Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The End We Start From (0)

The End We Start From
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото The End We Start From
Все фото (1)

Новости

07.09.2022 18:18

Камбербэтч застанет апокалипсис в Лондоне

В Лондоне стартовали съемки триллера The End We Start From, благодаря чему в прессу попал не только первый кадр из фильма, но и информация об актерском составе. Главная роль в проекте, напомним, отдана Джоди Комер, а пережить апокалипсис вместе с ней согласились Бенедикт КамбербэтчШерлок»), Марк СтронгKingsman: Секретная служба»), Джоэль ФрайКруэлла»), Джина МакКиБорджиа») и Нина СосаньяДивный новый мир»). Камбербэтч, Комер и Стронг также значатся исполнительными продюсерами ленты.

Картина, основанная на душераздирающем романе Меган Хантер, расскажет о проблемах и радостях в жизни новоиспеченной матери, которая попала в самый эпицентр апокалипсиса в Лондоне. Экологический кризис привел к наводнению в столице Великобритании, и теперь главная героиня вместе с малышом вынуждена искать дорогу домой. О том, кого сыграют Камбербэтч, Стронг и остальная компания, информации пока нет.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2022 14:00

Кэтрин Уотерстон попадет в постапокалиптический Лондон

Кэтрин Уотерстон получила роль в постапокалиптическом триллере The End We Start From («Конец, с которого мы начинаем*»), а продюсирует его компания Бенедикта Камбербэтча SunnyMarch. Съемки под руководством Махалии Бело должны были начаться в этом месяце. В основу сюжета положен вышедший в 2017 году и ставший бестселлером роман Меган Хантер. Его адаптацией занималась Элис Бирч.

Действие The End We Start From разворачивается в Лондоне на фоне экологического кризиса, в результате которого город оказался затоплен. Сюжет сфокусируется на матери и ее новорожденном ребенке, которые среди всего этого хаоса пытаются попасть домой. Уотерстон сыграет героиню, обозначенную в сценарии как О, а компанию в кадре ей составит обладательницей премий BAFTA и «Эмми» Джоди Комер. Комер как раз исполнит главную роль.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список