Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеймс Роу

James Rowe
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Последний фильм: 1999
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.10.2021 19:30

Мена Сувари вернет заключенным вкус к жизни

Мена СувариКрасота по-американски») примкнула к актерскому составу независимого криминального триллера Breakwater («Волнолом*») от сценариста и режиссера Джеймса Роу. Ранее свое участие в съемках проекта подтвердили Дермот Малруни Даррен Манн. Производство проекта курирует студия Loose Cannon Pictures.

Сюжет фокусируется на молодом заключенном Дови (Манн), который вышел по условно-досрочному и нарушил его условия по просьбе еще отбывающего свой срок Рэя Чалдресса (Марлуни). Дови должен пересечь границу штата, чтобы найти дочь Рэя. Когда же экс-преступник, обретший долгожданную свободу, выясняет правду о прошлом девушки, он понимает, что столкнулся с чем-то более опасным, нежели все пережитое им в местах не столь отдаленных. Сувари сыграет Кендру — дерзкую и привлекательную менеджера ресторана, находящегося рядом с тюрьмой. Ее миссия — дать вышедшим на свободу почувствовать вкус к жизни.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2021 17:30

Дермот Малруни сядет в тюрьму

Ветеран Голливуда Дермот Малруни, известный киноманам по фильмам «Свадьба лучшего друга» и «Август», исполнит главную роль в триллере Breakwater. Режиссером и сценаристом независимого проекта станет Джеймс РоуКонец невинности»).

Малруни сыграет тюремного заключенного Рэя Чалдресса, который дает задание другому заключенному, только вышедшему на волю, — тот должен найти его дочь. Когда же экс-преступник, обретший долгожданную свободу, выясняет правду о прошлом девушки, он понимает, что столкнулся с чем-то более опасным, нежели все пережитое им в местах не столь отдаленных.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Конец невинности
Конец невинности (1999)

Blue Ridge Fall (5.00)

Breakwater
Breakwater (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Конец невинности
Конец невинности (1999)

Blue Ridge Fall (5.00)

Breakwater
Breakwater (0)
(0.00)


Топ 250
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
весь топ
14.10.2021
Мена Сувари вернет заключенным вкус к жизни

Мена СувариКрасота по-американски») примкнула к актерскому составу независимого криминального триллера Breakwater («Волнолом*») от сценариста и режиссера Джеймса Роу. Ранее свое участие в съемках проекта подтвердили Дермот Малруни Даррен Манн. Производство проекта курирует студия Loose Cannon Pictures. Сюжет фокусируется на молодом заключенном Дови (Манн), который вышел по условно-досрочному и нарушил его условия по просьбе еще отбывающего свой срок Рэя Чалдресса (Марлуни). Дови должен пересечь границу штата, чтобы найти дочь Рэя. Когда же экс-преступник, обретший долгожданную свободу, выясняет правду о прошлом девушки, он понимает, что столкнулся с чем-то более опасным, нежели все пережитое им в местах не столь отдаленных. Сувари сыграет Кендру — дерзкую и привлекательную менеджера ресторана, находящегося рядом с тюрьмой. Ее миссия — дать вышедшим на свободу почувствовать вкус к жизни. Мена Сувари известна киноманам по франшизе «Американский пирог», а также фильмам «Высший пилотаж», «Домино» и «Рейган». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
23.06.2021
Дермот Малруни сядет в тюрьму

Ветеран Голливуда Дермот Малруни, известный киноманам по фильмам «Свадьба лучшего друга» и «Август», исполнит главную роль в триллере Breakwater. Режиссером и сценаристом независимого проекта станет Джеймс РоуКонец невинности»). Малруни сыграет тюремного заключенного Рэя Чалдресса, который дает задание другому заключенному, только вышедшему на волю, — тот должен найти его дочь. Когда же экс-преступник, обретший долгожданную свободу, выясняет правду о прошлом девушки, он понимает, что столкнулся с чем-то более опасным, нежели все пережитое им в местах не столь отдаленных. «Опасные и очаровательные мужчины — неотъемлемый атрибут историй юга, а Рэй — человек, за невозмутимой внешностью которого прячется страшная непредсказуемость. Привлекательность Дермота и его актерский диапазон вкупе со стремлением превосходить ожидания делают его идеальным кандидатом на роль парня, движимого противоречивыми чувствами», — отметил Джеймс Роу. В ближайшие несколько недель команда фильма подыщет компанию для Малруни, чтобы Роу смог приступить к съемкам в начале сентября. Источник: Variety... подробнее