудиторию. По сюжету, недавно разведенная пара пытается выбраться из центра города в его окрестности в разгар инопланетного вторжения. Героям нужно вернуться к детям, но прежде чем бывшие супруги достигнут цели, они столкнутся с пришельцами-мародерами и должны будут разобраться с тайнами и проблемами, коих за время брака накопилось немало.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Стиллер
Бен Стиллер

В роли: Larry Daley / Laaa
Робин Уильямс
Робин Уильямс

В роли: Teddy Roosevelt / Voice of Garuda
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Jedediah
Стив Куган
Стив Куган

В роли: Octavius
Рики Джервэйс
Рики Джервэйс

В роли: Dr. McPhee
Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли: Sir Lancelot
Ребел Уилсон
Ребел Уилсон

В роли: Tilly
Скайлер Джизондо
Скайлер Джизондо

В роли: Nick Daley
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Ahkmenrah
Патрик Галлахер
Патрик Галлахер

В роли: Attila
Mizuo Peck
Mizuo Peck

В роли: Sacajawea
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Merenkahre (Ahk's Father)
Кристал Манки
Кристал Манки

В роли: Dexter
Дик Ван Дайк
Дик Ван Дайк

В роли: Cecil
Микки Руни
Микки Руни

В роли: Gus

Весь список