Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Падение Луны (2022)

MoonfallФантастика, Боевик
Падение Луны
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Jo Fowler
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Brian Harper
Джон Брэдли
Джон Брэдли

В роли: KC Houseman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

По неизвестной причине Луна вдруг сходит с орбиты и идёт на столкновение с Землёй, что провоцирует множественные катаклизмы.

Трейлер



Падение Луны

Все ролики

Фото

Фото Падение Луны
Все фото (1)

Новости

25.02.2021 18:18

Холли Берри исследует неопознанный объект

Пока Холли Берри ждет, когда Netflix выпустит ее режиссерский дебют, картину Bruised, она даром времени не теряет и присматривается к актерской работе. Как стало известно, Холли исполнит главную роль в научно-фантастическом проекте под названием Mothership («Корабль-носитель*»). Его сценаристом и постановщиком станет Мэтт ЧарманШпионский мост»). Netflix будет производить сай-фай совместно с компанией MRC Film, а его бюджет составит 30-40 миллионов долларов. Среди продюсеров фильма значатся Фред Бергер и Брайан Кэвэна-Джонс.

В центре сюжета — бесстрашная женщина, чей муж загадочным образом исчез, но она так и не прекратила его поиски. Когда главная героиня в один прекрасный день обнаружит рядом со своим домом неопознанный объект внеземного происхождения, она поймет, что он может скрывать ответы на вопросы о тайне исчезновения супруга. Вместе со своими детьми женщина бросается на поиски разгадки, которые приводят ее к следам ЦРУ.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2021 11:00

Пенья спасет Землю от Луны

Фантастический эпик Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны») с первоклассным актерским составом в лице Холли Берри, Патрика Уилсона, Джона Брэдли, Эме Иквуакора, Чарли Пламмера и Дональда Сазерленда получил пополнение. К команде присоединились Каролина Бартцак, Максим Рой, Стивен Богерт и Майкл Пенья, который занял место Стэнли Туччи — британский актер не сможет принять участие в съемках из-за ограничений на перелеты между Великобританией и Канадой.

Космическая драма начинается с того, что таинственная сила сбивает Луну с ее орбиты, и спутник начинает неотвратимое движение к поверхности Земли, а над человечеством нависает угроза полного уничтожения. За пару недель до катастрофы и вопреки всем препятствиям команда отщепенцев берется выполнить опаснейшую миссию, оставив позади всех, кого они любят, чтобы отправиться на Луну и спасти планету. Сценарий картины написан Эммерихом совместно с Харальдом Клозером и Спенсером Коэном.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2020 16:52

Стэнли Туччи увидит падение Луны

Стэнли ТуччиСвидание вслепую») и Джон Брэдли, известный сериаломанам по роли Сэмвелла Тарли из экранизации произведений Джорджа Р.Р. Мартина, отправятся на съемочную площадку нового эпика Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны»). Сценарий написал сам Роланд в соавторстве со Спенсером Коэном и Харальдом Клозером.

Ранее на съемки в фильме подписались Холли Берри, Патрик Уилсон и Чарли Пламмер. По сюжету Луна сошла с орбиты, что стало причиной ряда существенных изменений в жизни землян и возможной угрозой всему человечеству. Группа астронавтов отправляется на Луну с ответственной миссией предотвратить катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Холли Берри
Холли Берри

В роли: Jo Fowler
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Brian Harper
Джон Брэдли
Джон Брэдли

В роли: KC Houseman
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Tom Lopez
Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд

В роли: Holdenfield
Чарли Пламмер
Чарли Пламмер

В роли: Sonny Harper
Wenwen Yu
Wenwen Yu

В роли: Michelle
Эме Иквуакор
Эме Иквуакор

В роли: Doug Davidson
Каролина Бартцак
Каролина Бартцак

В роли: Brenda Lopez
Ava Weiss
Ava Weiss

В роли: Nikki Lopez
Максим Рой
Максим Рой

В роли: Captain Gabriella Auclair
Стивен Богерт
Стивен Богерт

В роли: NASA Director Albert Hutchings
Hazel Nugent
Hazel Nugent

В роли: Lauren Lopez
Джош Круддас
Джош Круддас

В роли: Scrawny

Весь список
Премьеры
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
все премьеры