Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Larry Cech

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.07.2021 20:40

Дэвид Хассельхофф покажет фокус

Дэвид ХассельхоффРыцарь дорог », «Спасатели Малибу») решил овладеть иллюзионным искусством: сегодня стало известно, что актер исполнит одну из главных ролей в картине под названием C'est Magique! («Это магия!»). Комедия о фокусниках, которая будет представлена на Каннском фестивале и кинорынке, станет первым проектом производственной компании South Pointe Pictures.

Вместе с Хассельхоффом на съемочной площадке будет работать Ларри Чех, воспоминания которого были положены в основу сюжета: некогда Ларри принимал участие в крупном шоу фокусников в Лаг-Вегасе. Действие развернется вокруг двух французов-фокусников, которые по случайности попадают на величайший в мире конкурс иллюзионистов, проходящий в игорной столице США.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
все премьеры

Топ 250
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
15.07.2021
Дэвид Хассельхофф покажет фокус

Дэвид ХассельхоффРыцарь дорог », «Спасатели Малибу») решил овладеть иллюзионным искусством: сегодня стало известно, что актер исполнит одну из главных ролей в картине под названием C'est Magique! («Это магия!»). Комедия о фокусниках, которая будет представлена на Каннском фестивале и кинорынке, станет первым проектом производственной компании South Pointe Pictures. Вместе с Хассельхоффом на съемочной площадке будет работать Ларри Чех, воспоминания которого были положены в основу сюжета: некогда Ларри принимал участие в крупном шоу фокусников в Лаг-Вегасе. Действие развернется вокруг двух французов-фокусников, которые по случайности попадают на величайший в мире конкурс иллюзионистов, проходящий в игорной столице США. Над сценарием работали Чех и французский фильммейкер Николас БенамуSuperнянь»), который, кроме того, возглавит съемки ленты. Режиссер заявил, что по атмосфере предстоящая комедия будет напоминать микс «Мальчишника в Вегасе» и «Маленькой мисс Счастье»: «Лаг-Вегас всегда была знаменит лучшими фокусниками нашего времени. Я же покажу вам худших, которые тем не менее не оставят никого равнодушным!» Старт съемок, которые будут проходить в Париже и Лас-Вегасе, запланирован на конец 2021 года. Источник: Deadline... подробнее