Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Rust (0)

Rust
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джоэл Соуса
Сценарий: Джоэл Соуса
Продюсер: Алек Болдуин, Анжул Нигам, Мэттью Хелдерман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Harland Rust
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

13.10.2021 13:50

Дженсен Эклс снимется в вестерне с Алеком Болдуином

К актерскому составу вестерна Rust («Раст»), в котором уже числятся Алек Болдуин, Фрэнсис Фишер, Трэвис Фиммел и Брэйди Нун, присоединился звезда сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс. Автором сценария и режиссером проекта выступает Джоэл Соуса, снявший «Полицейский седан». Съемки вестерна проходят в Нью-Мексико.

В центре сюжета — неуловимый преступник Харланд Раст, за чью голову была объявлена награда так давно, что он даже сам не помнит. Когда он узнает, что его 13-летнего внука Лукаса (Нун) приговорили к смертной казни по обвинению в непредумышленном убийстве, Раст отправляется в Канзас, чтобы спасти мальчишку от виселицы. Выкрав пацана, Раст пустится в бега, не подозревая, что по их пятам следуют федеральный маршал Вуд Хелм и охотник за головами Фентон «Пастырь» Лэнг (Фиммел). Эклсу досталась роль маршала Хелма.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2021 20:20

Алек Болдуин поймает грозу

Алек Болдуин согласился сниматься в эпичном фильме-катастрофе Supercell («Суперъячейка»*). Режиссером картины выступает Герберт Джеймс Уинтерштерн, который написал сценарий совместно с Анной Элизабет Джеймс. Съемки ленты начнутся в этом году и пройдут в США.

Supercell расскажет историю Уильяма — добродушного подростка, мечтающего последовать по стопам отца, легендарного охотника за бурями Билла Броди, который погиб при встрече с мощнейшим торнадо. Наследие отца успело превратиться в бизнес по развлекательной погоне за погодой, которым руководит алчный Зейн Роджерс в исполнении Алека Болдуина. Уильям осознает, что стал главной приманкой для привлечения ничего не подозревающих туристов в самое сердце суперячейковой грозы, и предчувствует неизбежное столкновение с буйством стихии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Harland Rust

Весь список
Премьеры
18.11
Король Ричард
King Richard
25.11
Ампир V
Empire V
25.11
Энканто
Encanto
все премьеры