Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Карсон Блумквист

Carson Bloomquist
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.11.2022 19:30

Кто скрывается под маской?

Компания Mainframe Pictures завершила съемки слэшера под названием Founders Day. За сценарий проекта отвечали Карсон и Эрик С. Блумквисты10 минут до полуночи», «Ночь в отеле "Игл инн"»). Последний еще и занял режиссерское кресло фильма. В актерском составе ленты числятся коллеги по драме «13 причин почему» Девин Друид и Эми Харгривз, Уильям РассПарень познает мир»), Кэти КуртинОборотни внутри») и Джэйси БартокСладкая полночь»).

Сообщается, что новый проект представляет собой микс слэшера и детектива, событий которого разворачиваются в наше время в Новой Англии. В одном из здешних городов, в канун его трехсотлетнего юбилея, проходят выборы мэра, на которых разгорелась нешуточная борьбе между кандидатами. Ну и без убийства, конечно, не обошлось…
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2021 22:00

Авторы «10 минут до полуночи» снимут новый хоррор

Кара БуоноЗагадочные события»), Клер ФолиГотэм»), Спенсер ЛистПриятные хлопоты») и Уильям СэдлерПобег из Шоушенка») снимутся в хорроре She Came From the Woods («Она вышла из леса»*). Режиссером выступает лауреат «Эмми» Эрик Блумквист10 минут до полуночи»), который написал сценарий совместно с братом Карсоном.

В съемках картины также примут участие Майкл ПаркЗагадочные события») и Тайлер Эллиот БеркКаратель»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.46

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]


Weekenders
Weekenders (0)
(0.00)

10 минут до полуночи
10 минут до полуночи (0)

Ten Minutes to Midnight (4.60)


Ночь в отеле «Игл инн»
Ночь в отеле «Игл инн» (0)

Night at the Eagle Inn (0.00)

Founders Day
Founders Day (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Weekenders
Weekenders (0)
(0.00)

10 минут до полуночи
10 минут до полуночи (0)

Ten Minutes to Midnight (4.60)


Ночь в отеле «Игл инн»
Ночь в отеле «Игл инн» (0)

Night at the Eagle Inn (0.00)

Founders Day
Founders Day (0)
(0.00)


Топ 250
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
23.11.2022
Кто скрывается под маской?

Компания Mainframe Pictures завершила съемки слэшера под названием Founders Day. За сценарий проекта отвечали Карсон и Эрик С. Блумквисты10 минут до полуночи», «Ночь в отеле "Игл инн"»). Последний еще и занял режиссерское кресло фильма. В актерском составе ленты числятся коллеги по драме «13 причин почему» Девин Друид и Эми Харгривз, Уильям РассПарень познает мир»), Кэти КуртинОборотни внутри») и Джэйси БартокСладкая полночь»). Сообщается, что новый проект представляет собой микс слэшера и детектива, событий которого разворачиваются в наше время в Новой Англии. В одном из здешних городов, в канун его трехсотлетнего юбилея, проходят выборы мэра, на которых разгорелась нешуточная борьбе между кандидатами. Ну и без убийства, конечно, не обошлось… «Этот фильм — слэшер, предназначенный для мира, в котором мы сегодня живем, и мы ждем не дождемся, когда зрители начнут строить догадки, кто же скрывается под маской», — отметили братья Блумквист. Премьера картины состоится в следующем году на одном из кинофестивалей. Источник: Deadline... подробнее
23.06.2021
Авторы «10 минут до полуночи» снимут новый хоррор

Кара БуоноЗагадочные события»), Клер ФолиГотэм»), Спенсер ЛистПриятные хлопоты») и Уильям СэдлерПобег из Шоушенка») снимутся в хорроре She Came From the Woods («Она вышла из леса»*). Режиссером выступает лауреат «Эмми» Эрик Блумквист10 минут до полуночи»), который написал сценарий совместно с братом Карсоном. В съемках картины также примут участие Майкл ПаркЗагадочные события») и Тайлер Эллиот БеркКаратель»). Кинокомпания Mainframe, основанная Блумквистами, разработала этот проект на основе одноименной короткометражки 2017 года. По сюжету в двухдневном походе в последнюю ночь лета 1987-го вожатые сталкиваются с мрачной старой легендой. Производство фильма уже стартовало в Коннектикуте. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее