Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нелюбовь (2017)

Loveless127 мин. (02:07) - Драма
Нелюбовь
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марьяна Спивак
Марьяна Спивак

В роли: Zhenya
Алексей Розин
Алексей Розин

В роли: Boris (как Alexei Rozin)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод. Главные герои (Женя и Борис) — еще супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий, Женя и Борис пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алёшей, который чувствует абсолютную ненужность обоим родителям. Неожиданно, после их очередной ссоры, Алёша исчезает.

Трейлер



Нелюбовь

Все ролики

Фото

Фото Нелюбовь Фото Нелюбовь Фото Нелюбовь
Все фото (17)

Новости

19.05.2022 16:01

Александр Роднянский превратит «Всю кремлевскую рать» в сериал

Российский продюсер Александр РоднянскийЛевиафан», «Нелюбовь») взялся за работу над новым проектом — им стала экранизация книги отечественного журналиста Михаила Зыгаря «Вся кремлевская рать». Одноименный сериал расскажет о приходе в Кремль нынешнего президента России Владимира Путина.

К производству сериала Роднянский привлек свою компанию AR Content. По словам самого продюсера, сериал станет русским «Карточным домиком», который призван показать и рассказать зрителям «историю о том, как человек, изменивший мир, получил возможность сделать это».
Читать полностью
Поделиться:

22.12.2021 10:35

Россия выбыла из борьбы за лучший международный фильм года

Борьба за звание лучшего международного полнометражного фильма на 94-й церемонии вручения «Оскара» пройдет без участия России. К сожалению для поклонников отечественного кинематографа, драма Киры Коваленко «Разжимая кулаки» не пробилась в шорт-лист главной кинонаграды планеты.

Если в 2019 и 2020 годах российские фильмы выбывали из оскаровской гонки лишь на последнем этапе голосования, то в этот раз наша картина сошла с пути уже после предварительного отбора. Что же касается последнего попадания в пятерку финалистов, то оно датируется 2017 годом, когда за «Оскар» боролась «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2021 10:30

Россия вступила в борьбу за «Оскар — 2022»

Российский оскаровский комитет определился с картиной, которая представит нашу страну на главной кинопремии мира. В борьбу за «Оскар» в категории «Лучший международный полнометражный фильм» вступила драма Киры Коваленко «Разжимая кулаки».

Картина рассказывает об осетинской девушке Аде, которая мечтает освободиться от опеки семьи и покинуть родной городок Мизур. Драма произвела фурор на Каннском кинофестивале, где ей достался гран-при конкурса «Особый взгляд». Неудивительно, что отечественный оскаровский комитет во главе с Павлом Чухраем сделал ставку именно на эту киноработу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марьяна Спивак
Марьяна Спивак

В роли: Zhenya
Алексей Розин
Алексей Розин

В роли: Boris (как Alexei Rozin)
Матвей Новиков
Матвей Новиков

В роли: Alyosha
Дарья Писарева
Дарья Писарева

В роли: Dasha
Янина Хоуп
Янина Хоуп

В роли: Girlfriend
Алексей Фатеев
Алексей Фатеев

В роли: Coordinator
Андрис Кейшс
Андрис Кейшс

В роли: Anton
Максим Стоянов
Максим Стоянов

В роли: Hustler

Весь список