Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Horizon (0)

Horizon
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Кевин Костнер
Сценарий: Кевин Костнер, Jon Baird
Продюсер: Кевин Костнер
Оператор: Джей Макл Муро
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Horizon
Все фото (1)

Новости

23.09.2022 18:00

Джефф Фэйи прокатится по Дикому Западу

Кевин Костнер нашел актера, который будет прекрасно смотреться в антураже Дикого Запада: команду амбициозного вестерна «Горизонт» пополнил Джефф Фэйи.

Киноманы со стажем помнят Джеффа по «Газонокосильщику», а поколение помоложе знает актера по «Восстанию Техаса», «Остаться в живых» и многим другим сериалам. К сожалению, информация о роли Фэйи в «Горизонте» не разглашается.
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2022 12:00

Изабель Фурман ждут на Диком Западе

Изабель Фурман отдохнет от ужасов киносерии «Дитя тьмы» и снимется в дорогом и масштабном вестерне Кевина Костнера: актриса подписала контракт на участие в ленте «Горизонт».

В актерском составе проекта подбирается неплохая компания. Помимо самого Костнера в фильме задействованы Сиенна Миллер, Сэм Уортингтон, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Люк Уилсон, Томас Хейден Черч и другие актеры.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2022 15:33

Томас Хейден Черч вернется во времена Гражданской войны

Номинант на премию «Оскар» Томас Хейден Черч присоединился к актерскому составу вестерна Horizon («Горизонт*»), съемки которого возглавит Кевин Костнер. Ранее свое согласие на участие в проекте дали Сиенна Миллер, Сэм Уортингтон, Люк Уилсон и Джейми Кэмпбелл Бауэр.

События фильма, который может стать первой частью трилогии, охватят 15-летний период до начала Гражданской войны и после ее окончания, когда происходило активное освоение американского запада. Опасность процесса была связана с естественными угрозами, стычками с местным населением и беспощадностью тех, кто мечтал захватить эти земли. Кого сыграет Черч, не сообщается.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список