Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Jez Scharf

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.06.2022 19:30

Уилл Форте блеснет талантом в первом сериале Обамы

Первый сериал экс-президента США Барака Обама, заказанный стримером Netflix, нашел свою главную звезду. В проекте под рабочим названием Bodkin сыграет Уилл Форте. Мрачный комедийный триллер, состоящий из семи эпизодов, создал Джез Шарф, а Обама вместе с женой Мишель выступят продюсерами через их баннер Higher Ground Productions.

Сериал расскажет о разношерстной команде подкастеров, которые планировали расследовать загадочное исчезновение трех незнакомцев в идиллическом прибрежном ирландском городке. Но как только они начинают тянуть за ниточки, всплывает история гораздо более эпичная и странная, чем они могли себе представить. Пока герои пытаются отличить правду от вымысла — о деле, о своих коллегах и, что самое болезненное, о самих себе — сериал бросает вызов нашему восприятию истины и проливает свет на сказки, которые мы рассказываем себе, чтобы оправдать наши убеждения или подтвердить наши страхи.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The UnDream
The UnDream (2012)
(0.00)

Lady Windermere
Lady Windermere (2011)
(0.00)

(0)
(0.00)

Bodkin
Bodkin (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


(0)
(0.00)

Bodkin
Bodkin (0)
(0.00)

Премьеры
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
21.07
Темные очки
Occhiali neri
28.07
Исповедь
Mass
все премьеры

Топ 250
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
весь топ
18.06.2022
Уилл Форте блеснет талантом в первом сериале Обамы

Первый сериал экс-президента США Барака Обама, заказанный стримером Netflix, нашел свою главную звезду. В проекте под рабочим названием Bodkin сыграет Уилл Форте. Мрачный комедийный триллер, состоящий из семи эпизодов, создал Джез Шарф, а Обама вместе с женой Мишель выступят продюсерами через их баннер Higher Ground Productions. Сериал расскажет о разношерстной команде подкастеров, которые планировали расследовать загадочное исчезновение трех незнакомцев в идиллическом прибрежном ирландском городке. Но как только они начинают тянуть за ниточки, всплывает история гораздо более эпичная и странная, чем они могли себе представить. Пока герои пытаются отличить правду от вымысла — о деле, о своих коллегах и, что самое болезненное, о самих себе — сериал бросает вызов нашему восприятию истины и проливает свет на сказки, которые мы рассказываем себе, чтобы оправдать наши убеждения или подтвердить наши страхи. Форте сыграет Гилберта Пауэра, очаровательного, открытого и увлеченного американского подкастера, который охотится за своей следующей большой историей. Хотя он надеется, что путешествие в Ирландию поможет ему открыть для себя свои ирландские корни, вскоре главный герой понимает, что на самом деле происходит нечто более важное, как для него самого, так и для дела. Помимо Форте в актерский состав войдут Шиван Каллен, Робин Кара, Дэвид Уилмот и Крис Уолли. Алекс Меткалф выступит продюсером и шоураннером наравне с Шарфом. Источник: TVLine... подробнее