Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Герой наших снов (2023)

Dream Scenario102 мин. (01:42) - Комедия, Ужасы
Герой наших снов
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 сентября 2023
Дата выхода (РФ): 11 апреля 2024
Режиссёр: Кристоффер Боргли
Сценарий: Кристоффер Боргли
Продюсер: Ларс Кнудсен, Jacob Jaffke, Ари Астер, Matt Code, Tyler Campellone (все)
Оператор: Бенжамин Лоб
Композитор: Оуэн Паллетт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Lily Bird
Lily Bird

В роли: Sophie Matthews
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Paul Matthews
Джулианна Николсон
Джулианна Николсон

В роли: Janet Matthews
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Жизнь обычного профессора Пола Мэтьюса внезапно переворачивается с ног на голову, когда он начинает появляться во снах других людей. В одночасье он становится самым узнаваемым человеком не только у себя в городе, но и во всем мире. Его приглашают на телевизионные шоу, о нем пишут газеты, а толпы папарацци и поклонников жаждут его внимания. Но эйфория от всеобщей любви и славы проходит так же внезапно, как возникла. Ведь радостные сны имеют обыкновение сменяться страшными. Когда новообретенная слава примет опасный оборот, Полу придется сделать все возможное, чтобы доказать всему миру, что он кто угодно, только не человек из их снов.

Трейлер



Герой наших снов

Все ролики

Фото

Фото Герой наших снов
Все фото (1)

Новости

08.01.2024 08:39

«Золотой глобус — 2024»: победители

В Лос-Анджелесе завершилась 81-я церемония вручения премии «Золотой глобус». С этого года награду за лучшие достижения в кино и на телевидении вручает не Голливудская ассоциация иностранной прессы, а продюсерская компания Dick Clark Productions, которая сформировала новый пул голосующих журналистов. Они-то как раз и выбирали номинантов и победителей «Золотого глобуса».

Наибольшее количество статуэток в этом году досталось драме «Оппенгеймер» — на ее счету имеется пять побед. Музыкальная комедия «Барби», конкурировавшая с создателем атомной бомбы в прокате, доказала, что именно ей должен уйти приз за лучшие достижения в бокс-офисе — эта категория на «Золотом глобусе» представлена впервые.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2023 20:10

«Золотой глобус — 2024»: номинанты

В этом году премия «Золотой глобус» пережила очередную революцию: из награды, которую раньше вручала Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA), она превратилась в коммерческое развлекательное мероприятие. Теперь за «Золотой глобус» отвечает продюсерская компания Dick Clark Productions. Был сформирован новый пул голосующих: номинантов и победителей выбирает группа из 300 журналистов, представляющих 76 стран.

Победителей «Золотого глобуса» объявят 7 января, и больше всего шансов на выигрыш имеется у фильма «Барби» и сериала «Наследники» — у них по девять номинаций. Если говорить о кинокатегориях, то в спину знаменитой кукле дышат «Оппенгеймер», «Убийцы цветочной луны» и «Бедные-несчастные». Еще одним нововведением нынешнего года стало появление категории для фильмов, продемонстрировавших лучшие результаты в бокс-офисе, — здесь представлены преимущественно популярные блокбастеры и мультики.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2023 10:30

Николас Кейдж уйдет на ТВ

Похоже, Николас Кейдж устал от слабых голливудских сценариев и однотипных ролей. Актер выступил с неожиданным заявлением и сказал, что хочет сменить Фабрику грез на куда более привлекательный мир телевидения.

Не секрет, что современные сериалы позволяют куда лучше прорабатывать характеры персонажей. Кейдж признался, что не был огромным поклонником телевидения, но в прошлом году по совету сына наконец-то посмотрел культовую криминальную драму «Во все тяжкие». Сериал произвел на актера неизгладимое впечатление. «Мне бы хотелось попробовать силы в многосерийном формате, — признался лауреат премии «Оскар». — На телевидении и стриминге можно как следует поработать над персонажем. В одной серии Breaking Bad Брайан Крэнстон очень долго смотрит на сумку. В полнометражных фильмах никогда нет времени на подобные сцены. Думаю, телевидение вполне может стать следующей остановкой в моей карьере».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Lily Bird
Lily Bird

В роли: Sophie Matthews
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Paul Matthews
Джулианна Николсон
Джулианна Николсон

В роли: Janet Matthews
Jessica Clement
Jessica Clement

В роли: Hannah Matthews
Star Slade
Star Slade

В роли: Greta
David Klein
David Klein

В роли: Andy
Kaleb Horn
Kaleb Horn

В роли: Miles
Liz Adjei
Liz Adjei

В роли: Avery
Паула Бодро
Паула Бодро

В роли: Sheila
Марни МакФэйл
Марни МакФэйл

В роли: Claire (как Marnie McPhail Diamond)
Courtney Lamanna
Courtney Lamanna

В роли: Jessie
Тим Медоуз
Тим Медоуз

В роли: Brett
Дилан Бейкер
Дилан Бейкер

В роли: Richard
Maev Beaty
Maev Beaty

В роли: Naomi
Марк Коппола
Марк Коппола

В роли: Sidney

Весь список

Telegram-канал