Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тришиа Кук

Tricia Cooke
Профессии: Сценарист, Продюсер
Брак: Итан Коэн (00.00.1993)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.09.2022 18:30

Бини Фелдштейн поработает с Итаном Коэном

Бини Фелдштейн примкнет к Маргарет Куэлли и Джеральдин Висванатхан в актерском составе нового, пока безымянного проекта Итана Коэна, который находится под крылом студий Working Title и Focus Features. Сообщается, что это будет первый опыт режиссуры для Итана без участия его всегдашнего партнера и брата Джоэла Коэна.

Детали сюжета и подробности о персонажах держатся в секрете. Известно, что Итан Коэн написал сценарий в соавторстве со своей женой Тришией Кук. Они также спродюсируют фильм вместе с Робертом Графом, Тимом Беваном и Эриком Феллнером из Working Title. Съемки стартуют этой осенью.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2022 18:15

Маргарет Куэлли поработает с Итаном Коэном

Вместе Джоэл и Итан Коэны сняли множество знаковых фильмов. У них всегда был свой неповторимый стиль, подражать которому пытаются современные режиссеры. Сейчас пути братьев разошлись, и они пробуют себя в режиссуре по отдельности. Джоэл уже доказал критикам, что является самодостаточным постановщиком — его «Трагедия Макбета» получила три номинации на «Оскар». Теперь очередь за Итаном, однако он только готовится к первому сольному проекту.

Пока фильм не имеет официального названия, но сообщается, что главные роли в нем исполнят Маргарет КуэллиОднажды в... Голливуде») и Джеральдин ВисванатханСекса не будет!!!»). На данный момент проект находится на ранней стадии разработки, и подробности сюжета Итан Коэн не разглашает, потому информации о героинях Куэлли и Висванатхан нет. Известно только, что сценарий ленты режиссер напишет в соавторстве со своей супругой Тришией Кук. Ранее она работала с Коэнами над несколькими фильмами в качестве монтажера, в том числе над «Большим Лебовски».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


The Thorny Rose
The Thorny Rose (2008)
(0.00)



Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ
10.09.2022
Бини Фелдштейн поработает с Итаном Коэном

Бини Фелдштейн примкнет к Маргарет Куэлли и Джеральдин Висванатхан в актерском составе нового, пока безымянного проекта Итана Коэна, который находится под крылом студий Working Title и Focus Features. Сообщается, что это будет первый опыт режиссуры для Итана без участия его всегдашнего партнера и брата Джоэла Коэна. Детали сюжета и подробности о персонажах держатся в секрете. Известно, что Итан Коэн написал сценарий в соавторстве со своей женой Тришией Кук. Они также спродюсируют фильм вместе с Робертом Графом, Тимом Беваном и Эриком Феллнером из Working Title. Съемки стартуют этой осенью. Бини Фелдштейн ранее снялась в роли Моники Левински в антологии «Американская история преступлений». Также она сыграла в фильмах «Образование» и «Леди Бёрд». Источник: Deadline... подробнее
10.08.2022
Маргарет Куэлли поработает с Итаном Коэном

Вместе Джоэл и Итан Коэны сняли множество знаковых фильмов. У них всегда был свой неповторимый стиль, подражать которому пытаются современные режиссеры. Сейчас пути братьев разошлись, и они пробуют себя в режиссуре по отдельности. Джоэл уже доказал критикам, что является самодостаточным постановщиком — его «Трагедия Макбета» получила три номинации на «Оскар». Теперь очередь за Итаном, однако он только готовится к первому сольному проекту. Пока фильм не имеет официального названия, но сообщается, что главные роли в нем исполнят Маргарет КуэллиОднажды в... Голливуде») и Джеральдин ВисванатханСекса не будет!!!»). На данный момент проект находится на ранней стадии разработки, и подробности сюжета Итан Коэн не разглашает, потому информации о героинях Куэлли и Висванатхан нет. Известно только, что сценарий ленты режиссер напишет в соавторстве со своей супругой Тришией Кук. Ранее она работала с Коэнами над несколькими фильмами в качестве монтажера, в том числе над «Большим Лебовски». Итан Коэн потратил не один месяц на подбор актерского состава. Инсайдеры утверждают, что получить роль в его фильме пытались многие молодые актрисы, однако после читок сценария стал понятно, что режиссеру не найти кандидаток лучше Куэлли, недавно номинированной на премию «Эмми», и Висванатхан. Съемки начнутся уже этой осенью. Источник: Deadline... подробнее