Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Коридор бессмертия (2019)

125 мин. (02:05) -
Коридор бессмертия
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 8 мая 2019
Страна: Россия
Режиссёр: Федор Попов
Сценарий: Федор Попов, Дмитрий Каралис
Продюсер: Федор Попов, Александр Броварец
Оператор: Игорь Гринякин, М. Шинкаренко
Композитор: Андрей Головин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения.

Трейлер



Коридор бессмертия

Все ролики

Фото

Фото Коридор бессмертия
Все фото (1)

Новости

15.05.2019 16:40

Бокс-офис России: Мстители не сдаются

В прошедшие выходные отечественные дистрибьюторы заработали 671,7 млн руб., то есть вдвое меньше суммы, оставленной киноманами в кассах кинотеатров неделей ранее. Виной тому отсутствие громких премьер на фоне доминирования «Мстителей», интерес к которым со стороны зрителей заметно поугас.

Пятерка лучших по итогам уикенда (9-12 мая) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2019 15:44

У войны не детское лицо: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя в нашем прокате пройдет под знаком Дня Победы: сразу несколько новинок так или иначе будут затрагивать тему войны. Самой сильной из них, уже заслужившей статус обязательной к просмотру, является «Война Анны» — камерная история о военных реалиях глазами ребенка. Если вы тяготеете к более эпичному зрелищу, попробуйте сходить на драму под названием «Коридор бессмертия», название которой отсылает к расположенному возле блокадного Ленинграда «коридору смерти», также известному как Дорога победы. По этой временной железнодорожной линии в город под регулярными обстрелами доставлялось продовольствие. Фильм расскажет о том, как ее строили и какую важную роль она сыграла в обороне Ленинграда и прорыве блокады.

Еще одну картину о военных действиях, но уже в Афганистане конца 80-х, представит выдающийся отечественный кинематографист Павел Лунгин, а зарубежные киноделы расскажут о войне с терроризмом посредством основанной на реальных событиях драмы о теракте в Мумбаи.
Читать полностью
Поделиться: