Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Племена Палос Вердес (2017)

The Tribes of Palos Verdes104 мин. (01:44) - Драма
Племена Палос Вердес
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Майка Монро
Майка Монро

В роли: Medina
Коуди Ферн
Коуди Ферн

В роли: Jim
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Семья Мейсон переезжает в Палос Вердес, штат Калифорния. Но не всем по душе это новое место жительства. Медина превращается в изгоя в новой школе, а её брат Джим, напротив, становится очень популярным. Чтобы отвлечься от мрачных мыслей, брат с сестрой начинают заниматься сёрфингом. Однажды они встречают компанию местных парней, которые заявляют, что они - хозяева пляжа.

Трейлер



Племена Палос Вердес

Все ролики

Фото

Фото Племена Палос Вердес Фото Племена Палос Вердес Фото Племена Палос Вердес
Все фото (14)

Новости

31.10.2017 18:44

Постеры: другой взгляд на истории призраков

Британский кинематограф издавна снабжает зрителей фильмами ужасов с особым английским шармом. Стоит вспомнить хотя бы антологии от студии Amicus («Дом ужасов доктора Террора», «Байки из склепа»), готику от Hammer («Проклятие Франкенштейна», «Дракула») или ленту «28 дней спустя» Дэнни Бойла, ставшую новым словом в жанре зомби-хорроров. В апреле следующего года к этому списку добавится картина «Истории призраков», одну из главных ролей в которой исполнил Мартин Фриман. Его как раз можно увидеть на постере, представленном в сегодняшней подборке.

В основу фильма положена пьеса Джереми Дайсона и Энди Наймана, в свое время номинированная на театральную премию Лоуренса Оливье. Сам дуэт и возглавил съемки киноадаптации, а Найман еще и сыграл в ней профессора Филлипа Гудмана — психолога-скептика, чьи убеждения пошатнулись после письма от бывшего наставника. Дело в том, что Гудман верил, будто бы Чарльз Кэмерон, пропавший 15 лет назад, умер. Однако тот оказался живехонек и теперь просит помощи у профессора в расследовании трех дел. Гудману предстоит встретиться с тремя людьми, у которых в запасе имеются настолько жуткие истории, что даже скептик поверит в невозможное… Найман и Дайсон, к слову, пообещали, что лента заставит зрителей смеяться и кричать от страха одновременно и долго будет преследовать их во снах.
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2016 15:01

Кастинг: Сильверстоун — в матриархат, Уишоу — к Мэри Поппинс

Картины «Увлечение» и «Бестолковые», а также музыкальные видео группы Aerosmith сделали Алисию Сильверстоун кумиром подростков и, казалось, гарантировали успех на Фабрике грез. Но что-то пошло не так, и в конце 90-х в карьере молодой актрисы наметился спад, растянувшийся почти на полтора десятилетия. Как бы то ни было, Сильверстоун не сломалась и продолжает гнуть свою линию в мире кино и телевидения. В этом году на большие экраны могут попасть сразу четыре фильма с ее участием, а недавно The Hollywood Reporter написал о новом проекте актрисы — четвертой части кинофраншизы «Дневник слабака», получившей название Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul.

По сюжету, основанному на произведении писателя Джеффа Кинни, школьник Грег Хеффли убеждает семью отправится в автомобильное путешествие, конечной точкой которого должен стать дом прабабушки, готовящейся отметить 90-летие. Однако настоящей причиной такой инициативы стал не юбилей родственницы, а проходящий неподалеку от пункта назначения съезд геймеров...
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2015 19:55

Кастинг: талантливая мошенница и компания для Кевина Спейси

Как сообщает информационный портал Variety, оскароносная актриса Джулианна Мур ведет переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в фильме Николь Холофсенер Can You Ever Forgive Me.

Картина станет экранизацией мемуаров Ли Израэль, адаптировать которые будет сама Николь. Продюсерские функции проекта возложены на Энн КэриАмериканец»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майка Монро
Майка Монро

В роли: Medina
Коуди Ферн
Коуди Ферн

В роли: Jim
Джастин Кирк
Джастин Кирк

В роли: Phil
Ной Сильвер
Ной Сильвер

В роли: Adrian
Томас Кокерел
Томас Кокерел

В роли: Mildew
Майло Гибсон
Майло Гибсон

В роли: Chad
Брайс Фишер
Брайс Фишер

В роли: Danny
Джоэли Фишер
Джоэли Фишер

В роли: Janet
Элизабет Рём
Элизабет Рём

В роли: Kristen (как Elisabeth Rohm)
Стиви Линн Джонс
Стиви Линн Джонс

В роли: Heather
Alex Knost
Alex Knost

В роли: Don Edder
Горан Вишнич
Горан Вишнич

В роли: Joe

Весь список
Премьеры
28.07
Певица на всю голову
Falling for Figaro
04.08
Смерть в прерии
Terror on the Prairie
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
все премьеры