Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Всем парням, которых я любила раньше (0)

To All the Boys I‘ve Loved Before
Всем парням, которых я любила раньше
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лана Кондор
Лана Кондор

В роли: Lara Jean
Ной Сентинео
Ной Сентинео

В роли: Peter
Джанел Пэрриш
Джанел Пэрриш

В роли: Margot
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Всем парням, которых я любила раньше Фото Всем парням, которых я любила раньше Фото Всем парням, которых я любила раньше
Все фото (48)

Новости

10.03.2022 11:00

Уилл Форте познакомится с Хитрым койотом

Уилл Форте и Лана Кондор присоединятся к Джону Сине в проекте «Койот против "Акме"» от Warner Bros., который будет сочетать элементы анимации и игрового кино. Режиссером значится Дэйв Грин, сценарий на основе персонажей Looney Tunes и юмористической статьи из журнала New Yorker написал Сами Берч, а в команду продюсеров вошел Джеймс Ганн.

По сюжету, Хитрый койот устанет от бесконечных погонь за Дорожным бегуном и решит судиться с корпорацией Acme, которая так и не разработала ни одного удачного гаджета для поимки неуловимой птички. Премьера проекта запланирована на лето следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2021 22:08

Американка в Сеуле

Неслыханная популярность сериала «Игра в кальмара» закономерно породила новый тренд на корейские проекты. Повторить успех утопической драмы от Netflix попробуют Кристин Холдер, Марк Холдер и Уилл Юн Ли, которые через свои компании Seoul Street и 04 Entertainment приобрели права на телевизионную адаптацию ожидающего публикации романа My Summer in Seoul («Мое лето в Сеуле*»). В настоящий момент продюсеры ведут поиски сценаристки азиатского происхождения. Будущий сериал описывается как микс «Эмили в Париже» и «Всем парням, которых я любила раньше».

Роман повествует об американке корейского происхождения. Грейс Ли, работающая в звукозаписывающей компании своего дяди, отправляется в судьбоносное путешествие в Сеул. Жизнь главной героини меняется, когда она начинает стажировку в одной из самых известных в мире k-pop групп. По мере того, как она заводит отношения с участниками коллектива, а затем и влюбляется в одного из них, Грейс начинает понимать, что живет в своей собственной k-драме. И хотя девушка хочет прожить в ней всю оставшуюся жизнь, все может закончиться для нее очень тяжелым жизненным уроком.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2021 12:02

Не шутите с аутсайдерами

Зои Маргарет КоллеттиБойтесь ходячих мертвецов»), Мейсон ВерсоСплетница») и Апарна БриллеКурс биологии») составят компанию Лане КондорВсем парням, которых я любила раньше») на съемочной площадке новой комедии от Netflix, получившей название Boo, Bitch («Бу, су***»). За созданием восьмисерийного проекта стоят сценаристы и шоураннеры Эрин ЭрлихЧокнутая бывшая») и Лорен ЮнгеричНеуклюжая»), а помогали им продюсеры Джонатон Комак Мартин и Джейми Дунер.

В центре сюжета — старшеклассница Эрика (Кондор), которую никто никогда не замечал. Но одна ночь изменит всю ее жизнь — цепь невероятных событий приведет к тому, что наутро девушка станет «гребаным призраком». Коллетти сыграет Джию — лучшую подругу главной героини, глупенькую оптимистку, не теряющую надежды, что однажды они с Эрикой наконец-то станут популярными. Версо примерит образ Джея Си, в которого Эрика безнадежно влюблена. Джей встречается с Райли (Брилле), самой классной девочкой в классе, но, возможно, уже начинает уставать от ее имиджа королевы драмы. Райли прячет свою подлую натуру под слоем искусных манипуляций, с первого класса делая жизнь Эрики невыносимой. Судя по всему, фраза из заголовка сериала адресована именно ей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лана Кондор
Лана Кондор

В роли: Lara Jean
Ной Сентинео
Ной Сентинео

В роли: Peter
Джанел Пэрриш
Джанел Пэрриш

В роли: Margot
Anna Cathcart
Anna Cathcart

В роли: Kitty
Эндрю Бэчелор
Эндрю Бэчелор

В роли: Greg
Мадлен Артур
Мадлен Артур

В роли: Christine (как Madaleine Arthur)
Джон Корбетт
Джон Корбетт

В роли: Dr. Covey
Kelcey Mawema
Kelcey Mawema

В роли: Emily
Джулия Андерсон
Джулия Андерсон

В роли: Mrs. Kavinsky
Joey Pacheco
Joey Pacheco

В роли: Owen
Edward Kewin
Edward Kewin

В роли: Kenny
Jordan Burtchett
Jordan Burtchett

В роли: John Ambrose

Весь список