Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обед в пятницу вечером (сериал) (2011)

Friday Night DinnerКомедия
Обед в пятницу вечером
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Великобритания
Режиссёр: Steve Bendelack
Сценарий: Robert Popper
Продюсер: Lyndsay Robinson, Найра Парк, Robert Popper, Kenton Allen, Caroline Leddy
Оператор: Эрик Уилсон, Andy Hollis
IMDB: 7.50 (голосов: 234)
В главных ролях:
Тэмсин Грег
Тэмсин Грег

В роли: Jackie (6 episodes, 2011)
Саймон Берд
Саймон Берд

В роли: Adam (6 episodes, 2011)
Пол Риттер
Пол Риттер

В роли: Martin (6 episodes, 2011)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

04.05.2022 18:00

Саймон Берд задумается о геенне огненной

Британский Channel 4 заказал съемки апокалиптического комедийного сериала с Саймоном БердомОбед в пятницу вечером», «Переростки») в главной роли. Производством шестисерийного проекта займется студия Jax Media, стоявшая за созданием «Матрешки» от Netflix и «В поиске» от HBO Max.

Everyone Else Burns («Все остальные сгорят*») исследует жизнь в гиперрелигиозном сообществе и задается вопросом, как семья, с трудом ориентирующаяся в современной жизни, может защитить себя от вечного адского огня?
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2021 10:00

Волшебная школа встречает новеньких

Экранизация молодежного бестселлера Шомана Чаинани The School for Good and Evil («Школа Добра и Зла») заполучила в актерский состав несколько известных актеров. В проекте Netflix снимутся Бен Кингсли, Роб ДеланиКатастрофа»), Пэтти ЛюПон, Рэйчел БлумЧокнутая бывшая») и Марк ХипОбед в пятницу вечером»). Они составят компанию уже подписавшим свои контракты Шарлиз Терон, Керри Вашингтон, Мишель Йео, Софии Уайли, Софии Энн Карузо и Джэми Флэттерсу.

В центре сюжета книги — две подружки, Софи (Карузо) и Агата (Уайли), которые поступили в школу, где самые обыкновенное мальчишки и девчонки становятся волшебными героями и злодеями. Софи мечтает поскорее влиться в тусовку красивых принцев и принцесс и совсем не нервничает перед распределением: она уверена, что ее место на факультете Добра, рядом с Золушкой и Белоснежкой. А ее лучшая подруга, мрачная и нелюдимая Агата, обладательница кошки со скверным характером, выглядит как идеальный кандидат в злодейки. Однако судьба сыграет с ними злую шутку, и еще неизвестно, пройдет ли после этого их дружба проверку на прочность...
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2018 23:33

Доминик Купер отправится в школьный спортзал

Звезда сериалов «Пастырь» и «Флеминг: человек, который хотел стать Бондом» Доминик Купер подыскал себе новый телевизионный проект. Как сообщает Deadline, он сыграет главную роль в пилоте комедийного шоу под названием Peacock («Пикок»), который заказал канал Sky. Также Доминик возьмет на себя продюсерские функции.

В центре сюжета — Энди Пикок, учитель физкультуры в средней школе, чьи подопечные одержимы селфиманией в инстаграме. Съемки пилота пройдут в ближайшие пару недель, а курировать его производство будет британская компания Big Talk Productions, стоявшая за созданием телешоу «Обед в пятницу вечером», а также фильмов «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве». За сценарий и режиссуру пилотной серии отвечает Стив Стамп, который работал над успешным комедийным мокьюментари «Люди ничего не делают» для канала BBC Three.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тэмсин Грег
Тэмсин Грег

В роли: Jackie (6 episodes, 2011)
Саймон Берд
Саймон Берд

В роли: Adam (6 episodes, 2011)
Пол Риттер
Пол Риттер

В роли: Martin (6 episodes, 2011)
Том Розенталь
Том Розенталь

В роли: Jonny (6 episodes, 2011)
Марк Хип
Марк Хип

В роли: Jim (6 episodes, 2011)
Фрэнсис Кука
Фрэнсис Кука

В роли: Grandma (2 episodes, 2011)
Таппенс Мидлтон
Таппенс Мидлтон

В роли: Tanya / ... (2 episodes, 2011)
Мэттью Холнесс
Мэттью Холнесс

В роли: Chris Parker (2 episodes, 2011)

Весь список