Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Добро пожаловать в капкан (2013)

Welcome to the Punch99 мин. (01:39) - Криминальный, Приключения, Боевик, Триллер
Добро пожаловать в капкан
9.400 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Макс Левински
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Jacob Sternwood
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Sarah Hawks
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда известный преступник (Марк Стронг) возвращается в Лондон, у детектива Макса Левински (Джеймс Макэвой) появляется шанс арестовать негодяя, который всегда был на шаг впереди полиции.

Трейлер



Добро пожаловать в капкан

Все ролики

Фото

Фото Добро пожаловать в капкан Фото Добро пожаловать в капкан Фото Добро пожаловать в капкан
Все фото (22)

Новости

05.08.2022 19:03

Джон Ву нашел нового наемного убийцу

Несколько месяцев назад студия Universal возобновила работу по созданию ремейка культового боевика «Наемный убийца». Снять англоязычную версию фильма 1989 года планировали еще в 90-е, но сейчас проект стал как никогда близок к реализации. Главную роль в новой версии «Наемного убийцы» получил Омар СиЛюпен», «1+1»).

Оригинальная картина гонконгского режиссера Джона Ву рассказывала о наемном убийце, который решил отойти от дел после выполнения последнего задания. Когда-то герой стал причиной того, что певица Дженни лишилась зрения, и теперь его миссия — найти деньги на оплату операции пострадавшей девушки. Насколько сюжет ремейка будет отличаться от оригинала, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2014 19:35

«But I`m a creep...»

Если построить кривую рейтинга его проектов, она будет похожа на электрокардиограмму. Джеймс МакЭвой — пожалуй, самый непредсказуемый актер Голливуда в своем лихорадочном выборе ролей. Интересно, что почти всегда, каким бы неудачным не оказался сам фильм (если такое случается), к голубоглазому красавчику с окраины рабочего квартала Глазго претензий ни у зрителей, ни у критиков не возникает. МакЭвой, должно быть, родился под счастливой звездой.

Его профессиональному творческому метанию вполне соответствует и история превращения простого шотландского парня в сверхновую звезду Голливуда. Устав от собственных штатных секс-символов с грудой мышц и смазливыми «мечта фэшн-фотографа» лицами, Америка с распахнутыми объятиями принимает красавчика иного сорта — с бледной кожей и веснушками на носу.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2013 18:30

Хоккеисты, слепцы и бандиты смотрите на этой неделе

На минувшей неделе мы радовались сразу трем отечественным премьерам, наступающая порадует лишь одной, зато главной и едва ли не единственной серьезной. При всем уважении вряд ли на зрительское внимание смогут претендовать приключенческая драма «Кон-Тики» (посвящена знаменитому путешествию Тура Хейердала) или хоррор «Повелители Салема». Неплохо мог бы пойти триллер Эрена Криви «Добро пожаловать в капкан», в котором Марк Стронг играет преступника, а Джеймс Макэвой — детектива, но, во-первых, российские прокатчики поскупились на рекламу, а во-вторых, описания хватит, чтобы понять, чем все закончится. Сражение сил добра и зла уже попросту надоело. Детям, кстати, можно порекомендовать мультфильм «Приключения Маши в Стране Чудес». Там, правда, нет ни Маши (есть девочка Юго), ни Страны Чудес (есть Облако-Страна, в которой все совсем иначе), но уж зрители лет шести-семи в такие подробности вдаваться не будут.

Все остальные премьеры — для куда более возрастной аудитории, потому и спрашивать с них придется куда серьезней. Так, например, хоррор «Никто не выжил» японца Рюхэя Китамуры интересен совершенно не тем, что в фильме творятся всякие страсти-мордасти и убийства. Это лишь внешний контур, нужный режиссеру для того, чтобы рассказать довольно тривиальную историю о том, что в мире, где умение разделывать мамонта давно уже ничего не значит, побеждает не самый сильный, а самый умный (таков герой Люка Эванса). Изощренный ум граничит с ненормальностью, это уж к гадалке не ходи, но дело еще и в том, что победа достается одиночке, о котором никто не знает и не понимает ничего: мимикрия — дело очень полезное. Странный азиатский взгляд на простой американский сюжет (мотель, глухомань, девушка) и делает картину Китамуры если не выдающейся, то выбивающейся из общего ряда давно уже никого не пугающих фильмов ужасов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Макс Левински
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Jacob Sternwood
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Sarah Hawks
Джонни Харрис
Джонни Харрис

В роли: Dean Warns
Дэниэл Мейс
Дэниэл Мейс

В роли: Nathan Bartnick
Дэвид Моррисси
Дэвид Моррисси

В роли: Thomas Geiger
Питер Муллан
Питер Муллан

В роли: Roy Edwards
Наташа Литтл
Наташа Литтл

В роли: Jane Badham
Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли: Juka Ogadowa
Рут Шин
Рут Шин

В роли: Iris Warns
Джейсон Флеминг
Джейсон Флеминг

В роли: Harvey Crown
Элиес Габел
Элиес Габел

В роли: Ruan Sternwood
Роберт Порталь
Роберт Порталь

В роли: Robert Wiseman
Джейсон Маза
Джейсон Маза

В роли: Luke
Джей Симпсон
Джей Симпсон

В роли: Barber

Весь список