Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мы можем стать героями (0)

We Can Be HeroesДрама, Фэнтези, Боевик
Мы можем стать героями
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 января 2021
Страна: США
Режиссёр: Роберт Родригес
Сценарий: Роберт Родригес
Продюсер: Бен Орманд, Том Пропер
Оператор: Роберт Родригес
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Мы можем стать героями

Все ролики

Новости

25.08.2022 19:29

Кристиан Слэйтер попал в мир Спайдервика

В прошлом году стриминговый сервис Disney+ анонсировал сериал по мотивам вселенной «Спайдервик. Хроники». Сейчас создатели шоу активно собирают актерский состав: первыми, кто к нему присоединился, стали Кристиан СлэйтерМистер Робот»), Лион ДэниелсМы можем стать героями») и Ной КоттреллНебоскреб»).

Оригинальные «Хроники» состоят из пяти книг. Их главными героями являются близнецы Джаред и Саймон Грейс. Вместе с мамой и сестрой они перебираются в старинный семейный особняк, где обнаруживают книгу, составленную их предком Артуром Спайдервиком. Эта книга — путеводитель в мир фантастических созданий, который существует параллельно миру реальному.
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2022 21:05

Д.Дж. Котрона вновь поработает с Родригесом

Д.Дж. Котрона присоединится к актерскому составу сиквела «Детей шпионов», который выйдет на стриминговом сервисе Netflix. Ранее свое участие в съемках ленты Роберта Родригеса подтвердили Джина Родригес, Закари Ливай, Билли Магнуссен, Эверли Карганилья и Коннор Эстерсон. Производство проекта курируют студии Skydance и Spyglass. Родригес написал сценарий, займет режиссерское кресло и выступит продюсером.

Новый проект станет вторым семейным фильмом Родригеса, снятом в коллаборации с Netflix, после успеха семейного экшена 2020 года «Мы можем стать героями».
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2022 16:50

«Дети шпионов» возродятся на Netflix

Первая информация о готовящейся перезагрузке «Детей шпионов» появилась год назад, когда создатель франшизы Роберт Родригес скооперировался с кинокомпаниями Skydance Media и Spyglass Media Group для перезапуска вселенной. Как выяснилось, проект нашел пристанище на платформе Netflix, для которой Родригес уже создал похожий фильм «Мы можем стать героями».

Киносерия «Дети шпионов» появилась в 2001 году. Речь в ней шла о брате и сестре, которые оказались вовлечены в деятельность шпионского агентства, где работали их родители. За первым фильмом последовали еще два, и неизменным режиссером трилогии был Роберт Родригес. Он же вернулся во франшизу в 2011-м, когда вышла четвертая часть, призванная возродить историю, но оказавшаяся в итоге провальной. Не все ленты были положительно восприняты критиками, однако общие мировые сборы в $550 млн позволяют франшизе называться успешной.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Приянка Чопра Джонас
Приянка Чопра Джонас

В роли: Ms. Granada
Тэйлор Дули
Тэйлор Дули

В роли: Lavagirl

Весь список