Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Линн

Michael Lynne
Майкл Линн
Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Майкл Линн Фото Майкл Линн Фото Майкл Линн

Новости

08.11.2016 19:36

Байопику Толкина нашли режиссера

Книги Дж.Р.Р. Толкина пользуются небывалой популярностью, а две кинотрилогии по произведениям автора принесли их создателям миллиарды долларов. Теперь же киноманам предстоит узнать о том, какие события вдохновили Толкина на написание культовых «Хоббита» и «Властелина колец».

По информации портала Deadline, британский режиссер Джеймс Стронг возглавит съемки картины Middle Earth. Сценарий ленты принадлежит авторству Энгуса Флетчера, который шесть лет потратил на исследование жизни Толкина. Продюсированием проекта занимаются Роберт Шэй и Майкл Линн, работавшие также над франшизой «Властелин колец».
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2011 20:00

Неприступная «Темная башня» Стивена Кинга

Для студии Universal нашлась точка невозврата. К разочарованию всех поклонников творчества Стивена Кинга, мейджор отказался от затеи экранизации цикла «Темная башня». Печальную весть сообщил Deadline, уточнивший, что официальных комментариев от руководства студии пока не поступало.

Три полнометражные картины и телесериал в промежутках между фильмами — таковы были планы режиссера Рона Ховарда и его коллег: сценариста Акивы Голдсмана и продюсера Брайана Грейзера, — которым придется найти смельчаков вроде Роберта Шэя и Майкла Линна, не побоявшихся взяться за трилогию «Властелин колец».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , экранизация
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.85

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Все тайное становится явным
Все тайное становится явным (2016)

When the Bough Breaks (4.40)

Сумеречные охотники
Сумеречные охотники (2016)

Shadowhunters (6.40)

Орудия смерти: Город праха
Орудия смерти: Город праха (2014)

The Mortal Instruments: City of Ashes (0.00)

Орудия смерти: Город костей
Орудия смерти: Город костей (2013)

The Mortal Instruments: City of Bones (6.00)

Дрожь
Дрожь (2012)

Shiver (0.00)

Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов (2010)

A Nightmare on Elm Street (5.10)

Лак для волос
Лак для волос (2007)

Hairspray (7.10)

Золотой компас
Золотой компас (2007)

The Golden Compass (6.10)


Властелин колец: Возвращение Короля
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)

The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)

Властелин колец: Две крепости
Властелин колец: Две крепости (2002)

The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)

Властелин колец: Братство Кольца
Властелин колец: Братство Кольца (2001)

The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)

The Liberator
The Liberator (0)
(0.00)

Within
Within (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
23.09
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
23.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
30.09
Бэтмен
The Batman
все премьеры

Топ 250
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
весь топ
08.11.2016
Байопику Толкина нашли режиссера

Книги Дж.Р.Р. Толкина пользуются небывалой популярностью, а две кинотрилогии по произведениям автора принесли их создателям миллиарды долларов. Теперь же киноманам предстоит узнать о том, какие события вдохновили Толкина на написание культовых «Хоббита» и «Властелина колец». По информации портала Deadline, британский режиссер Джеймс Стронг возглавит съемки картины Middle Earth. Сценарий ленты принадлежит авторству Энгуса Флетчера, который шесть лет потратил на исследование жизни Толкина. Продюсированием проекта занимаются Роберт Шэй и Майкл Линн, работавшие также над франшизой «Властелин колец». Речь в фильме пойдет о молодости Толкина и его отношениях с Эдит Брэтт, на которой писатель в итоге женился. Пара счастливо жила в Оксфорде в окружении друзей, пока в 1914 году не началась Первая мировая. Четыре года войны и лишений не прошли даром, и впоследствии этот печальный опыт нашел отражение в литературном творчестве Толкина. Большую часть своей карьеры Джеймс Стронг посвятил телевидению, и среди последних его работ на маленьких экранах значится сериал «11.22.63» (11.22.63). Что касается полнометражных кинокартин, то таковая в фильмографии Стронга имеется одна — спортивная драма «Юнайтед. Мюнхенская трагедия».... подробнее
19.07.2011
Неприступная «Темная башня» Стивена Кинга

Для студии Universal нашлась точка невозврата. К разочарованию всех поклонников творчества Стивена Кинга, мейджор отказался от затеи экранизации цикла «Темная башня». Печальную весть сообщил Deadline, уточнивший, что официальных комментариев от руководства студии пока не поступало. Три полнометражные картины и телесериал в промежутках между фильмами — таковы были планы режиссера Рона Ховарда и его коллег: сценариста Акивы Голдсмана и продюсера Брайана Грейзера, — которым придется найти смельчаков вроде Роберта Шэя и Майкла Линна, не побоявшихся взяться за трилогию «Властелин колец». Очевидная причина отказа Universal понятна и без объяснений — студия не рискнула вложить в экранизацию огромные суммы, предпочитая сделать ставку на два других проекта. Речь идет о картине Питера Берга «Морской бой» и «47 ронинов» с Киану Ривзом в главной роли. На каждый фильм выделено по $200 млн. Плюс еще примерно столько же уйдет на рекламную кампанию. По этой же причине на полке пылятся и «Хребты безумия» Гильермо дель Торо, поскольку Universal не согласилась заплатить $150 млн за картину с категорией R. Кто приютит Ховарда и компанию? Разговоры об этом начались еще в мае этого года, когда производство «Башни» приостановилось. В качестве возможного варианта рассматривалась Warner Bros., где сейчас снимают дилогию «Хоббит». Там же находится и компания Акивы Голдсмана Weed Road. Вполне возможно, Ховард обратится за помощью именно к ним. На фото — Брайан Грейзер и Рон Ховард... подробнее