Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Газонокосильщик (1992)

The Lawnmower Man108 мин. (01:48) - Ужасы, Фантастика
Газонокосильщик
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Джефф Фэйи
Джефф Фэйи

В роли: Jobe Smith
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Dr. Lawrence Angelo
Дженни Райт
Дженни Райт

В роли: Marnie Burke
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодой талантливый ученый Трэйс ставит над умственно неполноценным косильщиком лужаек Джоубом эксперименты с использованием высоких компьютерных технологий в комбинации с наркотиками. Трэйс внедряет Джоуба в виртуальную реальность — трехмерный компьютерный мир.

Ученому удается развить умственные способности вчерашнего недоумка до супергения. Но в ход эксперимента тайно вмешиваются военные, и испытуемый превращается в сверхинтеллектуального монстра-психопата в человеческом облике, у которого возникают претензии на мировое господство.

Трейлер



Газонокосильщик

Все ролики

Фото

Фото Газонокосильщик Фото Газонокосильщик Фото Газонокосильщик
Все фото (26)

Новости

23.09.2022 18:00

Джефф Фэйи прокатится по Дикому Западу

Кевин Костнер нашел актера, который будет прекрасно смотреться в антураже Дикого Запада: команду амбициозного вестерна «Горизонт» пополнил Джефф Фэйи.

Киноманы со стажем помнят Джеффа по «Газонокосильщику», а поколение помоложе знает актера по «Восстанию Техаса», «Остаться в живых» и многим другим сериалам. К сожалению, информация о роли Фэйи в «Горизонте» не разглашается.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2021 19:00

25 величайших провалов компьютерной графики

Применение компьютерной графики навсегда изменило кинематограф. Мы смогли возвращаться в прошлое и заглядывать в будущее, путешествовать на другие планеты и знакомиться с фантастическими созданиями. К сожалению, иногда сцены с графикой получаются далеко не такими правдоподобными, как хотелось бы зрителям и создателям фильмов. Британский портал The Independent составил список величайших провалов CGI в истории кинематографа.

В некоторых случаях речь идет не о картине в целом, а лишь об отдельных сценах и персонажах. Так, «Кинг Конг» Питера Джексона выполнен на высочайшем уровне в том, что касается полностью нарисованных фрагментов: схватка Короля джунглей с динозаврами до сих пор выглядит впечатляюще. Проблема блокбастера кроется в сценах с живыми актерами и хромакеем, которые расстроили не только экспертов по спецэффектам, но и обычных зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Джефф Фэйи
Джефф Фэйи

В роли: Jobe Smith
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Dr. Lawrence Angelo
Дженни Райт
Дженни Райт

В роли: Marnie Burke
Марк Бринглсон
Марк Бринглсон

В роли: Sebastian Timms
Джеффри Льюис
Джеффри Льюис

В роли: Terry McKeen
Джереми Слейт
Джереми Слейт

В роли: Father Francis McKeen
Коллин Коффи
Коллин Коффи

В роли: Caroline Angelo
Джим Лэндис
Джим Лэндис

В роли: Ed Walts
Трой Эванс
Трой Эванс

В роли: Lieutenant Goodwin
Rosalee Mayeux
Rosalee Mayeux

В роли: Carla Parkette
Остин О'Брайен
Остин О'Брайен

В роли: Peter Parkette
Майкл Грегори
Майкл Грегори

В роли: Security Chief
Joe Hart
Joe Hart

В роли: Patrolman Cooley
Джон Лафлин
Джон Лафлин

В роли: Jake Simpson
Ray Lykins
Ray Lykins

В роли: Harold Parkette

Весь список