Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Перед полуночью (2013)

Before Midnight109 мин. (01:49) - Мелодрама, Драма
Перед полуночью
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Итан Хоук
Итан Хоук

В роли: Jesse Wallace
Жюли Дельпи
Жюли Дельпи

В роли: C?line Wallace
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение трилогии наблюдений за мужчиной и женщиной любящих друг друга на протяжении многих лет.

Сейчас мы встречаем героев 9 лет спустя в Греции, куда они едут в гости к своим давним друзьям. Почти два десятилетия прошло с их первой встречи в поезде по пути в Вену. Как они преодолеют осень своих отношений?

Трейлер



Перед полуночью

Все ролики

Фото

Фото Перед полуночью Фото Перед полуночью Фото Перед полуночью
Все фото (30)

Новости

10.09.2021 21:01

Итан Хоук: «Я думал, Робин Уильямс меня ненавидит»

В начале августа Итан Хоук получил Президентский приз на 55-м международном кинофестивале в Карловых Варах. На одном из круглых столов, проводившихся на этом киносмотре, актер рассказал о том, в каком направлении движется сейчас его карьера, не забыв упомянуть новый потенциальный проект своего давнего коллеги, режиссера Ричарда Линклейтера. По его словам, зрителей ждет фильм о трансцендентализме и связанных с этим течением писателях и философах из Новой Англии XIX века, таких как Ральф Уолдо Эмерсон, Генри Дэвид Торо и Луиза Мэй Олкотт.

«Они были первыми лидерами движения за отмену смертной казни. Они были вегетарианцами и боролись за права женщин, — пояснил Итан. — Рик одержим тем, насколько радикальными оказались идеи этих людей для того времени. Может получиться суперкрутой фильм, и прямо сейчас Рик пишет его сценарий. И злится на меня за то, что я уехал в Карловы Вары, вместо того чтобы сидеть у него дома». Забавно, что Линклейтера чествовали на этом же фестивале в 2018 году, а согласно интервью, которое режиссер дал изданию The New Yorker в 2014-м, он работает над фильмом о трансцендентализме с 1999-го.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2018 15:55

Себастьян Стэн и Денис Гоф поиграют в любовь

Звезда «Мстителей» Себастьян Стэн в компании Денис ГофМушкетеры») готовится сняться в новом фильме Monday, как стало известно изданию Deadline. Режиссерское кресло проекта досталось греку Аргирису ПападимитропулосуЗагар»), а с написанием сценария ему поможет драматург Роб Хейс. За финансирование отвечают Христос КонстантакопулосПеред полуночью»), Дэмиэн ДжоунсЖелезная леди»), Брайан Кэвэна-ДжонсПо ту сторону») и Фред БергерЛа-Ла Ленд»).

Сюжет новой картины сосредоточится на двух безбашенных американцах, с головой окунувшихся в романтические отношения в жаркой Греции. Пападимитропулос сказал: «Многие люди уже не хотят большой и чистой любви. И это очень печально. История Хлои и Микки — это честный взгляд на отношения, где каждый может разглядеть что-то от самого себя. Я в предвкушении сотрудничества с Себастьяном и Денис. Мы будем снимать на фоне потрясающих пейзажей и удивительных мест, которые я знаю как свои пять пальцев. А помогут нам в этом продюсеры, приложившие руку к созданию многих любимых мною фильмов».
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 20:57

Чужие во Вселенной Marvel

Киновселенная Marvel зажгла немало новых звезд, а некоторым уже сияющим вкрутила еще более мощные нити накаливания. Но отдельным видным актерам участие в размашистых комикс-блокбастерах не дало ровным счетом ничего и повлияло на дальнейшую карьеру точно так же, как вафельный хлебец на зверское чувство голода.

Глядя на этих состоявшихся профессионалов, коммуницирующих в кадре с эмблемными героями Marvel вроде Железного человека или Тора, сквозь экран чувствуешь некоторый дискомфорт от их нахождения в заданной среде. Очевидно, такое случается, когда актер соприкасается с ролью, которую он давно перерос. По случаю выхода кульминационного для комикс-филиала Disney фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили каталогизировать исполнителей, использованных студией-гигантом не по назначению.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Итан Хоук
Итан Хоук

В роли: Jesse Wallace
Жюли Дельпи
Жюли Дельпи

В роли: C?line Wallace
Дженнифер Прайор
Дженнифер Прайор

В роли: Ella Wallace
Шарлотта Прайор
Шарлотта Прайор

В роли: Nina Wallace
Уолтер Лассали
Уолтер Лассали

В роли: Patrick
Ариана Лабед
Ариана Лабед

В роли: Anna
Яннис Пападопулос
Яннис Пападопулос

В роли: Achilleas
Панос Коронис
Панос Коронис

В роли: Stefanos
Enrico Focardi
Enrico Focardi

В роли: Child
Manolis Goussias
Manolis Goussias

В роли: Child
Anouk Servera
Anouk Servera

В роли: Child
Yota Argyropoulou
Yota Argyropoulou

В роли: Hotel Clerk

Весь список
Премьеры
16.12
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
16.12
Триумф
Triumph
16.12
Конец света
Lo inevitable
все премьеры