Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Second Act (2018)

Комедия
Second Act
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Леа Ремини
Леа Ремини

В роли: Joan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Second Act

Сотрудница гипермаркета получает шанс доказать всей Мэдисон-авеню, что знание законов улицы порой оказывается полезнее диплома колледжа.

Новости: Second Act

14.11.2017 15:58

Кастинг: Зендея — на учебу, Хэндлер — в адвокаты

Пока отношения между дружелюбным соседом и его новой любовью в «Человеке-пауке» только зарождаются, экранная подруга Тома Холланда не теряет времени зря. Как сообщает Variety, Зендея исполнит главную роль в картине A White Lie («Безобидный обман»*). Проект основан на произведении Карин Танабэ The Gilded Years, в центре сюжета которого лежит реальная история афро-американской выпускницы колледжа Вассара Аниты Хеммингс. Несмотря на происхождение, девушка имела достаточно светлую кожу, что позволило ей посещать учебное заведение в 1890-х, попасть в светское общество и завести роман с богатым студентом из Гарварда.

Сценарий к предстоящему фильму пишет Моника БелетскиФарго»), а за финансовую сторону проекта отвечают Риз Уизерспун и сама Зендея.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 21:48

Кастинг: долгая дорога в аэропорт и домой

И хотя большую часть своего рабочего времени Лорен Кохэн спасается от вездесущих зомби на малых экранах, иногда она успевает сниматься и в большом кино. Как передает сайт The Hollywood Reporter, звезда «Ходячих мертвецов» подписалась на участие в съемках боевика «22-я миля».

Фильм станет очередным совместным проектом режиссера Питера Берга и Марка Уолберга после «Глубоководного горизонта» и «Дня патриота». Главный герой — агент ЦРУ (Уолберг), который вместе с индонезийским копом (Ико Уайс) должен преодолеть расстояние в 22 мили, чтобы перевезти информатора из центра города на взлетное поле. Однако прежде чем добраться до места назначения, им придется выстоять в борьбе с продажными полицейскими и вооруженным до зубов местным населением.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 23:13

Кастинг: Тернер — в джунгли, Вентимилья — к Джей Ло

Когда актриса Софи Тернер отдыхает от образов Сансы Старк и Джин Грей, она принимает участие в съемках менее масштабных проектов. Как сообщает сайт Deadline, Тернер согласилась исполнить главную роль в картине Girl Who Fell From The Sky («Девушка, упавшая с небес»*). Более того, Софи займется еще и продюсированием ленты.

Режиссер и сценарист Стэнли БруксШкольный проект») адаптировал книгу Джулианы Кепке, которая рассказывает о страшной трагедии, приключившейся с 17-летней Кепке. Школьница была пассажиром самолета, следовавшего из Лимы в Икитос. В результате удара молнии воздушное судно потерпело крушение над перуанскими тропическими лесами. Джулиану выбросило из салона, и она пролетела около трех тысяч метров, прежде чем достигнуть земли. Девушка очнулась на следующий день после катастрофы, все еще укрытая креслом, на котором сидела. Больше недели Джулиана скиталась по джунглям в поисках помощи, пока не добралась до цивилизации. Кепке оказалась единственной, кто выжил после крушения…
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Second Act исполняли

Леа Ремини
Леа Ремини

В роли: Joan
Фредди Строма
Фредди Строма

В роли: Ron
Трит Уильямс
Трит Уильямс

В роли: Anderson Clarke
Дэйв Фоли
Дэйв Фоли

В роли: Felix Herman
Ларри Миллер
Ларри Миллер

В роли: Weiskopf
Аннали Эшфорд
Аннали Эшфорд

В роли: Hildy
Алан Айсинберг
Алан Айсинберг

В роли: Chase
Далтон Хэррод
Далтон Хэррод

В роли: Dilly
Роя Шанкс
Роя Шанкс

В роли: Reporter

Весь список
Премьеры
23.11
Снеговик
The Snowman
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
все премьеры