Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Живая сталь (2011)

Real Steel127 мин. (02:07) - Драма, Фантастика, Боевик, Семейный
Живая сталь
9.702 из 10 (голосов: 47)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Чарли Кентон
Дакота Гойо
Дакота Гойо

В роли: Макс
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Бэйли Таллет
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен из-за чрезмерной жестокости и заменен боями роботов, управляемых людьми. Главный герой фильма – бывший боксер Чарли Кентон, который остался не у дел в мире, где рингом правят трехметровые роботы весом в тонну. Чарли приходится довольствоваться ролью мелкого промоутера, который выступает на подпольных аренах с одноразовыми роботами, собранными из металлолома. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли узнает, что у него есть сын Макс, которого он никогда не видел. Вместе они решают построить и обучить настоящего чемпиона. По мере того, как жестокие бои без правил набирают обороты, Чарли и Макс, вопреки всему, получают свой шанс на победу.

Трейлер



Живая сталь

Все ролики

Фото

Фото Живая сталь Фото Живая сталь Фото Живая сталь
Все фото (53)

Новости

14.01.2022 15:00

«Живая сталь» переберется на ТВ

В фильме «Живая сталь» зрители увидели Хью Джекмана в компании дерущихся друг с другом роботов, и за подобное зрелище киноманы готовы были платить деньги. Лента Шона Леви собрала в прокате почти $300 млн, однако этого оказалось недостаточно для того, чтобы заслужить сиквел, хотя слухи о нем периодически появлялись в прессе. Сейчас студия Disney готова вернуться в мир «Живой стали», но уже с телевизионным проектом, который выйдет на платформе Disney+.

О готовящемся сериале инсайдеры узнали еще несколько месяцев назад, однако все продюсеры фильма 2011 года, в их числе — Леви и Роберт Земекис, должны были подписать новые контракты, и на это понадобилось время. На данный момент все готово, а потому руководство Disney приступило к поискам сценариста для сериала.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2021 17:45

Роботы, смерть и Вин Дизель

Фильм «Живая сталь» с Хью Джекманом в главной роли очень похож на блокбастер, вдохновленный классической игрой Rock 'Em Sock 'Em Robots. Что ж, голливудские продюсеры считают, что подобная идея не устарела, поэтому в будущем зрители увидят еще один фильм, в котором роботы устраивают потасовки. На сей раз это действительно будет киноадаптация вышеупомянутой игры компании Mattel, а главную роль в ней исполнит Вин Дизель. Проект находится под крылом студии Universal.

Оригинальная игрушка Rock 'Em Sock 'Em Robots была выпущена в 1964 году. В ней игрокам предлагается с помощью джойстиков управлять двумя роботами, находящимися на платформе. Цель — снести сопернику голову. Правда, в киноверсии не обойдется без семейной драмы, поскольку сценарий, написанный Райаном ИнгломРэмпейдж»), рассказывает об отце и сыне, которые неожиданно подружились с усовершенствованной машиной.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2021 18:40

Дэдпул присматривается к Роберту Родригесу?

Медленно, но верно Дэдпул движется к своему возвращению на большие экраны. Кевин Файги уже подтвердил, что третий фильм о болтливом наемнике получит рейтинг R и войдет в канон кинематографической вселенной Marvel. Сестры Молино, покорившие Файги и Райана Рейнольдса своими идеями, корпят над сценарием триквела. Единственной неизвестной в этом уравнении остается имя режиссера блокбастера.

Съемками первого фильма руководил Тим Миллер, за второй отвечал Дэвид Литч, и, похоже, «Дэдпул» придерживается традиции менять режиссеров на переправе. Если верить слухам, то руководство Marvel подыскивает нового постановщика для триквела — в списке потенциальных кандидатов фигурирует имя Роберта Родригеса. Со студией Disney у него контакт налажен: после работы над «Мандалорцем» фильммейкер занялся сериалом о Бобе Фетте. Кроме того, «Дэдпул», еще находясь под крылом 20th Century Fox, не разбрасывался деньгами на ветер: бюджет первой части, например, составил $58 млн. Если Файги и компания хотят добиться такого же результата при минимуме затрат, то Родригес — хороший вариант.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Чарли Кентон
Дакота Гойо
Дакота Гойо

В роли: Макс
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Бэйли Таллет
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Финн
Кевин Дюран
Кевин Дюран

В роли: Ricky
Хоуп Дэвис
Хоуп Дэвис

В роли: Aunt Debra
Джеймс Ребхорн
Джеймс Ребхорн

В роли: Marvin
Карл Юн
Карл Юн

В роли: Tak Mashido
Ольга Фонда
Ольга Фонда

В роли: Farra Lemkova
Джон Гэйтинс
Джон Гэйтинс

В роли: Kingpin
Софи Леви
Софи Леви

В роли: Big Sister
Tess Levy
Tess Levy

В роли: Little Sister
Charlie Levy
Charlie Levy

В роли: Littlest Sister
Григори Симс
Григори Симс

В роли: Bill Panner
Torey Adkins
Torey Adkins

В роли: Large Texan Man

Весь список