Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Second Act
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Леа Ремини
Леа Ремини

В роли: Joan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Second Act

Сотрудница гипермаркета получает шанс доказать всей Мэдисон-авеню, что знание законов улицы порой оказывается полезнее диплома колледжа.

Новости: Second Act

08.02.2018 13:25

Майло Вентимилья обзаведется верным псом

Немало слез пролито зрителями за просмотром сериала «Это мы», но Майло Вентимилье, похоже, нравятся подобные проекты. Актер, находящийся на пике популярности благодаря драме канала NBC, подписался на участие в съемках фильма, который непременно вызовет у киноманов сентиментальные чувства.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Вентимилья исполнит главную роль в экранизации книги «Гонки на мокром асфальте». Бестселлер Гарта Стайна рассказывает о гонщике Дэнни Свифте и уроках, которые преподала ему жизнь. Однако историю главного героя читатели узнают не от него самого, а от его пса Энцо. Последний отличается от остальных собак: Энцо — философ с почти человеческой душой, многое узнавший благодаря телевизионным передачам и своему хозяину.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 15:58

Кастинг: Зендея — на учебу, Хэндлер — в адвокаты

Пока отношения между дружелюбным соседом и его новой любовью в «Человеке-пауке» только зарождаются, экранная подруга Тома Холланда не теряет времени зря. Как сообщает Variety, Зендея исполнит главную роль в картине A White Lie («Безобидный обман»*). Проект основан на произведении Карин Танабэ The Gilded Years, в центре сюжета которого лежит реальная история афро-американской выпускницы колледжа Вассара Аниты Хеммингс. Несмотря на происхождение, девушка имела достаточно светлую кожу, что позволило ей посещать учебное заведение в 1890-х, попасть в светское общество и завести роман с богатым студентом из Гарварда.

Сценарий к предстоящему фильму пишет Моника БелетскиФарго»), а за финансовую сторону проекта отвечают Риз Уизерспун и сама Зендея.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 21:48

Кастинг: долгая дорога в аэропорт и домой

И хотя большую часть своего рабочего времени Лорен Кохэн спасается от вездесущих зомби на малых экранах, иногда она успевает сниматься и в большом кино. Как передает сайт The Hollywood Reporter, звезда «Ходячих мертвецов» подписалась на участие в съемках боевика «22-я миля».

Фильм станет очередным совместным проектом режиссера Питера Берга и Марка Уолберга после «Глубоководного горизонта» и «Дня патриота». Главный герой — агент ЦРУ (Уолберг), который вместе с индонезийским копом (Ико Уайс) должен преодолеть расстояние в 22 мили, чтобы перевезти информатора из центра города на взлетное поле. Однако прежде чем добраться до места назначения, им придется выстоять в борьбе с продажными полицейскими и вооруженным до зубов местным населением.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Second Act исполняли

Леа Ремини
Леа Ремини

В роли: Joan
Фредди Строма
Фредди Строма

В роли: Ron
Аннали Эшфорд
Аннали Эшфорд

В роли: Hildy
Трит Уильямс
Трит Уильямс

В роли: Anderson Clarke
Дэйв Фоли
Дэйв Фоли

В роли: Felix Herman
Ларри Миллер
Ларри Миллер

В роли: Weiskopf
Дэн Букатинский
Дэн Букатинский

В роли: Arthur
Наташа Романова
Наташа Романова

В роли: Researcher
Алан Айсинберг
Алан Айсинберг

В роли: Chase
Келли П. Уильямс
Келли П. Уильямс

В роли: F&C Employee

Весь список
Премьеры
22.02
Кикбоксер возвращается
Kickboxer: Retaliation
22.02
На пределе
Aus dem Nichts
22.02
Все деньги мира
All the Money in the World
22.02
Гномы в доме
Gnome Alone
все премьеры