Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис Хидер

Chris Heeder
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.03.2023 22:22

Альфред Молина сыграет в инди-драме о путешествии

Альфред МолинаЧеловек-паук: Нет пути домой») присоединился к актерскому составу инди-драмы When We Get There, которая станет режиссерским дебютом в полном метре для сценариста Райана Уэлша. Вместе с Альфредом в фильме сыграют Минди Стерлинг, Уильям Кэтт, Крис Хидер, Джейми Лиен и Алек Кристофер. Компанию Уэлшу в режиссерском кресле составит Джастин Гиддингс.

Фильм рассказывает историю братьев Кэла (Хидер) и Тая (Кристофер), которые отправляются в путешествие по пересеченной местности, чтобы встретить отца, которого они никогда не знали, и обрести семью. Вместе с давней подругой Кэла Элли (Лиен) и гитарой трио вынуждено преодолеть три тысячи миль, поняв на этом пути многие истины. Молина сыграет грубого, но добродушного отца Элли — Маркуса, а Стерлинг и Кэтт — двух бродяг, которые встретятся главным героям на их пути.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


When We Get There
When We Get There (0)
(0.00)
Cal


Telegram-канал

Топ 250
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
82
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ
15.03.2023
Альфред Молина сыграет в инди-драме о путешествии

Альфред МолинаЧеловек-паук: Нет пути домой») присоединился к актерскому составу инди-драмы When We Get There, которая станет режиссерским дебютом в полном метре для сценариста Райана Уэлша. Вместе с Альфредом в фильме сыграют Минди Стерлинг, Уильям Кэтт, Крис Хидер, Джейми Лиен и Алек Кристофер. Компанию Уэлшу в режиссерском кресле составит Джастин Гиддингс. Фильм рассказывает историю братьев Кэла (Хидер) и Тая (Кристофер), которые отправляются в путешествие по пересеченной местности, чтобы встретить отца, которого они никогда не знали, и обрести семью. Вместе с давней подругой Кэла Элли (Лиен) и гитарой трио вынуждено преодолеть три тысячи миль, поняв на этом пути многие истины. Молина сыграет грубого, но добродушного отца Элли — Маркуса, а Стерлинг и Кэтт — двух бродяг, которые встретятся главным героям на их пути. Помимо блокбастера про Спайди, который собрал в мировом прокате более 1,9 млрд долларов, Молина играл в сериалах «Вражда», «Покажите мне героя» и многих других. Источник: Deadline... подробнее