Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Туман (2017)

The Mist60 мин. (01:00) - Драма, Ужасы
Туман
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алисса Сазерленд
Алисса Сазерленд

В роли:  Eve Copeland / ... (10 episodes, 2017)
Гас Бирни
Гас Бирни

В роли:  Alex Cunningham (10 episodes, 2017)
Люк Косгров
Люк Косгров

В роли:  Jay Heisel (10 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После сильной грозы на маленький городок Бриджтон опускается безобидный на первый взгляд туман. Но очень быстро местные жители понимают, что это не просто погодное явление. Туман несет с собой бесконечный хаос в виде невесть откуда взявшихся инфернально страшных чудовищ всех мастей. Они жаждут человеческой крови и получают ее, заставляя местных жителей бороться за свои жизни самыми невероятными способами. Напуганные люди баррикадируются там, где застал их страх, и пытаются выжить любой ценой. Среди тех, кто оказался в ловушке, — молодая мать Ив Коуплэнд. Жители Бриджтона подвергли женщину остракизму после того, как ее дочь заявила в полицию об изнасиловании, обвинив местную звезду футбола. Как и все, Ив не понимает, что представляет из себя этот туман. Результат неудавшегося правительственного эксперимента? Инопланетное вторжение? Что-то еще более ужасное? В отсутствие ясности всеобщая паника приводит к тому, что одни люди начинают использовать туман для уничтожения своих врагов, а другие пытаются сохранить остатки здравого смысла и морали. Тем временем религиозные фанатики активизируются и делают обстановку еще более безумной. И уже непонятно, кто на самом деле страшнее — те чудовища, что бесчинствуют снаружи, или те, что прячутся внутри каждого жителя проклятого городка?

Трейлер



Туман

Все ролики

Фото

Фото Туман Фото Туман Фото Туман
Все фото (82)

Новости

27.05.2021 21:26

Зловещие мертвецы готовы к восстанию

Летом прошлого года актер Брюс Кэмпбелл заверил журналистов, что новая часть франшизы «Зловещие мертвецы» уйдет в работу при первой же возможности, и сейчас стали известны подробности проекта. Фильм получил название Evil Dead Rise («Восстание зловещих мертвецов»*), а его режиссером и сценаристом по-прежнему значится Ли КронинДругой»), кандидатуру которого одобрил сам создатель киносерии Сэм Рэйми. Он и Кэмпбелл выступят исполнительными продюсерами проекта, но возвращения Эша зрителям ждать не стоит.

Главной особенностью новых «Зловещих мертвецов» станет тот факт, что из привычной лесной глуши события переместятся в декорации города. Сюжет будет вращаться вокруг двух сестер, которые воссоединяются после долгой разлуки. Их счастливую встречу омрачит восстание человекоподобных демонов, и героиням придется бороться за собственную жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2019 10:21

Лина Хиди возьмется за указку

Телеканал Showtime заказал пилотный эпизод ремейка популярного и удостоившегося нескольких наград датского сериала «Рита». На главную роль боссы телесети пригласили Лину Хиди, она же возьмет на себя функции продюсера. Оригинальное шоу Кристиана Торпа вышло на экраны в 2012 году. Сообщается, что Торп напишет сценарий пилота и выступит шоураннером. В датской «Рите» титульную роль исполнила Милле Динесен.

Сюжет драматической комедии вращается вокруг упрямой, использующей не совсем традиционные методики учительницы, которая плюет на бюрократию и старается к каждому своему ученику найти индивидуальный подход. Не церемонится Рита ни с руководством школы, ни с погрязшими в гиперопеке родителями. Таким же образом она воспитывает и своих детей, живя без мужа и не отказывая себе в любовных приключениях.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2018 13:20

«Страна радости» Кинга станет сериалом

Мир кино и телевидения продолжает переживать очередную волну кингомании. Только за последние пять лет по мотивам произведений Стивена Кинга были сняты такие сериалы, как «Под куполом», «11.22.63», «Туман», «Мистер Мерседес» и «Касл-Рок». Как стало известно изданию Deadline, к путешествию на малые экраны готовятся герои еще одной популярной книги Короля ужасов. На сей раз волшебный мир ТВ распахнет свои двери для персонажей мистико-психологического триллера «Страна радости».

Роман поступил в продажу в 2013 году и принес Кингу номинацию на престижную литературную награду имени Эдгара Аллана По. Главным героем книги стал студент Девин Джонс, устроившийся на летнюю подработку в парк развлечений «Страна радости». Однажды парень слышит городскую легенду, что в одном из аттракционов ужасов обитает призрак убитой девушки. Сам того не подозревая, Девин оказывается втянут в расследование ее загадочной смерти...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алисса Сазерленд
Алисса Сазерленд

В роли:  Eve Copeland / ... (10 episodes, 2017)
Гас Бирни
Гас Бирни

В роли:  Alex Cunningham (10 episodes, 2017)
Люк Косгров
Люк Косгров

В роли:  Jay Heisel (10 episodes, 2017)
Холли Дево
Холли Дево

В роли:  Zoe (9 episodes, 2017)
Ромэйн Вейт
Ромэйн Вейт

В роли:  Kyle (9 episodes, 2017)
Исайя Уитлок мл.
Исайя Уитлок мл.

В роли:  Gus Bradley / ... (8 episodes, 2017)
Билл Карр
Билл Карр

В роли:  Howard (8 episodes, 2017)
Набил Эль Хафиф
Набил Эль Хафиф

В роли:  Raj Al-Fayed (8 episodes, 2017)
Грег Ованессян
Грег Ованессян

В роли:  Wes Foster (8 episodes, 2017)
Александра Ордолис
Александра Ордолис

В роли:  Shelley DeWitt / ... (7 episodes, 2017)
Лори Хэнли
Лори Хэнли

В роли:  Ursula (7 episodes, 2017)
Дарси Линдсон
Дарси Линдсон

В роли:  Trevor (7 episodes, 2017)
Дэвид Вм. Марш
Дэвид Вм. Марш

В роли:  Gerald (7 episodes, 2017)
Морган Спектор
Морган Спектор

В роли:  Kevin Cunningham / ... (6 episodes, 2017)
Даница Чурчич
Даница Чурчич

В роли:  Mia Lambert (6 episodes, 2017)

Весь список