Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэйв Кайганич

David Kajganich
Дэйв Кайганич
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1969 (52 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.06.2021 20:00

Анна Кобб снимется у Луки Гуаданьино

Анна Кобб пополнила актерский состав фильма Bones & All («Кости и все») — нового проекта режиссера «Назови меня своим именем» Луки Гуаданьино. Съемки ленты, основанной на романе Камиллы ДеАнджелис, уже начались и проходят в районе Огайо. Сценарий написал давний партнер Луки Дэйв Кайганич.

Помимо Анны в инди-хорроре снимаются Тимоти Шаламе, Андре Холланд, Джессика Харпер, Дэвид Гордон Грин, Майкл Стулбарг, Франческа Скорсезе, Марк Райлэнс, Хлоя Севиньи и Тейлор Расселл. В центре сюжета — девушка по имени Марен Йерли (Расселл). Она колесит по всей стране в поисках своего отца, которого никогда не видела. Марен надеется, что с его помощью поймет, почему ее с детства мучает непреодолимое желание убить и съесть тех, кто ее любит.
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2021 14:01

Хлоя Севиньи снимется в хорроре Луки Гуаданьино

В последние дни актерский состав новой картины Луки Гуаданьино стремительно пополняется: недавно мы писали, что Марк Райлэнс примет участие в съемках инди-хоррора под названием Bones & All («Кости и все»). Сегодня же стало известно, что в каст вошли также Хлоя СевиньиПритворство»), Андре ХолландКасл-Рок»), Джессика ХарперСуспирия»), Франческа СкорсезеМы те, кто мы есть»), режиссер «Хэллоуина» Дэвид Гордон Грин и Майкл Стулбарг, ранее уже снимавшийся у Луки в драме «Назови меня своим именем». На съемочной площадке они составят компанию Тимоти Шаламе и Тейлор Расселл, которым отведены главные роли.

В центре сюжета — девушка по имени Марен Йерли (Расселл). Героиня колесит по всей стране в поисках своего отца, которого никогда не видела, однако ею движут вовсе не сентиментальные мотивы. Марен надеется, что с его помощью сможет понять, почему у нее с детства возникает непреодолимое желание убить и съесть тех, кто ее любит.
Читать полностью
Поделиться:

27.05.2021 20:00

Марк Райлэнс погрузится в тему каннибализма

Лауреат «Оскара» Марк Райлэнс разделит с Тимоти Шаламе и Тейлор Расселл съемочную площадку нового фильма Луки Гуаданьино Bones & All «Кости и все». Сценарий пишет уже работавший с Лукой над картиной «Большой всплеск» Дэйв Кайганич, а за основу сюжета он возьмет книгу Камиллы ДеАнджелис.

Сюжет вращается вокруг девушки по имени Марен Йерли (Расселл). Она колесит по всей стране в попытке найти собственного отца, с которым никогда не виделась, а все для того, чтобы понять, почему у нее с детства возникает непреодолимое желание убить и съесть тех, кто ее любит.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.04

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Суспирия
Суспирия (2018)

Suspiria (0.00)

Террор
Террор (2018)

The Terror (9.30)

Правдивая история
Правдивая история (2015)

True Story (6.30)

Большой всплеск
Большой всплеск (2015)

A Bigger Splash (6.50)

Кровавый ручей
Кровавый ручей (2009)

Town Creek (5.40)

Вторжение
Вторжение (2007)

The Invasion (6.00)

Bones & All
Bones & All (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Суспирия
Суспирия (2018)

Suspiria (0.00)

Террор
Террор (2018)

The Terror (9.30)

Большой всплеск
Большой всплеск (2015)

A Bigger Splash (6.50)

Bones & All
Bones & All (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Himself

Ограбление банка
Ограбление банка (2008)

Bank Bang (6.30)
Himself

Премьеры
28.10
Бабушка
La abuela
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
все премьеры

Топ 250
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ
25.06.2021
Анна Кобб снимется у Луки Гуаданьино

Анна Кобб пополнила актерский состав фильма Bones & All («Кости и все») — нового проекта режиссера «Назови меня своим именем» Луки Гуаданьино. Съемки ленты, основанной на романе Камиллы ДеАнджелис, уже начались и проходят в районе Огайо. Сценарий написал давний партнер Луки Дэйв Кайганич. Помимо Анны в инди-хорроре снимаются Тимоти Шаламе, Андре Холланд, Джессика Харпер, Дэвид Гордон Грин, Майкл Стулбарг, Франческа Скорсезе, Марк Райлэнс, Хлоя Севиньи и Тейлор Расселл. В центре сюжета — девушка по имени Марен Йерли (Расселл). Она колесит по всей стране в поисках своего отца, которого никогда не видела. Марен надеется, что с его помощью поймет, почему ее с детства мучает непреодолимое желание убить и съесть тех, кто ее любит. Подающая большие надежды 18-летняя Анна Кобб попала на радары критиков после представленного на фестивале «Сандэнс» фильма We're All Going to the World's Fair, где она сыграла девушку, которая, сидя на чердаке, играет в ролевую хоррор-игру и записывает все, что с ней происходит. Источник: Deadline... подробнее
29.05.2021
Хлоя Севиньи снимется в хорроре Луки Гуаданьино

В последние дни актерский состав новой картины Луки Гуаданьино стремительно пополняется: недавно мы писали, что Марк Райлэнс примет участие в съемках инди-хоррора под названием Bones & All («Кости и все»). Сегодня же стало известно, что в каст вошли также Хлоя СевиньиПритворство»), Андре ХолландКасл-Рок»), Джессика ХарперСуспирия»), Франческа СкорсезеМы те, кто мы есть»), режиссер «Хэллоуина» Дэвид Гордон Грин и Майкл Стулбарг, ранее уже снимавшийся у Луки в драме «Назови меня своим именем». На съемочной площадке они составят компанию Тимоти Шаламе и Тейлор Расселл, которым отведены главные роли. В центре сюжета — девушка по имени Марен Йерли (Расселл). Героиня колесит по всей стране в поисках своего отца, которого никогда не видела, однако ею движут вовсе не сентиментальные мотивы. Марен надеется, что с его помощью сможет понять, почему у нее с детства возникает непреодолимое желание убить и съесть тех, кто ее любит. Сценарий фильма, в основу которого положен роман Камиллы ДеАнджелис, написал Дэйв Кайганич, прежде сотрудничавший с Гуаданьино над новой «Суспирией» и ремейком французского триллера 1969 года «Большой всплеск». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
27.05.2021
Марк Райлэнс погрузится в тему каннибализма

Лауреат «Оскара» Марк Райлэнс разделит с Тимоти Шаламе и Тейлор Расселл съемочную площадку нового фильма Луки Гуаданьино Bones & All «Кости и все». Сценарий пишет уже работавший с Лукой над картиной «Большой всплеск» Дэйв Кайганич, а за основу сюжета он возьмет книгу Камиллы ДеАнджелис. Сюжет вращается вокруг девушки по имени Марен Йерли (Расселл). Она колесит по всей стране в попытке найти собственного отца, с которым никогда не виделась, а все для того, чтобы понять, почему у нее с детства возникает непреодолимое желание убить и съесть тех, кто ее любит. Райлэнса недавно можно было видеть на больших экранах в номинированной на «Оскар» драме Аарона Соркина «Суд над чикагской семеркой», а в планах у выдающегося актера — съемки в «Не смотри вверх» Адама МакКея (где также сыграет Шаламе), The Outfit Грэма Мура и The Way of the Wind Терренса Малика. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее