Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оборотни внутри (0)

Werewolves Within
Оборотни внутри
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джош Рубен
Сценарий: Мишна Вулфф
Продюсер: Jason Altman, Margaret Boykin, Benjamin Wiessner, Andrew Lieberman, Сэм Ричардсон (все)
Оператор: Мэтт Уайз
Композитор: Анна Друбич
IMDB: 7.10 (голосов: 27)
В главных ролях:
Сэм Ричардсон
Сэм Ричардсон

В роли: Finn
Милана Вайнтруб
Милана Вайнтруб

В роли: Cecily
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

23.11.2022 19:30

Кто скрывается под маской?

Компания Mainframe Pictures завершила съемки слэшера под названием Founders Day. За сценарий проекта отвечали Карсон и Эрик С. Блумквисты10 минут до полуночи», «Ночь в отеле "Игл инн"»). Последний еще и занял режиссерское кресло фильма. В актерском составе ленты числятся коллеги по драме «13 причин почему» Девин Друид и Эми Харгривз, Уильям РассПарень познает мир»), Кэти КуртинОборотни внутри») и Джэйси БартокСладкая полночь»).

Сообщается, что новый проект представляет собой микс слэшера и детектива, событий которого разворачиваются в наше время в Новой Англии. В одном из здешних городов, в канун его трехсотлетнего юбилея, проходят выборы мэра, на которых разгорелась нешуточная борьбе между кандидатами. Ну и без убийства, конечно, не обошлось…
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2022 21:30

Дэвид Литч спродюсирует ремейк малайзийского хита

Студия 87North, стоявшая за созданием боевика «Быстрее пули», займется ремейком успешного малазийско-гонконгского хита 2016 года Mrs K («Миссис Кей»). Сценарий будущего проекта напишет Мишна Вулфф, которая прославилась своими мемуарами I’m Down. Кроме того, фильм «Оборотни внутри», снятый по дебютному сценарию Мишны, отметился на известных фестивалях и был тепло принят критиками.

«Миссис Кей» — это динамичный боевик с мрачным юмором и запоминающейся героиней, которая вынуждена встать на защиту своей семьи, когда за ней придут нехорошие люди из ее прошлого. Продюсировать ремейк будут Келли МакКормик из 87North и Дэвид Литч.
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2021 17:39

Universal воскресит Человека тьмы?

В скором времени Сэм Рэйми вернется в мир кинокомиксов с блокбастером «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Ну а пока фильммейкер прописывается во вселенной Marvel, шанс на вторую жизнь может получить первый супергерой в его карьере — Человек тьмы. По слухам, студия Universal хочет создать перезагрузку одноименной картины 1990 года.

Еще за десять лет до того как Рэйми облачил Тоби Магуайра в костюм Человека-паука, он привел на большие экраны другого мстителя в маске. Супергеройский хоррор «Человек тьмы» стал оммажем классическим фильмам ужасов 30-х годов и был снят Рэйми по его собственному сценарию. Главным героем ленты является доктор Пейтон Уэстлейк — гениальный ученый, которого сожгли заживо и оставили умирать, однако он выжил и вышел на тропу отмщения. Инсайдеры утверждают, что завязка сюжета и протагонист в перезагрузке будут такими же, как и в оригинале.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сэм Ричардсон
Сэм Ричардсон

В роли: Finn
Милана Вайнтруб
Милана Вайнтруб

В роли: Cecily
Майкл Чернус
Майкл Чернус

В роли: Pete
Кэти Куртин
Кэти Куртин

В роли: Jeanine
Гленн Флешлер
Гленн Флешлер

В роли: Emerson Flint
Anni Krueger
Anni Krueger

В роли: Charlotte

Весь список